others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:54
Babak ke 2 plis maenin Emil roobek gantiin CL7 Yang gak guna Sama sekali emoticon-Bata (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:55
1/2 Babak dimana semua pemain Milan main jelek akhirnya Ricardo KRUNIC Nazario Gaucho gatel, bikin free kick sendiri & nge- golin sendiri.

Bahkan Boban ato Savicevic yg dijuluki IL Genio visinya blm nyampe kesini.

0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:55
leao lwf
robek in cl7 out
please
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:55
Radeeeeee the majesty of krunic !! our beloved playerrr !!! Wkwkwkw anjirrr asli knpa ngakak ta pas dia golin emoticon-Ngakak (S) asli free kicknya cakepp siii, krunic ini hrus jadi center permainan baruu bisa terlihat magicnya, so far maennya rapi ga terburu-buru, terlihat lebih relax terlepas banyaknya yg cedera, udhlah parkir bus aja babk kedua itu firaun kebingugan bongkar parkir bus keknya
Diubah oleh wedussterbang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:56
Verona 0 shoot on goal deh kayanya..
Karena Verona ngincer counter ketek..

Alasan kenapa ga main tiki taka passing pendek karena takut di counter sodara sodara,
Jadi sementara ini masih main bola area dan ga ada yang bisa ambil umpan dari belakang..

Kecuali krunic berani main dribble effective sih kayanya goal akan ada dari second line..

Leao belum ketemu jati diri.. Dribble ajaib belum keluar.. Heading begitu ga masuk.. Bukti bukan striker no 9..

Porja Melon.. Semoga iler kepeleset inter ori.. Atau seri aja lah..
Amin
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:56
so far permainan milan babak 1 lumayan, belakang jg belum byk tusuka lasagna yg bahaya..yg agak kacau sih congcorang, tubrukan posisi sama sale, sering melipir ke kanan...krunic sih paten, kalo emang hakan absen,pasang jimat aja di amf...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:57
Krunic kalau udah serius,lepas segel yg belenggu skillnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan botzilla memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:57
Raden Krunic adalah koentji..

Yang patut diapresiasi adalah.. Pemain milan mau rajin ngejar bola dan cari posisi..
Walau kurangnya kreatifitas tp bisa mengintimidasi lawan.. Bek verona kurang nyaman kalo lg pegang bola
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:59
jadi? jual gak nih si kebab? 🤣🤣🤣

Ibrahimov-ic
Reb-ic
Mandzuk-ic
Krun-ic

anggota The Four Horsemen yg paling diremehin malah bisa unjuk gigi pas yg lain lg berhalangan,,ga tau lg dah harus ngomong apa,,all hail to Rade 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

Berat sih CL7 ini udh punya preset inverted winger di pos kanan, mau ditaruh dimanapun ya ttp bakalan default kesitu,,Meite diganti Tonali kayanya bakalan lebih hidup ntar aliran bolanya,,utk LB ya maklumin aja lah, adanya itu,,nggak kecolongan aja udh syukur banget,,🙂🙂
profile-picture
profile-picture
sibaba dan botzilla memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 21:59
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Baginda bersabda emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:00
milan main nya lebih disiplin, tapi tertolong verona juga yang main nya lebih ke dalam
tau kalo milan dapet bola langsung long ball ke depan
meite juga lumayan lha, untuk ngisi 1/3 box lawan disaat kessie turun untuk membantu pertahanan
fisiknya dia juga bagus, gak gampang direbut lawan
long ball nya dia juga lumayan, tapi kalo bola udah jatuh ke castillejo, kalo gak backpass ya simple pass, udah emoticon-Big Grin
sisanya dia main kucing kucingan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:00
CL7 out, toge in plis....

seampas itukah toge sampe posisi kiri diberikan ke CL7 yg di posisi naturalnya di kanan aj udah ampas
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:01
nah kan.. krunic ini emang magic.. dia bisa berbuat apa aja kalo dia mau..
gabungan gullit pirlo sama ronaldinho.. untungnya dia ga sombong.. emoticon-Cool

yuk ah babak ke dua
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:01
Terungkap kenapa hakan belum perpanjang kontrak
Raden kalo udah pake sage mode freekick mantap
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:02
Obat milan itu hanya unggul lebih dulu.
Lebih enak liat nya habis itu.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:04
rasanya pengen banget bedah isi kepalanya pioli
msh ada otaknya apa g ni orang ya
dh jelas2 depannya melon kalah bola atas mlu, msh aja main direct trs
tololnya kontinyu gtu

pioli g mau nerapin bola2 pendek ape!!?
greget liatnya maennya makin lama makin gada kreasinya
buka ruang jg g bisa, controll bola jg parah emoticon-Cape d... (S)

semoga bisa menang dh malem ini!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:05
ternyata yang bisa menaklukan silvetre hanya raden krucil seorangemoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:07
Njir.. gak salah nih, freekick kanjeng sedep bener diliat emoticon-Matabelo
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:09
Dalotttttttttt

2-0
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-03-2021 22:09
DALOOOTTTTT
0 0
0
Halaman 343 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia