others
Batal
link has been copied
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
01-03-2021 09:27
anjirr beberapa page ke belakang isinya saling bacod antara duo kontrakan emoticon-Leh Uga

gpp lah sama" menang, bebas bacod

yang weekend ini ga menang gausa bacod emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan dn13lz memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
01-03-2021 12:36
BACOTT KAU ILER!
Kalo gak mau liat milan dpt voucher, mending nonton pingpong aja sono
Rewel bener dah kek emak2 komplek yg gak di ksh bulanan
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan shigecoy memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
01-03-2021 13:58
Iler disesatin gambar yg persis diss setelah calabria diinjek
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Pantes ampe bilang jatoh ga jelas di pej belakang emoticon-Ngakak
Nih pas diinjeknya
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Ya ampun ler udah kayak cult aja pake acara disesatin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Goat.Style dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
01-03-2021 16:07


ler ler daripada lu ngurusin milan mendong ngurusin bos lu dah tuh si sunjing
mau exit scam tuh sunjing
buru dah cut loss sebelum rugi bandar
sunjing si asu uda berhenti beroperasi ler
jgn sampe kelub lu ikutan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
01-03-2021 18:36
Ane nggak perlu capek-capek bikin meme burik. Cukup posting berita saja.
emoticon-Big Grin









Ndak punya prestasi yang bisa dibanggain, akhirnya cuma bisa hate-hate aja..... pake buzzer pulak.

Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
02-03-2021 03:52

Buzz€r

?s=19
?s=19
?s=19

Halah tau gitu mending daftar jadi Buzz€r e Barcuk. Lumayan dapat duit kan €€€€€ emoticon-Wagelasehemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
02-03-2021 09:08
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

lon melon.... klub lu cuman posisi 7 kalo kaga pake pocer... hina amat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaskus.Dbest dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
02-03-2021 17:42


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
02-03-2021 21:49
Buset, ejen melon kena sutooo emoticon-Ngakak

Makanya maen jamban bae2 dah, kek kang burik noh.. pongah senggol sana sini, pensi kan jadinya emoticon-Ngakak
Diubah oleh vudith23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MidZii dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
03-03-2021 06:35
Oh tu biasa, tipikal melonjing doyan nyenggol tapi pas disenggol balik baperan sambil bwa2 postingan mabes dan tukang mewek sambil cari2 celah kesalahan user Laen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagoeshebat dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 04:53
buset dah lon
penalti menit 97 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandelman dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 05:02
Melon kaga pake pinalti kaga makan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandelman dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 05:34
Muke gile melon, penalti di detik-detik akhir... emoticon-Wow
Nama pocernya apan lon? Bagi-bagi lah.... Lagi susah menang nih kite emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandelman dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 06:10
karena penalti adalah kunci emoticon-Cool

total gol penalti nya bentar lagi nyusul gol nya curut7 emoticon-Ngakak (S)
ayo kamu bisa, lon emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Floodboy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandelman dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 06:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 07:19
Ya gimana ya, kebanyakan tim yg vs Milan ngegoblog sih, ya Milan dapet hibah penalte lah, masak dpt permen sugus ah elah
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan SakauxPrasetio memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 07:44
Yang bawa bahan colian dari mabes orang ejen melontai tourband ya..

Turut bersukacita yang sebesar"nya..
Mampoooosssss
Mampoooossss
Mampooossss

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Razhad dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 09:13
ketika melon dah kebiasaan dapat pocher kek pherek, dan ga ada cara lain selain membanggakannya emoticon-Busa

mabes lu kebakaran lon, bensin lu dipake buat bakar mabes sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
04-03-2021 09:39
Totonero 2021
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan dudastt memberi reputasi
2 0
2
Halaman 120 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia