others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:49
Sebego2 nya pemaen laen
Ttp ane paling gedeg ama si donna pagi ini
Bisa2nya sundulan kelas piala tujuhbelasan gitu kebobolan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:49
Wotm LMAO 17
Asli gregetan
profile-picture
dn13lz memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:49
Penalty FC emoticon-Big Grin

Gak bisa sadar diri main Home harusnya kesempatan 3 poin, perpendek jarak sama Inter, perjauh jarak sama yg dibawah karena mereka pada menang semua.

emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:49
Setelah kupikir2.. Hauge emang cocoknya di bench.
Leao juga..nggak jelas gunanya buat apa.
Nggak kena jaga pun nggak tau mau ngapain di kotak penalti..
aneh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semudhmania dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:50
Dr ngurungin udin, masukin metet bener2 gajalan midnya, cok unfaedah banget koch botak masih tengah jalan gantiin kong ali, ni metet bisa dblg bawa sial ga sih?ada jimat super malah pake yg kw2 koch, ini asli kaya kemaren ngeremehin, nyimpen squad buat mu?coeglah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:51
Pemain yg ga bisa nerapin instruksi pelatih atau koch yg udh mentok..

Entahlah...

Terlepas pemain udin handsball & dpt pocer, buat gue kalah match tadi..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:51
Keknya kalo akhir musim sampe finish di pos 4, ane prefer ganti pelatih deh
Klo tetep guarpioli yg latih dan musim dpn main di ucl, yg ada cuma jd tim hore doang ini mah emoticon-Hammer2

Buang buangin dah tuh, deadwood gak jelas
Kapten juga klo sampe akhir musim performanya gak balik, mending jual aja sekalian
emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:52
Mampusssssss udin petot, sok2 ngelama2in, pereyra kambing..stryger juga kena tulah sama orang tua, mau masuk sok2an ngecengin kjaer kebobolan 1-0, eh dia sendiri yg bikin timnya kebobolan, makan tuh guoblogg stryger..

Calab sama sale masuk gacor langsung kanannya, leao apek bener hari ini, ada moment sale mau nendang bolanya malah di oper ke theo..

Gw kira toge masuk mau dijadiin amf gantiin diaz, eh malah toge ditaro kiri lagi..

Mainnya bingung banget pas dah sampe depan, ga ada goal getter, asli spartannya pas calab sama sale main bareng..
profile-picture
profile-picture
sibaba dan onny18 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:52
musim depan datengin ten hag lha, mumpung lg adem ayem gada yg ngomongin doi
pioli udh keabisan skema
kismin kreasi main jg
sampe gada sehelai rambut dikepala doi kebanyakan mikir yg ga jelas
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:52
Ketolong pocer di menit2 akhir emoticon-Ngakak
Bener2 lawak dah,
Kapten mayan td bisa gagalin peluang udin, malahan donna yg ngelawak emoticon-Najis
ga ngarep banyak kl lawan munyuk ga ada ibra, ga ke bante aja dah syukur. emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:52
bangkhe...pertandingan lawak ini mah

pemain udin petot iseng amat tanganya menit akhir...

leao ancur...momen yg seharusnya jadi gol malah d buyarin, sale sampe kesel gitu

unfaedah asli leao n cl7...hauge jg kelamaan d pendem jadi ikutan bapuk...

ini depan ga ada yg bener kecuali rebic masih bisa buat chance.

pioli fotm ini mah ...kebanyakan coba2(tp emang mumet jg d bangku cadangan adanya pemaen alakadarnya) emoticon-Wakaka
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:53
Dono apaan itu heading bola depan muka malah kebobolan ????

Theo jg jelek bgt malam ini, sempet bikin blunder trus sering banget telat turun sama beberapa kali counter harusnya bisa cepat ngumpan malah giring terus sampe mampus

Diaz, Rebic melempem apalagi Leao asli kesel bgt liat dia maen kayak kagak niat ngeselin bgt gesture nya

Hauge malah gini banget mainnya, sampe ada momen dimarahin kessie

Castillejo yaaa udah gini-gini aja mau gimana lagi

Meite itu ganti Tonali karena cedera apa kecapean ya ???

Kalulu kudu belajar lagi sama Calabria yaaaa

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:53
Alhamdulillah masih dikasih poin yg harusny si bisa dapet 3 poin lawan tim g niat main kyk gini... Leao ni dari menit pertama g tw fungsiny apa dilapangan kyk pajangan doang saat ibra cidera bukanny ngambil momentum malah kacrut bgt...
Ini sih 100 % kesalahanny pioli masih g percaya ja sama kekuatan magisny lord krunic diatas lapangan untung tadi kliatan sebentar akhirnya beliau menggunakan kekuatanny untuk memaksa tangan pemain udin memegang bolaemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
sibaba dan a7xvenz memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:53
Dapet pocher ya?

Udah keburu matiin. Males banget nontonnya emoticon-Nohope

Musim depan fix cari playmaker + sayap kanan + striker yg bagus

Donna mau gaji 10 jt tapi masih suka blunder kek gitu emoticon-Cape d... (S)

Kapten maen ok lah hr ini. Ada 1 save penting.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:53
Benar2 mentok,
Cm mengandalkan crossing yg untung2an.
Lagi2 pergantian pemain dari pioli benar2 sangat amat template.
Udah posisi tertinggal, masih mngandalkan permainan yg sama.
Ga ada bedanya waktu lawan atalanta, spezia sm inter,
Hadehh...


Itu leao, kayak udah menang baloon d'or aja yak.
Klemar klemer gitu, skali kena pressing lawan lsg nyerah, dan g mau coba rebut kembali.
Dibiarin aja gitu,

Forza !!!
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:54
Butuh steker tower lah summer, beloti atau haland boleh 🤭😄
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:54
Ibra absen 3 match

Ada info kapan Benna Hakan Marzuki balik kah?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:54
Yang mainnya bagus cuman theo,kessie,calabria doang
Daripada leao mending yang main bocah primavera aja,asli dach main cuman jogging doang
Ngak muluk-muluk disisa musim ini asal masih bisa finish 4 besar dach syukur banget
Mporjah Milan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:55
gimana pioli?? masih mau mainin brahim dan castillejo lagi??
jadi starter?? asli main nya mereka ber 2 ga jelas emoticon-Cape d... (S)
rotasi si rotasi tapi ga gini gini amat keles
tu leao emang main nya jelek, tapi dia frustrasi aja ga dapet bola
udah tau kesenengan dia bola terobosan, dikasi bola silang mlulu emoticon-Cape d... (S)
theo juga blunder mlulu, untung diselametin kapten emoticon-Cape d... (S)
tapi yang flop tetep pioli lha emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
SaveTheForest dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-03-2021 04:55
Kalo Sale + Krunic available knp ambil samu + Diaz dah, udah tau hakan + Ibra creator serangan Milan, maenin Rebic, Leao, Diaz, Samu jelas ga ada creator passnya orang itu berempat tipe dribble semua. Sale + Krunic lbh bagus passnya kalo mau maen bawah.
Jelas bukan mental juara pelatihnya, kalo mau juara justru match2 kaya begini yg harus maksimal, daripada nyimpen2 buat big match.

Percuma maenin Hauge kaga di kasih pass, mending kalo lbnya theo ga usah dimaenin haugenya. Theo asli kaki kanannya mati, perlu dilatih paling ngga sampe bisa dipake kontrol sama low pass lah.
Diubah oleh LeiteFrandale
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 329 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia