Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60390b0c2cfeb637d82957ff/crayon-shin-chan-game-terbaru-menjadi-bocah-nakal
Hai gansis, masih inget sama bocah kecil yang nakalnya bukan maeeeen?  Nintendo Switch bakal kedatangan sebuah game dengan judul Crayon Shin-Chan: Ora ta Hakase no Natsuyasumi - Owaranai Nanokakan no Tabi (Crayon Shin-Chan: Me and the Professor's Summer Holiday - The Endless Seven-Day Trip).
Lapor Hansip
26-02-2021 21:51

Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

Past Hot Thread
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

Hai gansis, masih inget sama bocah kecil yang nakalnya bukan maeeeen?  Nintendo Switch bakal kedatangan sebuah game dengan judul Crayon Shin-Chan: Ora ta Hakase no Natsuyasumi - Owaranai Nanokakan no Tabi (Crayon Shin-Chan: Me and the Professor's Summer Holiday - The Endless Seven-Day Trip).



Udah pasti game ini terinspirasi dari cerita Crayon Shin-Chan yang biasa kalian baca buku komik dan nonton kartunnya. Bisik-bisik punya gosip, game ini bakal rilis pada musim panas 2021 lho gansis. Tentu ini menjadi kabar gembira bagi para penggemar Crayon Shin-Chan dan pengguna Nintendo Switch, tapi oh tapi, jangan berkecil hati ya gansis, sementara game ini akan rilis di Jepang dulu namun akan ada kemungkinan juga akan dijual untuk pasar global. Enak nyoooo buat yang ngerti bahasa Jepun emoticon-Frownudah bisa duluan nyobain game ini.



Meskipun sementara hanya dijual di Jepang, ternyata banyak sambutan positif datang dari para penggemar internasional dimana mereka telah menonton trailer game tersebut. Yang pasti game ini akan hadir dipasar internasional kok gansis karena empunya udah bicara.

Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

"Saya akan melakukan yang terbaik untuk merilis versi Eropa," tweet Ayabe selaku developer.

Dalam trailer Crayon Shin-Chan: Ora ta Hakase no Natsuyasumi - Owaranai Nanokakan no Tabi yang telah rilis, menampilkan kehidupan Nohara Shinnosuke alias Shin-Chan ketika liburan musim panas bersama orang tua, adik perempuan dan anjing peliharaannya.

Dilihat dari trailernya, para pemain dapat melakukan beberapa aktivitas di dalam game seperti menangkap serangga, memancing, berlarian, dan akan ada interaksi dengan karakter pendukung lainnya dalam game. Shin-Chan akan memulai sebuah petualangan seru setelah bertemu dengan profesor, dinosaurus, dan seorang ninja berdasarkan trailer game tersebut. Wkwkwk komiknya aja lawak apalagi gamenya yah. Kayaknya ini game bakal jadi genre action comedy.

Kira-kira bakal kaya gimana ya mainin bocah lucknut dalam petualangannya di game ini? Mudah-mudahan game ini bakal dirilis segera untuk pasar global ya gansis.


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:48
asal jangan ada bagian main gajah aja sih hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:50
Apakah di gamenya ada adegan menunjukkan belalai?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:50
Ada anak nakal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 22:38
Kartun sama komiknya aja lucu banget. Gimana kalo dijadiin game ya. Menarik sih kalo karakternya tengil kaya di kartun emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 22:57
The legen of bocah mesum 😁
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan leighkurgnovan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 01:07
nakal kan emang gitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 02:23
Katanya crayon, tapi ga pernah muncul
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 02:52
Liat review nya dlu ah, kalo daribtrailernya sih cukup oke.

Ane penggemar ini komik, cukup kaget waktu dlu pengarangnya wafat, waktu komiknya masih sering terbit per kuartalan.

emoticon-Sorry

Ada berita unik di Website ane gan : Colek sini gan 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 03:40
Wihhh ada sinchan lagi nih, yah masih di jepang ya. Hmmm liat reviewnya aja dulu deh hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 05:09
Quote:Original Posted By kakekane.cell
HT aja... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kakekane.cell
Neng @delia.adel kalah emoticon-Cool


Iye kek hehehehhe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 06:21
Ga punya switch
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 06:34
Bocah cabul...ekekek
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 06:36
Little snort brat
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 07:04
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 07:08
Kirain tritnya Gan @amdar07...
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 07:09
Shin Chan entuh mirip si @adekgantengom...
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 07:10
dulu pas awal datang... sampe baca baca komiknya
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 07:19
kira-kira kenakalan-kenakalan apa ya yang bisa dilakukan dalam game ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 07:48
wahh pasti asik banget game nya, sambil nostalgia nostalgia gitu ye kan hehe
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
03-03-2021 08:13
selain Doraemon tontonan wajib di kala hari Minggu datang adalah crayon Sinchan ya, mari bernostalgia, haha
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia