Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 342
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:05
Syukurlah menang.
Liat formasi livescore si kulu jd striker terus ya.
Emang udah berap gol sih dia?
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:06
Liat livescore
Berna assist... Mantap nih mainnya
Kalo masalah penalty dan cek var tiap kali juve nge goal in, gak usah heranlah
Seluruh italy, terutama figcuk berusaha buat juve gak juara lagi
Udah keliatan kok keputusan2 aneh diawal, terus banding napoli yg disetujui
Kalo kejadian anehnya hanya sesekali sih wajar kalo bilang wasit jg manusia
Ini udah terlalu "sering"
Sampe2 keliatan banget usaha ngejegalnya musim ini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:08
bernardmessi siap2 di bid barca, buat gantiin messi musim depan emoticon-Cool

akhirnya italia punya alien emoticon-Cool

lord berna sang tjahaja itali emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
cawax dan forgiveme memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:12
akhirnya kiper lawak bisa gagalin pinalty nunggu gol lama bgt dah.. utk menghadapi tim kelas bawah sampe menit 60 an baru bisa cetak gol pertama itu juga nunggu var
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahendradewanto dan 33 lainnya memberi reputasi
2 32
-30
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:19
4-4-2 ampas pirlo mau dipertahanin ampe kapan ya?

Sekelas scamaca atau shomurodov juga kalo january bisa join bantu banget ini kalo liat kulu sekarang dipaksa jadi striker mulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:22
Selamat menang
Torino lazio ditunda yak
Sekalian juve Lazio tunda juga donk
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:33
Menyesalah kalian juventini yg gak nonton match tadi.
Menyesal tidak bisa lihat bernardlegend akhirnya bisa main bola.
Menyesal tidak bisa lihat fk CR yg akhirnya mengarah ke gawang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:36
Match td babak kedua yg seru..
Special thanks buat bernamessi yg udah keluarin ultinya, 2 assist gak tuh..
Goalnya morata nunjukin kalo juve butuh no.9,,kulu gak bisa bgt jadi cf..

Selamat juventini!!!
profile-picture
profile-picture
ashary dan cawax memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:42
Bernard bagus ditaruh di kiri
Di 4-4-2 jadi leftback, tinggal nunggu #16 main jadi formasi 4pemain blkg, #16 kanan #33 dikiri emoticon-Cool
CB nya danilo+alex emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak (S)

Tetap semangat
Tetap sehat
Forza Juventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:44
Nonton match janari tadi itu berasa maen PES mode superstar, at least smpe gol Morata

Pas kita pegang bola gampang bgt lepas, pas lawan pegang bola susah banget ngambilnya.
Pas kita pegang bola pemain lawan rame bgt, pas lawan pegang bola pemain kita lowong bgt.
Pas kita ngumpan gampang bgt dipepet, pas lawan ngumpan bebas & akurat bgt



Cedera & badai cedera mah resiko olahraga apapun, kecuali catur & bridge

Tinggal pinter2nya pelatih ngeracik bahan baku yg ada

Semoga Om Pirlo tambah pinter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 07:47
Gua takut hari ini alien bakal nyerang bumi, soalnya udah ada tanda2 keganjilan cosmic nih dimana Bernamessi sang alien bikin 2 assist..wkwkwk

Chiesa ini asli dah ngotot banget, gol kedua itu posisinya masih bs aja ngegolin bola rebound
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 08:00
Baru cek HL
Bernamessi asist 2 cooy 😂
Mainnya simpel di 2 proses gol tadi
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 08:09
Menurut ane berna masih belum bisa dibilang comeback kalo hanya dinilai dr satu match tadi
Perlu konsisten di bbrp match ke depan baru bisa dibilang reborn
Berna perlu kerja keras lagi kalo ngga mau jadi meme juventini se dunia..
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan cawax memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 08:20
Untung menit 60 pirlo tobat pens serpis maenin pemain ceri C.
Ngeri berna semenit masuk lngsung ngassist. Sentuhan pertama kah tadi?

Mayan cleansheet jg walopun cuma vs pizza plus tanpa da beibeh aliyen.
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 09:11
Alhamdulillah bernard maen bagus, semoga para scout melihat kehebatan doi...emoticon-Ngacir

tp gila sih ini list cedera nambah lagi buset.. apanya yg salah ya, fitness team nya kah, pola latihan kah, ato tim medis nya ?
kasus dybi-arthur aja ampe masih ngawang cedera nya dmn.

lawan porto semoga bs fit semua dah. pusing klo sampe vs porto duo mid masih bentan-rabiot.
ga cocok mrk diduetin, 11-12 tipenya.
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 09:37
wah ketiduran,, liat fk cr ketepis kiper
mayan biasa kena blok pagar hehe

spoil


sementara di amiriki bang higu lagi diet kliatanya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan cawax memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 09:49
supersub bernardeschi sang penyelamat emoticon-Matabelo ga henti2nya ane doakan semoga pertandingan selanjutnya konsisten dan waras.

chiesa, semoga sehat terus.. jgn cedera ya nak, nanti makin ambyar sisi serangan Juve, Morata semoga kembali bermain reguler, Kulu jg mau gamau main di posisi itu lha wong gada org lg, walaupun pas main mmg bawaanya pingin selalu diteriakin.

#FAF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 11:01
oke fix ane tdk akan nonton juve live lg
tiap nonton pasti kalo tdk imbang ya kalah
kyk pembawa sial gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 11:14
442 nya pirlo kuno. standart bgt. skema tanpa manuver. apalgi dybala lg absen .
punya kulu, chiesa, fede,pake 433 atau 352 lbh cocok keknya
Diubah oleh NEXUS.100
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-03-2021 11:29
Trik dpt penalty
Di kecepatan yg sama, usahakan kakimu lbh dulu dr kaki bek di jalur bola dalam kotak penalti
Kemudian pelankan akselerasi, pasti bek bakal nabrak krn susah menghindari
Dan priiiiitttttt, penalty
Licik sih, tp legal
profile-picture
profile-picture
Aramina dan obiePiero memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 168 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia