others
Batal
link has been copied
8793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b35dd13a09a391d568b456a/fee-massage
FEE MASSAGE "We Serve You Better" TRADITIONAL MASSAGE + SHIATSU DURATION : 90 Menit NORMAL PRICE : 190 K FREE SNACK SOP : PM + HJ Min. TIP : 1 Biru Contact : 0813 2475 3697 (WA, TELP, SMS) MAIN FACILITIES : - SMOKING AREA - ROOM AC - KAMAR MANDI DALAM - WATER HEATER - FREE PARKING - FREE WIFI - MINI LOUNGE - ANEKA MINUMAN & ROKOK OPEN : Monday – Sunday 10.30 s/d 22.30 ALAMAT : GREENLAK
Lapor Hansip
29-06-2018 14:17

FEE MASSAGE Greenlake City Jakarta Barat

FEE MASSAGE


"We Serve You Better"

FEE MASSAGE
FEE MASSAGE
FEE MASSAGE
FEE MASSAGE
FEE MASSAGE
FEE MASSAGE
FEE MASSAGEFEE MASSAGE


TRADITIONAL MASSAGE + SHIATSU
DURATION : 90 Menit
NORMAL PRICE : 190 K FREE SNACK
SOP : PM + HJ
Min. TIP : 1 Biru


FEE MASSAGE

FEE MASSAGE
Contact : 0813 2475 3697 (WA, TELP, SMS)

MAIN FACILITIES :
- SMOKING AREA
- ROOM AC
- KAMAR MANDI DALAM
- WATER HEATER
- FREE PARKING
- FREE WIFI
- MINI LOUNGE
- ANEKA MINUMAN & ROKOK


OPEN :
Monday – Sunday
10.30 s/d 22.30


ALAMAT :
GREENLAKE CITY
RUKAN SENTRA NIAGA BLOK O No. 20
CENGKARENG, JAKARTA BARAT


KRITIK DAN SARAN
0813-2475-3697


 
Rules Night Life



AYO GAN SEGERA MELIMPIR KE FEE MASSAGEemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh felboy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangkinong dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 401 dari 405
FEE MASSAGE
25-02-2021 20:40
Gan, PM in SOP sama DC terkini dong...
Penampakan barista"nya kalau ada gan 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
26-02-2021 16:44
subes, info dong penampakan sama paket2nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
27-02-2021 09:09
Hu PM DC SOP sama penampakan Thera kalo boleh
profile-picture
ozydongz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
28-02-2021 16:51
subes, info dong penampakan sama paket2nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
01-03-2021 06:37
Palem ud g promo,balek GLC lg wkwkwkkk

Badan kaku smua minta rekom yg strong ex d**ta

Ngopilah bareng I** ex d**ta bonjer

Power 9,5
GFE 9
Overallll 9++

RO : ABSOLUTELY YESSS
profile-picture
sinyuswanana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
FEE MASSAGE
01-03-2021 22:21
subes, apakah boleh dikirimkan paketan nya sama penampakan thera nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
02-03-2021 12:20
FR OTS Ren*
1st customer

face : 8/10
body : 8/10
boobs : 8/10
gfe : 8
Shiatshu + massage : 9/10 (strong)
pm : 8/10 (geli geli enak)
hj : 8/10 (ulekkannya asoy)
dc : 190k-40k + 1 biru tips
Angpao dapet 40rb
Murah juga

Ro: Yes tapi muter2 fee msg yg lain
Badan enteng selesai msg krn da 2 minggu ga msg
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
04-03-2021 16:09
halo gan ,boleh di share SOP dan juga penampakan baristanya?
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
05-03-2021 14:50
Funtastic offer @fee coffee
Lucky angpao
FEE MASSAGE

Promo lucky angpao periode 16 feb 2021 s/d 15 Maret 2021
Setiap customer setia fee coffee akan mendapatkan 1 angpao keberuntungan yang berisi voucher diskon langsung dengan nominal mulai dari rp.20.000 s/d rp.50.000 yang dapat digunakan secara langsung pada saat pembayaran di kasir.
* promo berlaku di seluruh cabang fee coffee
* promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
* voucher diskon program lucky angpao bisa langsung digunakan tanpa adanya syarat dan ketentuan yg berlaku

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo lucky angpao bisa menghubungi langsung via whatsup/telp/sms ke no:
Fee coffee green lake city: 0813-2475-3697
Fee coffee mutiara taman palem: 0897-4577789
Fee coffee alam sutera: 0852-1132-2633

Ingat pijat sehat?? Yuk lah kuy ke fee massage terdekat untuk pijat sehat dan nikmati program lucky angpaonya
profile-picture
dimi423 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FEE MASSAGE
06-03-2021 09:28
Bisikin SOP & DC dong min
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
06-03-2021 14:54
huu, boleh intip penampakan baristanya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
08-03-2021 11:42
IZIN FR ots lagi para suhu!!
berawal dari kegabutan di malam jumat
gass ke fee cofee ditemani sama barista si cantik mungil mis fel*
90 menit gk terasa.efek betah ditemani mis yg satu ini hehe.
trimksh fee cofee
nek time berkunjung lagi...
Diubah oleh dimi423
profile-picture
behoxx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
08-03-2021 11:44
pang lewatt..
mayan ngrentek badan.
emoticon-Ngacir
profile-picture
dimi423 memberi reputasi
1 0
1
FEE MASSAGE
09-03-2021 08:11
Boleh pm paket dan penampakan tera di taman palem?? Thank you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
11-03-2021 18:08
Wah semenjak pandemi ud lama ga mampir ke sini nihh... bisa minta penampakan terkini barista2nya hu ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
11-03-2021 18:28
Bisa lihat dimana paket dan baristanya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
12-03-2021 16:19
Funtastic offer @fee coffee
Lucky angpao
FEE MASSAGE

Promo lucky angpao periode 16 feb 2021 s/d 15 Maret 2021
Setiap customer setia fee coffee akan mendapatkan 1 angpao keberuntungan yang berisi voucher diskon langsung dengan nominal mulai dari rp.20.000 s/d rp.50.000 yang dapat digunakan secara langsung pada saat pembayaran di kasir.
* promo berlaku di seluruh cabang fee coffee
* promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
* voucher diskon program lucky angpao bisa langsung digunakan tanpa adanya syarat dan ketentuan yg berlaku

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo lucky angpao bisa menghubungi langsung via whatsup/telp/sms ke no:
Fee coffee green lake city: 0813-2475-3697
Fee coffee mutiara taman palem: 0897-4577789
Fee coffee alam sutera: 0852-1132-2633

Ingat pijat sehat?? Yuk lah kuy ke fee massage terdekat untuk pijat sehat dan nikmati program lucky angpaonya
0 0
0
FEE MASSAGE
12-03-2021 21:34
Niat ingin melipir, eh jam 21.00 udah tutup ternyata
Gak jadi deh pijit sehat

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
12-03-2021 23:24
Ijin ninggalin jejak di mari ya Gans emoticon-Imlek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEE MASSAGE
12-03-2021 23:26
hu pm barista dan sop nya dong
Diubah oleh vapousz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 401 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia