Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
33569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 501
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:49
Mamposss!

Gw mungkin salah satu yg senang kaga lolos biar bisa fokus full serie A kali aja bisa kyk iler langsung beringas

Dan salam jari tengah gw ke jajaran manajemen yg sering buat keputusan blunder. Gile aja beli alien spesialis UCL tapi dikasih mid sampah emoticon-fuck

Dari segi permainan lagi dan lagi nikin kebodohan yg sama. Terlalu santai mainnya padahal bisa kill the game dan baru panikan cari gol setelah ketinggalan dan dikata-katain. Keledai aja tdk jatuh ke lobang sama 2 kali ini Juve berkali-kali mengulang kesalahan yg sama namanya apa yah?

Mungkin memang perlu zero tituli biar pada kebuka mata skuad Juve yg sekarang udah susah bersaing

Paratici Out
Nedved Out
Pirlo out

Dan kalau bisa CR7 jg out sejak dia masuk bukannya tambah prestasi malah makin mundur. Apa gunanya gaji alien mahal kalau gitu?
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:49
Malam ini CR , Kulu , Morata betul betul mengecewakan , untuk CR dipersilahkan untuk keluar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azervsreza dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:49
Babak pertama main seolah-olah lg ga ngejar ketertinggalan.

Babak kedua masih ada waktu buat cetak gol, malah keliatan main delay.

Ahh... Sudahlah...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:49
Tai banget asli, anjing dah kesel banget. Kenapa nunggu kejebolan dulu deh baru bisa golin tuh rabiot. Yg lebih parah harusnya itu pinalti bisa gak kejadian dan harusnya lagi itu extra time gak ada. Bener-bener gak bisa manfaatin keuntungan. Porto mainnya b aja, sewajarnya tim yg lagi unggul agregat main bertahan. Emang dari juve nya aja nyusahin sendiri. Dan satu lagi pemain kalo lagi jelek ya diganti, ini keknya takut banget ganti CR. Dia hampir samsek gak ada peluang membahayakan 120 menit! Bola juga sering lepas. Cuma assistnya ke chiesa aja yg keliatan.

Habis dah bingung mau ngomong apalagi. Kali ini sih emang beneran badut emoticon-anjingemoticon-babiemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saviyan dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:49
Dan terjadi lagi.. kisah lama yang terulang kembali..

Itu gol kedua Porto biasanya jaman skrg tiap free kick pasti ada orang di belakang pagar betis yang rebahan jaga2 kalo bola di tendang mendatar, ini bisa2nya ga ada.. kayak nyepelein
Dan sialnya Sczesny jg ampas banget itu tepisannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:50
Pengen misuh boleh gak?
Jancuk, asu, celeng..

CR gak perlu kecewa, saingan Alien sebelah juga palingan gak lolos...wkkkk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:50
ya udahlah.. tetep strong aja..
masih mendinglah kita bisa ke 16 besar..
sebelah pasti ngatain badut tapi ga liat tim mereka sendiri di UCL cuma jd juru kunci grup.. emoticon-Ngakak
sekarang fokus ngejer Scudetto aja..
forza Juve!!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:50
Hasil ahir 4-4 emoticon-DP
profile-picture
azervsreza memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:50
Sabarr sabbaaaarr
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:51
Selesai ya musim ini, tinggal nunggu final Coppa aja? nunggu 2-3 bulan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:51
Bye bye pirloo jasamu akan selalu dikenang at least better than ferrara lah nyangkut 1 cup.

Kalau gagal scudetto ya masih dibawah sarriminpukiayam emoticon-Smilie

Summon alle , deschi, ancelotti
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:51
90 Menit itu momentum Juventus

Extra time itu momentum Porto, padahal cuma butuh satu gol aja sebelum 90 menit.. tapi yaa udah, kalah yaa kalah
profile-picture
azervsreza memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:52
masih tetap jadi predikat badut ucl klo begini mah..
profile-picture
profile-picture
juplerserib dan 1357606 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:52
Gak lolos ya
Ywda intinya rombak skuad

Klo gw jd manajemen, sorry gw bakal rekomendasiin lepas CR, uangnya bt invest pemain yg lain. Tp klo misal manajemen pnya uang lbh ya ttp keep ronaldo, rekrut haaland jg. Sm mid playmaker nomer 1, siapapun itu.

Pirlo tetep jd pelatih, ksh dia pemain sesuai requestnya. Bktinya dia bs manfaatin pemain yg serba ada.

Sejujurnya kedalaman kita sbnrnya ckup bagus, cm krna efek Corona & cidera pemain jdnya skuad gembos.

Diluar tersingkirnya juve di ucl gw applaus permainan mlm ini, applaus krna figting spiritnya. Siapapun psti gk mau kalah, tp ya namanya kompetisi.

Satu lagi bt washit musim ini kyknya anti juve, itu FK nya porto yg jd gol harusnya no foul, tp malah rabiot kena kartu kuning.
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:53
Juve riwayatmu kini,

Pirlo katanya mau di pertahankan, tampaknya "next year" bakalan sering di ulang2, nasib jadi fans Juve saban tahun di phpin terus, puzzle nya gak pernah lengkap ada aja yg bolong,

udah bagus pola crossing bisa efektif lawan 5 bek, ehh berubah lagi, chiesa yg lagi on fire malah diganti

kalah itu pahit apalagi di UCL buat juventini, kita harus terima, nampaknya management pun biasa aja walaupun 10.5 juta euro ilang

Siapa yg setuju, klo misalkan yg brace goal porto kita beli bakalan bapuk juga di juve?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:53
Gimana pun sudah berjuang...
Well done walaupun ga lolos
Mungkin ini yg terbaik biar lebih banyak waktu istirahat
Gas di liga ges
profile-picture
profile-picture
Aramina dan BigSeverus memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:54
Nomor 7 sm 9 kontribusinya minim banget, selain assist sebiji,

Morata bener2 lembek banget, konyol bener namanya ini udh lawan 10 pemain, masih aja passing muter2, arthur nyoba through pass sekali doank meski offside, semua diserahkan ke pundak cuadrado emoticon-Hammer

Ada yang th kenapa chiesa diganti,cidera kah? Udh jelas banget itu flank kiri kosong terus,dan berapa kali juga chies lolos, tp ga ada yg bisa through pass, gw yakin pirlo bingung sendiri dan ga tahu McK di instruksiin buat apa, aturan jd shadow striker kaya biasanya,ini malah nanggung ga jelas

Terlepas itu semua, saatnya farewell ke CR7,carry team ga bs,maennya jg lemes dan klo CR7 maen udh jelas pressing di depan udh hilang 1.

Build Mid nya dunk, ini bener2 minim kreatifitas, meski dihujat dsini kita kehilangan through pass seadanya bentacur? Arthur ga bs diupgrade kah, drtd ga berani key pass ke 3rd area emoticon-Frown

Untung dpt super coppa jd ga zero tituli emoticon-Hammer

profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:54
Mau bodo amat musim ini sih, ga akan bela belain begadang subuh.

Selama hidup belum ngerasain UCL, nonton final 3x bubuk semua. Anying goblog asu
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:54
Gugur kalah aggregat gol persis kek musim lalu lawan lyon..
Tragis banget asli..
Mainnya nunggu lawan jebol baru terkejut sibuk cari goal..
Trus uda aggregat seri pas 2-1 bukannya geber trus, tapi malah balik ke mode selow berasa uda aman..
Abis itu kejebolan baru terkejut cari goal lagi tapi uda telat..
Mungkin di pikir main di liga uda aman, lupa klo ini ucl kejebolan itu haram banget..

Lini depan duet cr-morata mesti di salahin karena buang peluang selama 90menit..
Masuk lgi kulu juga mainnya bapuk banget, kaki fresh plus stamina full tapi gk da efek apa apa, nyesek asli klo bandingin transferan dia ama haaland..

Mid juve jg paling hobi koleksi kartu kuning plus foul pembawa petaka..
Gk da bentacur yg lakuin malam ini mckennie..

Cuadrado juga biasa freekick selalu tiduran buat halau bola datar tapi pas goal porto dia gk lakuin, dipikir jarak jauh gt gk mgkn bisa kali..

Tapi dari semua itu, foul demiral awal dari bencana.. dari harusnya cari sebiji goal jadi mesti cari 3 goal..

Ini uda gugur, mo balik konsen ke serie a juga uda terlambat.. iler uda tancap gaspol, satu satunya tinggal copa dan itu jg lawannya atalanta yg selalu nyulitin juve..
Siap kan hati aja musim ini gk dapat apa apa..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Aramina dan LiDhy memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 05:54
Surem, speechles


Skuad hampir merata pemain timnas semua

Kok gini amad

emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Halaman 196 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia