Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 268
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
02-03-2021 19:48
Tammy Abraham has scored 21 non-penalty goals since the start of last season, scoring every 150 minutes. That’s a better mins per non-penalty goal record than...

Kane, Sterling, Salah, Mané, Aubameyang, Vardy, Son, Calvert-Lewin, Martial, Ings and Lacazette.

Underrated.

Jadi si TAMMY ngeGOLIN setiap 150 menit main.Ini lbh baik dari Kane, sterling, Salah, mane dll.

Hemmm jadi bingung jual Tammy, maybe next season 2022/2023 lbh setuju Tammy d jual saat it.
Mengingat Tw dn Gr msh dikt kran goalny. Tapi kl ad yg nawar 50MP.
Juala aj Tante
emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...


Borussia Dortmund are beginning to make plans for a Haaland replacement in case he leaves in the summer.

Tammy Abraham is prepared to weigh up his future in the summer.

Chelsea will still be looking to offload Kepa Arrizabalaga in the summer.

- @DeanJonesBR

KEPA masuk daftar JUAL ya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh firdausi09
profile-picture
monsieurtyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
02-03-2021 20:43
Tuchel target Jonas Hofmann (28) has confirmed “it’s possible” he’ll move to Chelsea this summer. He’s a favourite of Tuchel since his time at Dortmund.

His Bundesliga record this season:

17 games
5 goals
9 assists
39 chances created.

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Belum pernah liat dia main sih, gaya nya begimana. Tapi kalau diliat dari stats nya. Oke juga nih emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-03-2021 00:15
Udah berapa banyak pemain professional, pundit dan para legend yang muji pemain ini..
Gue masih ga habis pikir sama para haters mount di kolom komentar IG dan media lain yg ngeremehin pemain ini.

Dulu udah seneng banget ada pemain akademi yg bisa lolos starting, sekarang bukan cuma starting sekali 2 kali, tapi selalu jadi bintang di lapangan.

Pemain yang ga muluk2, konsisten tapi gak nuntut naik gaji kaya odoi atau tammy sampe pengen hengkang.

Semoga terus konsisten dan gak star syndrom kaya temen2 nya.
Roy keane jarang banget muji pemain, orang yang selalu blak-blak an.

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erka.jabar dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-03-2021 09:34
Sambil nunggu match lawan ipul , sedikit bahas besaran gaji pemain Chelsea ,

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

3 dari 4 pemain yang gaji nya paling tinggi malah bukan starting ,
Kaget juga chilwell gaji nya paling gede , ane kira kante yang paling gede ,
Abraham wajar minta naik gaji , soalnya gaji nya kecil bgt di banding yang lain , tapi doi minta gaji setara odoii , padahal anak emas mount juga gaji nya kecil ga minta naik gaji , nanti juga bakal naik kalo perfomance nya stabil sampai akhir musim,
Kalo beneran bakal rekrut halaand apakah bakal jadi rekor salary juga d samping rekor transfer , sekarang gaji haland d Dortmund sekitar £130,000

Tapi d banding top 6 EPL , top salary pemain Chelsea paling kecil loh
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan eikichionizuka memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-03-2021 13:19
Bikin akun klonengan (main id rahasia), sekalian mau penuhin post. Mau ikut komentar aja terkait lawan munyuk kemarin.

Ane lihat kita main lawan munyuk kemarin emang gak mau main nyerang secara terbuka karena counter munyuk juga bahaya.

Namun sayang beberapa counter attack dari kita juga gak jalan. Mungkin karena gak biasa main counter. Ya semoga aja nanti seiring berjalan waktu kita bisa main sesuai dengan keinginan Pak TT. Namun yang ane rasain emang lebih baik daripada om Lampard, ya moga aja bisa secure 4 besar jadi bisa datengin Haaland

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh luvchelsea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-03-2021 18:03
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Chelsea nomor 2 backward passes
Di bawah tim asuhan pep

Nunjukin ni tim mau possession minded

Cuman entah kenapa ane kurang srek kalo main possession dengan formasi wing back, lebih cocok buat counter attack, dan kita masih belum pakem counter attacknya
Serangan jadi wide banget, butuhnya wing back yang jago gocek dan gak banyak neko2 .. yah semoga cho berkembang yah

Lebih enak main tiga gelandang kalo main possession, lebih fluid tengahnya, cuman butuh KDB balik, atau fabregas dilahirkan kembali 🤭✌️
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-03-2021 19:39
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

gimana menurut agan2?
giroud ga bisa di harepin tiap pertandingan
tammy nyekor kalo lawan div championsip

keeping bolanya masih jelek sih si kai sama kek tammy
tapi workratenya lumayan diatas tammy
bisa juga jadi papan pantul walau belum sebaim giroud tapi speed kai diatas giroud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 04:14
@shicilyia
kalo diliat diliat 1 pertandingan di era tuchel si tammy si kureng ya kemaren aja baru sebabak langsung diganti
kalo patokanya 1 pertandingan
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 08:25
MU sama Lei kepeleset tuh , kalo kita bisa menang lawan ipul jarak poin bakal rapet , tapi gtw deh prediksi malah imbang lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 09:05
seperti biasa di rezim tuchel penyakitnya masih sama dari match pertama dia.

"susah mencetak goal dan susah kebobolan" emoticon-Leh Uga.

prediksi skor akhir vs bangok 0-0 seperti biasa.

keep enol-enol epceh flag flying high emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 09:32
Erling Haaland is not keen on joining Chelsea as they aren’t an absolute top club. [Bild]

https://telegra.ph/Blow-for-Chelsea-...itness-03-03-2

Ya sdh Kalau G MAU si HALAND.
Banyak kok penyerang yg bagus.
MM juga OKE
emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 12:10
Kalau bringbek Hazard kemari kira2 bisa balik kah ke performa yg dulu? emoticon-Big Grin saat ini Chelsea butuh pemain yg emang punya kualitas layaknya Hazard (kemarin) alias pemain yg bisa jadi pembeda.

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Herannya kalau disini berat badannya selalu normal emoticon-Big Grin
profile-picture
erka.jabar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 15:33
Yg suka protes chelsea beli pemain mahal emoticon-Stick Out Tongue
Trnyata chelsea msh jd klub paling efisien soal pengeluaran per trofi yg didapet dibanding big six lain selama 10thn trkhir
Ngapain takut dibully fans klub lain klo ada pemain chelsea yg ngeflop pdhl klub mereka uda lbh boros beli pemain tp hasilnya gk sebanding kita emoticon-Big Grin
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
Camarro dan Cilz.In.side memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 15:55
Weleh TS masi absen ni 🙈

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 17:40
Scott Parker on Ruben Loftus-Cheek:

"Would I try to sign him permanently? Yes, of course. Ruben’s been a fantastic addition. We’ve seen him grow immensely from the start of the season until now. He’s transformed really."

Scott Parker on Ruben Loftus-Cheek:

"At the moment it’s just this year for Ruben and we’re looking at the next 12 games and where he can get better. But certainly, from my side, if there’s an opportunity to do it, we’d be more than happy to try and make it happen."

LARIS LARISS CHELSEA MART

TOMORI emoticon-Shakehand2
RLC emoticon-Shakehand2

semoga pada laris lah deadwood2
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 18:12
lawan liverpool nanti malam bakal nyari aman atau apa yaa???

kosong kosong juga gpp,paling rugi melek aja
cuman kalo bisa menang 2-1 atau 1 kosong aja, gpp dah...kebayar meleknya

coba werner yg punya speed bisa maen ala Vardy, manfaatin garis defense... sprint, shoot udah gitu aja simple
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 18:29
Ane perhatikan beberapa bulan ini admin official klub kita ada aja buat postingan yg bikin gagal move on sama Hazard.
emoticon-Hammer2

Ya kalau memang bos Roman mau bring back Hazard suka² beliau ajalah.
emoticon-Ngakak

profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 18:58
pusing Haåland nolak chelsea?

masalah chelsea sekarang engga sesimple karena striker nya mandul , ini masalah kronis udah sejak baheula bahkan Costa aja akhir nya sama kok tumpul juga

ada masalah lebih besar lagi daripada striker , kualitas bek kita bagus cuma b aja. Ditambah mid kita juga udah pada tua musim depan. J5 30 tahun , Kante dah ISO, kovacic juga jelek bgt end productnya.mau sampe kapan make mid kyk giniemoticon-Najis
ada data menarik
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus] ❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Semoga Sven Botman bisa ditarik brg recall Trevor Chalobah, daripada spend gila2 lagi buat tchoumaeni atau sejenisnya lahemoticon-Cape deeehh
lihat Ampadu juga layak doi dikasih kesempatan buat double six role di sini daripada 100 juta buat nasiemoticon-Cape deeehh

ada kabar Iler crash finance nya, semoga ada cuci gudang
Barella,Skriniar,bahkan Lukaku leh uga
Melon uga dah siapin 28m buat bid Tomori, mending jual aja biar bagus karir fikayo daripada jd loan army, Zouma uga lebih condong nga kepake sm Tuchel feeling kejual juga sih Zouma.

balik ke Haåland? apa board mau extend Tammy skerang?emoticon-Wkwkwk

udahlah Armando Broja juga nge boom di Vittese tuh, recall Broja sama Promote Soonsup-Bell udah lebih dari cukup dari pada 100 jt lg macam lord Havertz lagi..
Giroud,Broja,Soonsup-Bell dah cukup imho, Abraham semoga kejual mahal lah ke West ham atau Lester 80 jt poundemoticon-Betty

jgn lupa Pulisic juga kaki kaca bgt, Ziyach juga angin2 an, butuh marquee signing winger daripada striker lg..
Kyknya Tuchel pengen Jonas Hoffmann...

jd dana 300 juta nya bisa di keep next summer aja , kalau bisa smp marina jadi director trus chelsea nunjuk org profesional jadi DoF.. biar nga gila2 lg macam kmrn beli pemain overhyped harga super overpriced.


semoga subuh lawan ipul
hujan gol aja
chelsea win tipis,Tuchel win over Klopp.
COYB
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 20:55
Charity FC main lg nih ntr subuh
lawan Liverpool yg udah 4x kalah beruntun di kandang
tp seperti biasa Chelsea akan memutus rekor buruk lawan

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Fariedjoe dan RahmandSan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
04-03-2021 21:35

Piye!?

Chelsea have a ‘monstrous’ €10.5m/season salary ‘on the plate’ for Gianluigi Donnarumma, who's contract is up at Milan this summer.


Indikasi Kepa out kah?
profile-picture
rezachenko7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 237 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia