Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
18248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 53 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 169 dari 301
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 11:42
Tek udah ketularan Buffon.

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1


Kredit buat Berna, 2 assist emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan dc.lagi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 12:49
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

📊 | Federico Bernardeschi stats vs Spezia Calcio :

➖29 minutes played
• 85.7%➖Passes completed
• 1/1 Accurate crosses
• 1/3 Ground duels won
• 1 Clearance
• 3 Key passes
• 2 Big chances created
• 1 Assist

2 asisst (rebound Chiesa)


Gol pertama wasit lihat VAR bukan karena apa² tapi hanya untuk memastikan kalau itu benar² Bernardeschi emoticon-Cool

Kredit khusus, semoga konsisten, cooldownnya cepat.
Diubah oleh exoar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sirjomblo dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 12:57
gw selalu pesimis dan skeptis ama italy..
tp kalo ngeliat Chiesa ama Bernamessi emoticon-Cool
asal konsisten dan gak cedera ,
juara euro 2021 bisa lahh ini emoticon-Matabelo
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 13:06
Pertandingan smlm menarik bgt buat di analisa, gmn klo diskusi soal ini, mungkin ada yg bisa bantu? Otak gw ga nyampe soalnya... wkwkwkwk

Fakta: buat yg nonton, pasti sadar betul bahwa Juve kaya tim yg berbeda di babak 1 dan babak 2. Ya kan?

Beberapa pertanyaan timbul di benak gw, dan jujur gw butuh pencerahan.
1. Apakah itu hasil kejeniusan seorang pirlo? Dia merubah sesuatu dr babak 1 dan babak 2? Atau ya gambling aja...

2. Apakah simply karena morata? Yg bisa membuka ruang lebih leluasa buat para partnernya di depan?

3. Klo memang karena kejeniusan pirlo, mengapa tidak terjadi di pertandingan2 sebelumnya?

4. Apakah karena komposisi pemain? Tp klo di liat toh komposisi pemain juga itu2 aja, fakta banyak pemain yg absen juga jelas...

5. Klo pirlo tau bahwa dengan komposisi pemain dan formasi babak ke 2 itu bagus, kenapa susah sekali stabil dalam state tersebut?

6. Atau tiba2 magic datang dalam bentuk seorang bernardeschi yg reborn? Doa gw untuk FB33 adalah, semoga penampilan dia semlm bukan narik semua hoki dia selama semusim ini...

Lastly gw ucapin selamat sm idola gw, bentancur... yg kemaren sempet dikritik keras... itu gol ke 3 bener2 kelas... dr press, ngerebut sendiri, dribbling sendiri, nentuin arah belok sehingga buka ruang untuk ngumpan, lalu deliver final pass yg cukup presisi... what an individual stunt you did boy!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 13:12
jadi mvp tadi malam siapa?

#33 kah?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 13:26
Quote:Original Posted By sunbearr
wah ketiduran,, liat fk cr ketepis kiper
mayan biasa kena blok pagar hehe

spoil


sementara di amiriki bang higu lagi diet kliatanya emoticon-Matabelo


Waduhh Wade MacNeil emoticon-Matabelo
Ini match spezia yg pegang possession tapi mereka kita bantai emoticon-Cool
Mana 3 gol Dateng di babak kedua kabeh
Persis kek di leg 1 dulu emoticon-Leh Uga
Edan CR7 jaminan 20 gol coyyy emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 13:54
Baru sempet nnton cuplikan pertandingan.. Gila.. Bernard ya.. Gol pertama gw underestimate cuy.. Mungkin kebetulan.. Trus gol kedua.. Gw sampe ulang2 videonya itu beneran nomer 33 bukannya 30.. Wkwk. Semoga konsisten lah.. Harapan masih ada teman2.. Stay calm dan konsisten..
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan kinghenri84 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 13:55
Seperti biasa highlight Serie A pasang thumbnail CR7 biar jaminan trending

Coba aja utk highlight match tadi pagi, admin youtube Serie A berani pajang babang Berna di thumbnail. Auto 100 juta penonton dan trending #1 bertahan 1 bulan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Anggapiero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 15:16
next lawan lazio ya.. bahaya nih..
btw , semalem lazio menang wo yak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 16:04
Tanpa mengurangi rasa hormat sama tim lawan td malam, Kalau lawan lazio atau porto mainnya ky babak pertama, wa salam

Semoga tidak terjadi
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan azervsreza memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 16:53
I strongly believe in destiny. When Juve offered me the chance to come back, I thought: 'Madonna!'. You never know, maybe there's a reason. One last great story to write. And a little bit of an ego that we all have. [Buffon]

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 18:00
Apakah ada yg tahu link klo mau nonton film series first team juve dan black and white stripes?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 18:32
Back on track emoticon-Malu
Diubah oleh cepakers
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 20:38
Patut dipermanenin emang.






Tapi Costa kan jago main fortnite emoticon-Ngacir

Diubah oleh Lonlebeur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 23:28
Ngga sempet nonton kemaren, meet up seharian hari ini.

Coba buka highlight, kok Bernard keliatan ajib ya.. nonton rematch dulu ah, menarik nih kayaknya.. emoticon-cystg
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 23:40
Sesekali kasi apresiasi buat lord 33. Pertandingan semalam tuh keliatan skill gocekannya, speednya, dan umpannya. Klo doi bisa maen konsisten kayak gitu, nekan lawan di sisi kiri, apalagi kelebihannya bisa gocek2 dan umpannya bagus bisa2 alex sandro ke geser.. harapannya semoga bisa seperti ini terus hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-03-2021 05:45
Kocak bener lihat udin milan. Kek diatur biar g jd kalahemoticon-Big Grin
Inury time detik akhir bisa bisanya pemain udin keliatan dengan sengaja ngangkat tangan depan wasit biar handsballemoticon-Ngakak

Juve kek gini pasti udah rame. Dari fans, Presisen klub sampai walikota dan menteri olahraga pun pada turun tangan ngepush juve salah. Semakin menguatkan bahwa juve vs everymerda di italia biar gak juara juveemoticon-Ngakak
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-03-2021 06:15
Halah melon sepakbola gajah..
Buat apa ngejangkau bola kaya gitu coba?
Situasi bahaya juga kagak..
Asli ini kalo gak diselidiki parah bgt..
Melon emang penyakit seriA bgt.
Pas moratopoli krn yg punyanya perdana mentri aja itu, jadi gak degradasi untuk yg ke 3 kali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-03-2021 06:22
Ama iler cuma beda 7 point ya?

Melon mah udah abis musim ini... tanpa washit gak bisa apa2 mereka ternyata... tinggal nunggu tetangganya kepleset aja

Juve mending fokus ma diri sendiri aja.. ini pemain first team kok makin tipis aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
04-03-2021 07:00
Maaf oot baru liat highlight Milan vs Udinese
Buset itu Udinese udh dikit lg pluit wasit bunyi ngapain pemainnya angkat tangan tinggi gitu. Aneh bgt...

Forza Bernardeschi sang supersub
Diubah oleh Anggapiero
profile-picture
wonderkind memberi reputasi
1 0
1
Halaman 169 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia