others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 501
Post ini telah dihapus oleh bedulok
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 09:46
Wah seri lawan tim udine...
Gw jg bingung sm taktik pioli.. Kehilangan ibra di depan malah minta leao ngendok doank di depan..
Hampir sepanjang match si leao invis menurut gw.. Mungkin kalo jadi false nine gantian sm rebic/castil lebih baik..

Dona bola segitu malah kebobolan.. Hadeuh..

Ternyata baru ngeh dapet pocer menit akhir ya.. injury time+5 gw dah matiin tipi dna kagak ngecek skor lg.. wkwk..
Diubah oleh almer.18
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 09:49
uda siap2 kalah eh pocer beraksi wkwkwkw
penasaran si Strygwyr bakal ngomong apa pas di wawancara

secara permainan ancur lah
donna apalagi masa bola begitu bisa ga ketangkep
besok lawan mpok Vero kalo starting masih kek gini sih amsiong dah
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 09:52
Setelah menang lawan Roma, sekarang seri lawan Udin, grafik Milan lg menurun nih.
Walau tetap harus disyukuri tidak kalah, ditolong sama "tangan dewa" pemain Udin.

Pioli harus mikir keras nyiasati cederanya beberapa pemain inti nih, walau kalau dilihat kedalaman skuad ya bersyukur bgt masih bisa di peringkat 2 liga dan masih nafas di UEL.

Fokus harus extra di liga, karena target utamanya peringkat 4, yg mana persaingan mulai sangat ketat, dan tim2 dibawah Milan mulai mendekat.

UEL nothing to lose, lawan Munyuk anggap jadi penyegar dahaga Milan ketemu tim2 besar Eropa, menang ya bersyukur, dibantai pun akan jadi evaluasi management seandainya Milan masuk UCL.

Ayo Milan ku, merah hitam ku.

Milano Siamo Noi
Milano Siamo Noi
Milano Siamo Noi
Solo Noi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhani999 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 09:55
nah loh kena badai cideraemoticon-Ngakak (S)
tetap kawal target 4 besaremoticon-Embarrassment
seperti prediksi awal musim, kedalaman skuad masih kurang untuk main di 3 kompetityt
walaupun sekarang cuma main di 2 kompetityd sihemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:13
Dek Donna kok disalahin yak? Itu bola meluncur pelan emang, tp di jalur tuh bola ada 2pemain calab+pemain udin yg nyoba ngerubah arah tuh bola, fokus Donna terpecah, masih lebih parah blunder2 Donna di awal2 kokemoticon-Malu (S)

Menurut ane itu bukan blunder Donna

Mporjah Barbara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signup_login dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:16
pemaen2 yg bersinal di awal musim udh mulai menunjukan alasan knp dipinjemin/ dijual...
entah bisa balik ke perform awal musim ini apa engga..
bener2 apes kok bisa hauge, brahim yg awal musim maen ciamik tiba2 jd ampas.
daniel ama colombo jg g dpt waktu bgt..

taun ini mirip2 melon 02/03
sempet unggul.poin lumayan terus campione d inverno .
paruh kedua ancor..
tp msh dpt piala cempion..mudah2an uel dpt dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:16
udin petot mah uda darui dulu nyusahin milan
mainnya formasi 8-2-0 mau pegimane
pas tandang ke friuli di awal musim pas masi ngaceng aja milan cuma bisa menang di menit akhir pas ibra salto dengan susah payah
emng milan itu harusnya jadi penantang 4 besar cuma selama ini kan overachieve aja
pens2nya aja ada yg delusi mau skudeto
next lawan verona juga ga yakin gw menang

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:24
Sampe jadi bahan ghibah klub sebelah emoticon-Ngakak

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

.......

VS Verona nanti kemungkinan duet Tomori - Romagnoli

Mantap ga nih?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:33
Itu leao kalo ada yg nawar diatas atau sama dengan harga beli mending lepas aja udah..

Samu ini juga makin gajelas maen nya..
Yg bikin kesel bukan karena seri atau kalah. Tapi pemain2 macem samu, leao, krunic & diaz yg udh sering dikasih kesempatan tapi tetep ngejamban main nya..

Untung lah pemain mang udin latihan voli semalem😂😂
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:41
Buang buang point lagi harusnya bisa di sapu. Moga masih bisa 4 besar lah musim depan masuk ucl transfer bagus baru deh boleh ngarep juara
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:42
Seri lagi, mudah2an next game bisa menang
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:51
Kecewa padahal lawan Roma udah nunjukin perbaikan. Knp lawan Udin gini lagi? emoticon-Bingung (S)

Dan knp selalu lengah di corner sih? Lawan Red Star leg 1 juga kebobolan gampang kayak gini lewat corner emoticon-Amazed

Napi, roma, iler ori udah ngedeket lho. Beda cuma 4 & 6 point dng milan.

Napi ada 1 match tunda lawan napoli, klo menang tinggal sisa 1 point.

Pesimis 4 besar klo maennya kayak gini mulu emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 10:54
Berat nih bertahan di 4 besar klo maennya masih angot2an gini.
Ditambah jg sejauh ini Milan maen dgn single pivot bukan double pivot selama Bennacer cedera, krn yg keliatan cuma Kessie yg kerja sendirian covering lini tengah.
Lawan Verona gak yakin bisa menang, seri aja udah syukur.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 11:05
Pemain2 busuk macem :
Castil, Krunic, mending cpt ditendang lah. Dan Leao klo msh gak niat maen mending diloan. Semua pemain pinjaman balikin semua, kecuali Tonali.

Klo musim ini lepas 4 besar, lebih baik Pioli ditendang. Masa iya, juara paruh musim, tp makin kesini makin ancur. Taktik udah sangat2 kebaca tp minim improvement. Taktik dibuat cuma buat akomodasi Ibra doang. Bahaya buat musim depan klo Ibra makin sering encok.

Gile aje, sampe menit ke 10, dah bisa ditebak, klo gak seri, ya kalah. Bener2 maen cuma ngandalin crossing bismillah, dan operan kacau semua. Harus 4231 ya? Heran ogut. Harusnya kalah semalem.

Gol udin itu sedikit deflect, Donna kaget.
profile-picture
profile-picture
destrokes dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 11:11
FIGC emang harus usut itu handball tsb.
Bener2 aneh..
walaupun klo ada dorongan leao , ttp ngangkat tangannya ketinggian dan aneh.
Nggak tau, ngga masuk aja logikanya.
Sebelum itu penalti2 Milan rasanya bersih2 aja..kecuali yg vs Roma di Sansiro.

~

Tonali kabarnya ditarik karena cedera yah..
Ampun semuanya ambyar..
Lawan munyuk masa pake Krunic.

Gilak, transfer tahun besok yakin banyak yg dijual.
Kalau nggak beberes mah, nggak kuat.
Itupun klo lolos UCL ( mulai ragu ) karena bensin abisss..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 11:25
Ane udah bilang soal menang sama roma itu ga ada yang spesial, lawan udin pertemuan pertama butuh magic goal ibra yang salto berbahaya itu..

Diaz bener2 gitu doang..
Castil ya elaah lepas aja tuh nomor 7, sedih kalau dibandingin sama no 7 yang lain..

Soal penalti mohon maaf ya para intipers, eksekusi penalti juga butuh mental dan skill, dikasih penalti sama udin kalau ga bisa eksekusi akan lebih lucu lagi buat anda.. Jadi mamam noh iri dengki sama vocer wkwkwk..

Ngomong2 skuat yang disiapin buat UCL nyampe mana?
Mendingn melon skuat muda tarikan leasing mantatin lo berbulan bulan

Pakyu!

Porja Melon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 11:35
udah pasrah bakal kalah, karena nonton sampe menit 92+ masih ketinggalan 0-1
eh malah dapet pocer emoticon-Leh Uga
milan main nya monoton banget
oper kiri trus ke kanan, balik ke kiri lagi, baru theo akselerasi
gak ada bedanya di jaman gattuso, mutar muter mlulu emoticon-Cape d... (S)


profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 11:36
Lawan verona, bener2 pesimis..
Ini yang kena mental menurut ane..
Verona baru bontai bantai benepento 3-0
Pesimis? Ya iyalah.. Harapan menang cuma ada kalau melon udah siap secara mental lebih PD dari pada verona..

Harus sadar semua team di serie a skrg udah sangat optimis lawan melon sejak spezialona bisa buat kita 0 shoot on goal

Lagi pula kita mah udah biasa ngeblangsak,keep enjoy milan bro..
Ga usah sakit hati atau "gue ga ikhlas" Wkwkkwkwkw
profile-picture
profile-picture
juventinja dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 11:38
Mending maen false 9 aja masang patil.7 dulu jaman gagat pernah sukses kan jadi false 9 leao ya ampun kamu salah nonton kompliasi video steker milan harusnya yg di tonton tuh weah bukan mbaye niang7
Hauge ini gmn ya apa salah posisi apa salah arahan apa gmn ya sampe kesi aja melototin doi
Menurut ane udahlah ga usah ketergantungan sama ibra udah beneran habis dan jd jelek gini kalo misalkan lg gacor ya oke cuman gtu cuma kuat satu dua match abis itu encok 3-4 match,mending rubah pola serangan jangan nerapin pola serangan yg berfocus pada ibra
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 332 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia