Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9548
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 43 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 448 dari 463
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 16:23
Quote:Original Posted By jendralbuluk
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Lihatlah muka subhuman nya Si Jimi yg menjijikkan dan menggelikan emoticon-Ngakak @r.a.w.k


smeagol dipakein baju. ncaat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ms.mozza dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 16:27
Castle wall belom jadi, butuh 2hari untuk sembuh
106.142 pasukan tinggal 6jam lagi keluar dari rumah sakit
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 16:31
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Bisa terlihat bahwa mental kaw di sini sudah hancur lebur tong! lalu mewek sama ks06! emoticon-Ngakak

Bencong bipolar dungu pecundang ini pun lantas memilih menjadi ababil autis sebagai perwujudan jeritan hatinya yang terguncang! menyedihkan betul tong! emoticon-Ngakak


harusnya kamu tuh bersyukur postingan kamu dihapus sama KS, soalnya jelas terlihat kalau kemampuan profiling kamu cuma 2/10, semua kaskuser aktif kamu curigai kalau itu orang yang sama.

coba perbanyak mengamati, mendengar dan melihat. bukan malah perbanyak berbicara.
aku kasih advice seperti ini kamunya jangan geer dengan perhatian aku, aku cuma ndak mau aja setiap bulan/tahun tertawa karena hal yang sama, bosan tauk. aku butuh humor yang lebih fresh emoticon-Maluemoticon-Malu

kak @kicquck apa kabar? emoticon-Ngakak (S)
kak @DanyMartadinata kangen emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 16:47
Dadang dubur cheater g tau malu udah Tua malah cheating enaknya Diapain sampah kek Gini? emoticon-army @diperkosa.tuyul
profile-picture
profile-picture
ms.mozza dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 16:50
Dear Diary,

Kangen suasana new york ketika musim hujan emoticon-Kiss





Heh kerdil @jendralbuluk ga punya passport , gw tempeleng lo emoticon-army
profile-picture
profile-picture
ms.mozza dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 17:13
Sangat bersyukur untuk hari ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Semoga gajian ga lama lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 18:19
@r.a.w.k nyed ! baru tau gue nyed
kalo emak lu dulu digenjot smegol !

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan ms.mozza memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 18:27
Biasanya kalo ke indomaret

"a ga sekalian oreonya beli 1 geratis 10 atau
mungkin coki-cokinya ada potongan jadi 50 ribu".

Kalo ini mah

"a ga mau beli donatnya?" Mbanya pake masker ga kedengeran sama aku.
"Ha?"
"Beli donatnya a nanti dikasih minum" akunya delay sekian detik
"kalo udah beli nanti bisa bawa pulang teteh yang ini"



Akunya jawab "engga ah"
Si mba kasirnya bilang "YAAH" sambil elus si tetehnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 18:28
rasanya hari ini cukup melelahkan sekali
inginku sejenak rebahan

udh 2 hari keanya gw ga login gaming emoticon-Mewek

ga sempet, ga ada waktunya
waktu yg ada aja rasanya msh kurang

sabar ya, yg kuat ya
semangat

selfremind
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 21:39
Quote:Original Posted By NanikWidya
harusnya kamu tuh bersyukur postingan kamu dihapus sama KS, soalnya jelas terlihat kalau kemampuan profiling kamu cuma 2/10, semua kaskuser aktif kamu curigai kalau itu orang yang sama.

coba perbanyak mengamati, mendengar dan melihat. bukan malah perbanyak berbicara.
aku kasih advice seperti ini kamunya jangan geer dengan perhatian aku, aku cuma ndak mau aja setiap bulan/tahun tertawa karena hal yang sama, bosan tauk. aku butuh humor yang lebih fresh emoticon-Maluemoticon-Malu

kak @kicquck apa kabar? emoticon-Ngakak (S)
kak @DanyMartadinata kangen emoticon-Frown


Silahkan kaw luapkan jeritan hatimu yang terluka itu tong! emoticon-Ngakak

Gak ada yang melarang kok santai aja!
supaya ada penyaluran rasa frustasi kaw di sini! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 22:22
Dear De.

capek banget hari ini ngurusin banyak hal, memang sudah tanggung jawab, makin berat ketika orang yang di harapkan jadi semangat malah entah gak tau kenapa malah emosi, gara gara aku gak bantu apa aku gak lakuin hal yang bisa bantu dia, bukan karena aku gak mau tapi aku memang gak sempat, sebenarnya hal itu bisa dia lakukan sendiri tapi ya tetap saja dia berfikir aku gak ngapa ngapain.
ketika apa yang dia mau harus saat itu juga harus bisa, ketika aku di mintain tolongpun ya harus bisa, gak boleh telat bales chat, ketika telat ya uda marah gak peduli alesan aku apa.
tapi ketika aku butuh dia nyari dia aku gak bisa seperti apa yang dia lakukan.

benci sama situasi ini, benci..perasaan yang gak karuan.

kondisi yang menyulitkan, cinta, pekerjaan. dimasa ini di titik ini sangat menyakitkan, gak ada yg mau di kondisi seperti ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 22:35
Jangan menyerah dulu, dunia lagi seru - serunya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 22:41
Bersyukur banget dee jam² berangkat kerja hujan nya reda emoticon-Angel
Tadi jam 7 an sampe jam 9 mayan derass...


Dah watir hujan awet dan susah pesen ojol 😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 22:43
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Silahkan kaw luapkan jeritan hatimu yang terluka itu tong! emoticon-Ngakak

Gak ada yang melarang kok santai aja!
supaya ada penyaluran rasa frustasi kaw di sini! emoticon-Ngakak


saran kok dibilang jeritan hati emoticon-Confused

seenggaknya kalau wajah kurang mendukung, coba ditutup dengan intelegensia
jelek itu nasib, tapi pintar itu pilihan

sorry to say emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 23:12
Minta WA dong nanik ? emoticon-Malu


profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
09-03-2021 23:26
Quote:Original Posted By NanikWidya
saran kok dibilang jeritan hati emoticon-Confused

seenggaknya kalau wajah kurang mendukung, coba ditutup dengan intelegensia
jelek itu nasib, tapi pintar itu pilihan

sorry to say emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Bencong bipolar dungu akan selalu berdalih dengan cara apapun untuk menutupi level ketololannya! emoticon-Ngakak

Gak heran meskipun gonta ganti main klonengan! mudah sekali dibuat mengampas! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:06
Baca baca Dari sini DD Jadi ngerti Ada juga jurusan S2 teknik sipil:

• Rekayasa Struktur (STR)
• Rekayasa Geoteknik (GEO)
• Rekayasa Teknik Sumberdaya Air (TSA)
• Manajemen dan Rekayasa Konstruksi (MRK)
• Rekayasa Transportasi (TRP)
• Rekayasa dan Manajemen Infrastruktur (RMI)

Sering ketemu kaum kuli di DC Jadi penasaran juga dgn Dunia perkulian

Akhirnya gue belajar soal Dunia perkulian dan ternyata kasta terendah kuli bangunan itu tukang aduk semen

Di atasnya sedikit mungkin ini ky kopralnya kuli itu tukang yg punya skill misal nyusun Bata, plaster tembok, Masang ubin, masang eternit atap kusen dst

Di atasnya Ada mandor yg lulusan STM/SMK ini mungkin sersan nya kuli. Di atasnya lagi Baru deh yg sarjana teknik sipil emoticon-Big Grin
Diubah oleh jendralbuluk
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:17
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Bencong bipolar dungu akan selalu berdalih dengan cara apapun untuk menutupi level ketololannya! emoticon-Ngakak

Gak heran meskipun gonta ganti main klonengan! mudah sekali dibuat mengampas! emoticon-Ngakak


duuuh.. insulting level bawah sekelas nukon baru belajar bacot biar dibilang hebat emoticon-Smilie

you know what.. pertama kali kamu post disini, kamu sudah masuk jebakan mereka untuk menguliti kebodohanmu di publik. tapi dengan bangganya kamu malah membabi buta spam post screenshotan antah-berantah dibumbui emot ngakak buat menutupi kebingungan (baca: kedunguan) kamu emoticon-Smilie

aku dan mereka sih ketawa ketiwi lihat kamu pamer kebingungan (baca: kedunguan), tapi buat penghuni tetap sini, aku yakin sih mengganggu banget emoticon-Embarrassment

i'm done jim.. aku mau lanjut manual brightening peeling, kamu silahkan terus menghibur warga sini dengan kehadiran (baca: lawakan) kamu (itupun kalau mereka terhibur) emoticon-Embarrassment

@KS06 delete aja post aku dan badut yang saya kuot yah kalau mengganggu emoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:18
Quote:Original Posted By geolgeolupil
Minta WA dong nanik ? emoticon-Malu


emoticon-Cek PM
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:24
Quote:Original Posted By NanikWidya
duuuh.. insulting level bawah sekelas nukon baru belajar bacot biar dibilang hebat emoticon-Smilie

you know what.. pertama kali kamu post disini, kamu sudah masuk jebakan mereka untuk menguliti kebodohanmu di publik. tapi dengan bangganya kamu malah membabi buta spam post screenshotan antah-berantah dibumbui emot ngakak buat menutupi kebingungan (baca: kedunguan) kamu emoticon-Smilie

aku dan mereka sih ketawa ketiwi lihat kamu pamer kebingungan (baca: kedunguan), tapi buat penghuni tetap sini, aku yakin sih mengganggu banget emoticon-Embarrassment

i'm done jim.. aku mau lanjut manual brightening peeling, kamu silahkan terus menghibur warga sini dengan kehadiran (baca: lawakan) kamu (itupun kalau mereka terhibur) emoticon-Embarrassment

@KS06 delete aja post aku dan badut yang saya kuot yah kalau mengganggu emoticon-Maluemoticon-Malu


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Sengaja ss buat barbuk tong! biar gak dibilang hoax! emang kapan akuk minta no wa kaw bencong bipolar dungu! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Halaman 448 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-kepala-kedua
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia