Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama :D From Kodansha USA: In this post-apocalytpic sci-fi story, humanity has been devastated by the bizarre, giant humanoids known as the Titans. Little is known about where they came from or why they are bent on consuming mankind. Seemingly unintelligent, they have roamed the world for years, killing
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepenpoldism dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 219 dari 237
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-03-2021 21:14
1 chapter lgi tinggal epilog???
Woii msih bnyk yg janggal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-03-2021 21:39
Ini kalo diliat2 si ymir senyum dah. apakah dia senang liat semua ship jadi kandas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qqeeyy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-03-2021 22:00
139, semua titan colosal meledak.
Dimulai dari 0 lagi ya kaka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-03-2021 23:06
Bentar2 ini eldia yg tersisa di marley jadi titan semua ?
Berarti tinggal eldia di paradis doang ?
Diubah oleh madesuismylife
profile-picture
profile-picture
profile-picture
godart10 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-03-2021 23:22
OOT dikit

Pernah dibahas gak sih cara ektraks titan yg udah ke merge.
Eren kan makan banyak titan. Attack titan, founding titan, warhammer titan.
Kalau cara transfer 3 titan itu ke 3 orang berbeda bisa gak yaa?


Pas tau dulu eren bisa makan warhammer titan.
Knp dulu reiner ribet2 nyulik eren yaa.
Telen aja langsung kan bisa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 00:19
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 03:07
farewell Eren
Ragnarok done right
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 05:17
Nah gitu dong masih ada fight. Ga jalan maju terus. Tatakae gan emoticon-Angel emoticon-Angel


Ymir ngapain senyum coba? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh bam09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Advise dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 12:11
Itu yang ngubah pasukan SL dan yg lainnya jadi Titan itu Teriakkan Falco apa si Cacing sih ? Kalo karena Falco kenapa si Falco teriak ? Kesadaran sendiri atau gara2 si cacing ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 13:17
Tunggu aja bln dpt apakah sang mangaka bakal dapat pujian atau makian dari netizen worldwide emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 14:32
ntr si kelabang itu mati ungap karena inang nya udah ngga ada, atau kudu di matiin lg nih. dan orang2 yg jadi titan kecuali shifter dan Ackerman. apa akan kembali normal?. kasian amat tuh si Gabi jadi titan versi dumb .. wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feedback. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 14:49
139 semua titan meledak jadi orange juice

neon genesis x shooldays

emoticon-Ultah emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah



btw buzzer belom ada yg naikin tagar #SeeYouLaterEren ???

emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Diubah oleh zelfrizk
profile-picture
profile-picture
leroccci dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 17:41
Eren udah mokad? Kayaknya gak langsung mokad itu, kalo beneran mokad berarti mikasa necrophiliaemoticon-Najis

Alasan falco teriak buat apaan ya? Kalo misal falco gak teriak apakah yg kena asep bakalan jadi titan juga atau nggak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 18:37
Klo di animekan itu adegan terakhir pastilah Mikasa ngomong basi-basi dlu bis tu cium baru tebas.

Berarti halilipan punya kehendak sendiri ya kirain ane kek monster gitu jd Ymir ngambil powernya doang.

btw nubi tanya nih misal titan liar itu leher belakangnya dirobek bisa gak sih diselametin manusianya?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 19:57
eren emang sudah bisa dibilang mati, jadi dia memilih mati sebagai manusia daripada hidup sebagai monster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsclaire dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-03-2021 20:30
Pada baca dmna gan chap 138, mangastream dah ga bisa d buka ya?
Ane liat d readsnk.com juga blm ada
Diubah oleh muhamadaryo
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-03-2021 00:43
Jaw titan falco cuma terbang2an doang. Belom pernah gigit atau nyakar. Malah lebih jadi ke beast titan. Dibanding jaw titan.


Eren kok cuma sebesar colosal titan yaa. Padahal waktu masih jadi tengorak. Tengkorak kakinya aja gede banget.
Harusnya bisa lebih gede dari titan rod reiss.


Ini ane yg kelewat atau gimana ya? Itu kok mikasa bisa tau eren ada di mulut titan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romanemperor26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-03-2021 02:27
Tadinya lgi males baca jdi ane tunda2

Setelah baca emoticon-Belo speechless bre...

Bangke bener isayama bru ktemu touching moment malah dijadiin titan njir..bru jg marley n eldia mo bersatu n (ntah knapa smpet bayangin skilas mreka ngomong ke dunia as prwakilanemoticon-Hammer (S)) eh malah dijadiin titan & gw smpet lupa marley gbisa jdi titan)

Gw tw isayama bakal ngekill banyak chara diending...tpi jean, connie??? Anjirrrrr😭😭,(btw maksud connie soal pas graduation mreka nyelamatin dunia gegara jean pas kapan y???)

Njir si annie blom sempet nyentuh dah jdi titan😭, (n btw gw smpet ngira itu kumpulan titan ke cacing kirai pgn brgabung jdi titan bru njirXD)

Titan jean keren jg, titan gabi kocak jir, and titan annie bisa nangis yemoticon-Belo

And endingnya....really isayama ini scene romantis bayanganlu......creepy bgt njir kissing scenenya,mana si eren kyk udah souless n tired of manipulate gitu kliatannya n mana si ymir senyum kaya proud sutradara gitu wkwk😊

Klo eren beneran mokad rasanya syg bgt kata pisahnya pendek doang...mungkin next mikasa bakal ngasih tw

Intinha Ini gk gw expect samsek sih n tinggal nunggu last chap nextnya...
Diubah oleh maskman13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-03-2021 08:35
Babik isayama bener2 tragedi endingnya. Kena mental guaaaa. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
08-03-2021 08:58
Vak chapter gloomy
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Halaman 219 dari 237
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia