Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c63fd5ba63253da1cbc00/salah-cetak-foto-id-card-pakai-masker
Pandemi covid 19 , wabah virus yang mulai merebak di wuhan china . Dan sudah menyebar ke berbagai negara di dunia. Virus ini merupakan pandemi besar yang melanda dunia. Banyak korban terjangkit bahkan hingga meninggal dunia. Penularan yang cepat bahkan ada yang tanpa gejala membuat virus cepat menyebar. Penularan virus ini bisa dari kontak fisik langsung , cairaan batuk/bersin , juga bisa karena k
Lapor Hansip
01-03-2021 10:48

Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pandemi covid 19 , wabah virus yang mulai merebak di wuhan china . Dan sudah menyebar ke berbagai negara di dunia. Virus ini merupakan pandemi besar yang melanda dunia. Banyak korban terjangkit bahkan hingga meninggal dunia. Penularan yang cepat bahkan ada yang tanpa gejala membuat virus cepat menyebar. Penularan virus ini bisa dari kontak fisik langsung , cairaan batuk/bersin , juga bisa karena kontak langsung deng benda yang ada virus nya.

Pandemi ini menjadi pusat pehatian seluruh dunia. Dikarenakan dampak ekonomi yang terjadi pun sangat besar. Banyak kiat-kiat yang di lakukan guna mencegah atau menanggulangi penyebaran virus covid 19 ini diantara nya himbauan untuk selalu jaga kebersihan , sering cuci tangan , jaga jarak, jauhi kerumunan , dan kewajiban memakai masker.

Seiring berjalan nya waktu , sekarang berbagai instansi pelayanan-pelayanan masyarakat mulai beroperasi kembali yang sebelum nya sempat ditutup karena adanya pandemi. Baik di Indonesia ataupun dunia.

Baru – baru ini tersebar foto Id Card atau Driver Licence seorang  wanita yang memakai masker. Id Card tersebut diterbitkan oleh DMV (Department of Motor Vehicle) California. DMV adalah instansi pemerintah yang mengelola registrasi kendaraan dan lisensi pengemudi.

Dia adalah Leslay Pilgrim wanita berusia 25 tahun
 Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker

Menurut Pligrim pada saat proses pengambilan foto untuk Id Card , petugas memang mengambil dua foto. Satu mengenakan masker dan yang lainnya tidak memakai masker. Ia berfikir pengambilan foto yang memakai masker merupakan syarat dari instansi berkaitan adanya pandemi. Namun betapa terkejutnya ia , bahwa yang tercetak pada Id Card nya adalah foto yang ia mengenakan masker. Setelah konfirmasi ke DMV , ternyata itu merupakan suatu kesalahan. Dan akan di proses  dengan foto Id Card yang baru. Berkaitan dengan masalah tersebut pihak instansi masih menyelidiki penyebab kekeliruan bisa terjadi.



referensi :


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
02-03-2021 22:36
Ntar kalo ditilang bikin susah polisinya. Gak bisa dicocokin sama muka asli karena fotonya ketutupan masker emoticon-Ngakak
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
02-03-2021 22:57
buat kenang kenangan copid katanyaemoticon-Thinking
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
02-03-2021 23:11
Udah salah cetak, salah kebijakan pulak.
Buat apa foto pakek masker? dikenang nantinya waktu difoto pas pandemik?
Ah uwak sam ayak2 wae emoticon-Big Grin
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
02-03-2021 23:24
Njir kek gitu aj sampe mau diselidiki .kl disni pasti di abaikan.lah fungsinya tuh kartu hampir gk penting bgt kok
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
02-03-2021 23:36
Kagak ngopi itu petugas
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 00:56
patuh sm protokol
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 01:06
kebawa habits yg baek
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 01:23
Konsep ktp saat pandemi, bagusssss
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 01:29
Ya gile aja kalo ampe foto betmasker yg dijadiin standar.
Ntar peripikasi muka nya piye
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 01:40
amuricah.. emoticon-Belo

world's super power..
the leader of western (and probably world) civilization..


kemarenan rusuh pilpres..

sekarang salah cetak foto..



ane jadi serasa warga first world country emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 03:37
Hahahah mungkin foto pake maskernya yang paling bagus kali ya dibandingin yg gak pake, siapa tau yg gak pake jadinya ngeblur gambarnya hehehe
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 04:30
"Berkaitan dengan masalah tersebut pihak instansi masih menyelidiki penyebab kekeliruan bisa terjadi."

Kaga bisa tidur tenang itu yang bikin.
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 05:32
Ada ada aja
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 05:32
Wkwkemoticon-Ngakak mirip ninja
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 06:54
Asli kocak emoticon-Ngakak
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 07:09
yah cetak ulang deh...
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 07:10
Ya semoga saja untuk kdepannya tidak ada kekeliruan lagi. Iya mrmang pandemi tp pas difoto ya gk pakr masker juga.
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 07:16
kang cetaknya agak ngigo nih, yang dinaikkan file nya salah malah yang pakai masker emoticon-Cape d...
0 0
0
Salah Cetak, Foto ID CARD Pakai Masker
03-03-2021 07:24
petugasnya gak jelas cok
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia