Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amsoryshortcake dan 71 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 262 dari 289
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 06:03
emoticon-No Hope
Gagal balas pertemuan pertama vs Palace....
Shot 11, on target cuma 1......

_____________
Jadwal sisa 5 match bulan ini, lawannya nggak mudah semua:

7/3 away EPL Derby Manchester
12/3 home UEL vs Milan
15/3 home EPL vs West Ham peringkat 4
19/3 away UEL vs Milan
22/3 away FA Cup vs Leicester
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 06:09
Apa itu burnout? emoticon-Ngakak


Oleng itu ga tergantung ama satu pemain, oleng itu cerdas gameplay ciamik..

emoticon-Ngakak



Santai-santai kalo MU dongo, jilat terus oleng..

Lu pendukung MU apa pendukung oleng?!?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 06:47


tim bego kyak gini dibela abis2-an, apa2-an

transford berasa superstar kah? MBE MBE MBE TAIK ford


11 attempts, shoot on target cuman 1

apa2-an? ini klub profesional? atau klub ronda?

pelatih kampungan, 4-2-3-1 terus, gak punya skema bergantung sama individual pemain


profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 07:06
Nih tim koq gini2 amat yak??
Emank sih gk kalah2, tapi juga lupa caranya menang.
3 match imbang terus.
Bye2 juara liga lah
emoticon-Hammer2
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 07:41
- Satu2nya attempt on target cuma dr matic di menit 13, sisanya 77 menit kiper cp ngopi

- Babak kedua jangankan on target, 20 menit pertama sama sekali gak ada shoot


- Burnout? Apa itu burnout?


Di match sebelumnya, bruno fernandes' game by numbers against cheleng:

20 x possession lost (most of the match)
4 x dribbled past (joint-most)
1 chance created
0 shots on target
0 take-ons completed

- Aib. Setelah kemarin paruh pertama pecah rekor kemenangan pertama cp di old trafford, sekarang ole bikin rekor baru pertama kali gagal menang dr cp dlm 1 musim
aib


Atau ini yg dimaksud dengan progres? Kemarin kalah skg kita dengan hebatnya menahan mereka imbang? emoticon-Wow





Punya bek yg katanya ball-playing defender, tapi covernya harus dobel pivot
Create peluang gak seberapa tp ngorbanin mid luar biasa, pdhl ujung2nya otak serangannya dr belakang ya shaw bukan kapten

Matic aja tau MU butuh ambil risiko lebih gede di lini serang kalo mau menang di laga2 kayak td
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 07:58
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joerain38 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 08:47
bangun blok goblok, pelatih medioker disuruh juara EPL...

pucuk-pucuk dingin ndasmu

emoticon-Ngakak



sejelek2 nya skuad dan pemain, ya masak sama CP dua kali ga bisa menang..

itu beneran skuad nya bobrok banget apa pelatih medioker blok goblok,,

belum lagi kalo liat match-match gila lain nya... up an down tai kucing,,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 08:49
Udah malas nonton liga inggris, nyesal beli paket mola setahun.

Udah fix musim ini tropy ksh aja lsg ke city.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 09:17
Sisa 11 match kalo menang terua bisa dapet 33 poin kalo goblok tanpa kemenangan ya paling banter 10-15 poin, total akhir poin bisa kayak musim kemarin ngak bisa nyentuh 70 poin

Emanh goblok bin dongo ini pelatih beli pemain udah habis habisan tiap musim masih belum bisa konsisten mainnya

Goblok asli. Minimal konsisten sama posisi pemuncak klasemen minimal beda 3-6 poin lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 09:50
Gaji pemain MU overall tertinggi di inggris emoticon-Ngakak
Cuma pelatih nya pala batu emoticon-Ngakak gak bisa make pemain..

bentar lg juga kesalip leicester , WHU bahkan cheleng, kalo maen nya gini terus emoticon-Ngakak
Diubah oleh bajiste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 09:59
Boring2 Man United skor kacamata khas oleng seperti biasa


Tampaknya oleng pun tetap sumringah, asal enggak kalah
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Bruno jelas burn out karena full dimainin terus. Tapi ya saat ini kita masih ketergantungan sama dia selama Pogba cedera dan Van de Beek masih belum nyetel.

Rash n Maguire cuma nambah drama aja dalam tim, kapten yg gak ada wibawanya emoticon-Big Grin

Ya bisa lolos zona Champions aja kayaknya emang itu yg diinginkan manajemen united dengan clueless nya oleng

Lawan citod next, kali aja siklus dah muter jadi menang tapi percuma juga jarak udah terlalu jauh emoticon-Cool

Prediksi gw lawan citod juga bakalan sama, boring-boring man united emoticon-Traveller
Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 10:01
Udah dibilangin ini tim cuma ngandelin individu pemain, lah masih aja ole ada yg bela. Lawan CP aja ga beda Kya lawan big 6, ga berani ngambil resiko, pengen aman. Kalo Bruno sama raspot lg cupu, otomatis cuma imbang paling bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 10:05
nonton match ampe sebentar2 mata merem trus kaget melek eh merem lagi. sepertinya season ini keknya trophy less.
--------------------------
chief executive edwoodward yg nego pemain juga yg sign pelatih. kesian juga my club ini sekarang. setelah ole semoga penggantinya lebih lah..
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 10:44
Udah gue bilang cepet masukin Alegri aja sebelum doi di hire klub lain...

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Selama pelatihnya masih oleng maaf max mu paling cuma dapet 4 besar ga bakal pernah menangin trophy apa2

Selama pelatihnya masih si mujaer ogut sepertinya bakal pensi dulu nonton bola...nonton motogp f1 ae...

Capek bro begadang hasilnya kayak gini...

Udah kurang tidur hasilnya ngeselin...

Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 11:38
Banyak yang seneng liat line-up semalem

Sampe ada yang komen di ig mu "ole has learnt"
Has learnt tai kucing emoticon-Ngakak

Liat hasilnya apa, mainnya gimana

Cuma gegara cavani sembuh, dean masuk, tominay diganti matic.. gitu aja langsung optimis emoticon-Ngakak

Inget cok, selama pertandingan awet aja itu 4231 emoticon-Ngakak

profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 11:53
Hah? Pemain grade AAA? Dikira jersey kali make grade AAA emoticon-Ngakak

Januari dipucuk, selang sebulan bisa beda 12 poin sama citod emoticon-Ngakak
Kalau bukan goblok, apa namanya? Liat itu semalem, muter muter goblok doang.

Bruno off perform aja impact nya sampe 1 tim, padahal yang main 11 orang emoticon-Ngakak

Setidaknya sekelas tim professional, kalau ga jalan plan A lu, punya plan B dong. Ini mah kaga, liat udh brp match 4231 mulu asuk

----------------

Kebiasaan tuh, gada argumen mulai bawa bawa pendapatan di real life emoticon-Ngakak

Efek gaji belom cair kali ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh Saske12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 13:49
United itu orang kaya yg kehilangan jati diri, masih berjuang lah sebutan nya
Jd butuh manager berkarakter kuat,.

Mou oke lah hanya komposisi pemain saat itu lebih kuat di sektor serangan akhirnya mati gaya tuh filosofi parkir bus, daripada pecat banyak pemain mending manager nya out kala itu.

Van gaal, sebenernya di era doi united mulai punya pakem filosofi yg jelas... Harusnya doi bertahan lah setahun lagi, tp ekspektasi instan yg tinggi bikin meneer angkat koper

Harusnya,.
Tuchel emoticon-Frown
Conte
Bielsa

Alergi cuk emoticon-Wkwkwk
Gak cocok saama sekali, modal jago kandang liga homo gitu dikasih united ya amsyong emoticon-Blue Guy Bata (L)


Apa daya kejayaan united sekarang cuma sejarah, mungkin 10 - 20 taun lagi bisa dapet thropy klo ga rubah rubah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 13:54
Selain oleng yg harusnya out board goblok yg bikin gaji-gaji pemain overated juga harus dimusnahkan, bisa-bisanya pemain jogging-jogging kerjanya lebih tinggi gajinya dari pemain luar sono yg udah ngasih liga inggris ke timnya, sistem dongo emang

Udah berapa match yah MBE no 10 main gak becus, mimik muka sok superstar kaya udah pernah menang ballon d'or 10x, iya iya gol/assistnya mayan banyak lah tapi kadang tuh ada momen ini bocah kaya gabisa ngapa-ngapain, gocek gocek malah dia yg nyamperin ke kaki pemain lawan, udah tinggal ngoper malah goreng dulu, papan pantul luke shaw, backpass ke maguire, ohiya skill yg paling sering dia keluarin tuh nahan-nahan pemain lawan biar bola out trus kita dapet throw in atau corneremoticon-Frown
Menurut ane doi termasuk yg attitudenya jelek di lapangan kaya semalem tuh, harus bener treatment ini orang kalo gak kesombongannya makin jadi jadi, bikin tim ga harmonis

Biar ga tegang banget, gara gara insiden luke shaw salah denger pas lawan chelsea kemaren, jadi semalem ada yg kaya gini di twitteremoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka [United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
Diubah oleh Hastag
profile-picture
profile-picture
akunkubaik dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
04-03-2021 14:01
Sir Oleng head chicken fried..
Gak akan mampu otaknya mikir strategi..
Oleng ni di liga scotland juga bakal ditendang dalam setengah musim..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 262 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia