others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:01
Main ga jelas

Tapi menang
emoticon-Ngakak
Diubah oleh centrocampistaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:03
baim jr kagak mau dilepas mirdad... bodo amat...

kita punya raden de bruyne...

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Diubah oleh lok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:03
raden krunic jadi mvp di match ini sih
1 gol 1 save sundulan emoticon-Big Grin

gue liat verona kok beda ama paruh musim pertama ya, keliatan bgt srateginya ga jalan, build up serangan patah mulu di kaki kessi ato meite, sekalinya masuk lebih kedalem di hantem tomori emoticon-Big Grin

di match ini keliatan bgt milan kaga punya target man, leao ajag ijig ga jelas.
Sale kayanya udah beneran balik nih, maen simpel tapi mematikan, semoga ga cedera lagi aja.
Lumayanlah tripunti, jaga asa buat masuk ucl

forza pazzini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:03
yg ane sorot, sisi belakang, dalot ga seliar theo pergerakannya dan jarang2 akselerasi, jd kapten agak ketolong ada yg bantu marking..

gile sub cm 1 doang 90 menit, mungkin sengaja d kasih hadiah buat kanjeng maen full gegara ngegolin sama save dkt tiang gawang..

selisih 3 lagi ya sama pucuk, mudah2an iler ori bs menang lawan iler kw

siap2 ketemu setan merah cabang inggris..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:03
Sebusuk busukny milannya Pioli jangan sampe kaya Bango dah,6x kalah beruntun di kandang,padahal belum lama ini sempet juara UCL sama EPL emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut



Kemenangan yg bernilai lebih dari 3 point emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh UCILOO7
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:03
Meite gk sejelek itu kok, Leao ini mending kayak kmrn2 aja masuk sebagai pemain pengganti kayaknya lebih berguna dibanding main dari awal soalnya staminanya jelek bener, main setengah babak aja udah ngap2an dia. Ngarep Roback main tapi blm kesampaian... Yg ngatain Lord kalian harus sungkem malam ini... emoticon-Ngakak

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:04
Jangan jangan selama ini Kanjeng Krunic ngeprank dengan tampil biasa" saja untuk menguji kesabaran warga Milkasemoticon-Belo

Dan malam ini baliau menunjukkan magisnya yg bikin kita semua terpesona emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:04
Dlu lawan iler bisa menang krn maen kaku, fokus bertahan n serangan balik. Nah pas mental lg bobrok gini, kembali maen pragmatis bertahan, dan hasilnya positif. Gak pake HDL HDL-an malah joss. Maen simpel, gak enak diliat, tp menang

emoticon-Leh Uga

MoTM : Kessie + Eusebio Krucil dos Santos
profile-picture
icen90 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:04
para lord membuktikan diri malam ini
itu gol baginda bener2 usaha sendiri
dia yg dilanggar dia juga yg eksekusi
dalot pun ga ketinggalan
mojok bener tendangannya

solid lah milan malam ini
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:04
His majesty Raden baginda cahaya Milan the saviour pangeran Krunic adalah koentji

Bow before the King!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:04
Important point buat tetap berada di 4 besar, yuk bisa yuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
icen90 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:04
Kalo liat perform sale, kayanya ga jd itu thauvin, paling cari backup sepadan, cl7 tuker tomori bisa kali 😄
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:06
serasa mimpi malem ini liat baginda 33 maenya rada waras....motm dah emoticon-Big Grin

dalot bagus, rapet + berani maju...ketolong cl7 sepertinya yg jadi tukang ngibrit doank, cm ya gitu...dapet bola ga bisa balik badan, bawaanya cm pengen ngumpan kebelakang mulu wkwkwkwk

kessie seperti biasa, leao keberatan gigi/ rambut sepertinya udah berapa kali dia off form terus
diluar fake ball nya yg berujung gol dalot sisanya klemar klemer...masih mending jd amf kaya kmaren lah...rada bisa nutupin pos tengah n bisa gocek kampung

sale jg turun terus performnya tp masih bagus....udah jarang banget klop sama calab or tektokan dngn yg lainya. apa karna rolenya berubah ya di kasih kebebasan?

meite sebelas dua belas ma cl7...lari terus sekalinya dapet bola kelabakan...untung bisa d tutup tomori calab n kessie

kemenangan yg patut d syukuri...mdah2an bisa jadi mood booster lawan munyuk.

mporjah robinho
Diubah oleh desprayzz999
profile-picture
wedussterbang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:06
Sayang baru nonton babak ke-2. Asli ane bingung ama formasinya Milan, atau ini yg bikin Verona juga bingung jga nyangka2 emoticon-Ngakak (S) kadang Sale berasa jadi AMF, kadang CL7 juga turun ampe ke tengah.

Walau bnyk di isi pemain pelapis tapi asli asik banget ane lihatnya, variasi build up playnya engga maksa sayap terus tapi tengah selalu di isi. mantap abis.... emoticon-thumbsup

Gila Milan tandang menang mulu euy emoticon-Malu

Apa ada yg masih Pioli out kah? emoticon-Embarrassment

Ane vote Sale MOTM no.2 baru Krunic
Diubah oleh lovendead
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:06
MOTM kali ini Krunic No Debat !!!!!!!
Pioli pioli gimana pemain kagak pada cidera pergantian pemain cuma satu kali doang
Di match kali ini wing beck milan pada disiplin kagak kepancing buat offensive nyerang, terutama Dalot
Moga bisa stabil mainnya
Mporjah Milan
profile-picture
wedussterbang memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:07
Menurut gw setelah golnya krunic, taktik milan yang seperti biasanya justru keluar. Maen full pressing, umpan2 direct pass tp cepet jadi ngasilin beberapa peluang. Cuman emang banyak kehilangan pemaen di lini depan yang buat kurang greget. Kalo sebelum krunic golin, ya milan2 kalo kalah ya begitu maenya, ga pede.

Memang masalah mental problemnya sih ini.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:07
asli dah...ga salah dulu pelatih empoli jadikan lord playmaker club
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:08
Verona back to shit again..yeeeeesssss yeeeeeeeeaaaaahhhhh... FORZAAAA!!!!!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:10
Kok gada pinaltinya sih, padahal banyak yg nungguin loh emoticon-Wkwkwk
----------------------------------------------------
Btw mainnya bikin gregetan, untunglah ada gol baginda krunic sebagai pembuka yg sangad epic
Kalo hakan yg ambil sih belom tentu tepat disudut mistar gawang tuan rumah emoticon-Malu (S), gol dalot jg menambah pede pemain milan yg bikin verona main lepas karena mengejar defisit gol...

profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan thekarambol memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 23:11
Maennya cukup bagus, rapih
Pressing mayan
Sayang leao bukan kyk ibra

Dalot, terlepas golnya slalu bolong.. fix balikin ajalah

Pioli mulai gugup, dulu brani bgt rotasi ganti pemain. Eh skrg malah cuma pake 1 sub
0 0
0
Halaman 348 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia