others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
322
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603ccdd373701e5405322f71/annyeong-sini-kumpul-warga-kekoreaan-dapatkan-saldo-kaspay
Siapa yang biasnya udah come back, atau yang drama yang ditunggu udah rilis, nahhhh kali ini challenge untuk Kekoreaan kembali lagi dengan Tema: “Foto Koleksi Kekoreaan Yang Kamu Punya”
Lapor Hansip
01-03-2021 18:19

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

Past Hot Thread

Update Pemenang ada di https://kask.us/iIHx3
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

Annyeong Chingu,

Siapa yang biasnya udah come back, atau yang drama yang ditunggu udah rilis, nahhhh kali ini challenge untuk Kekoreaan kembali lagi dengan Tema:

 

“Foto Koleksi Kekoreaan Yang Kamu Punya”

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto yang merujuk pada kekoreaan ya, boleh poster, album kpop, lightstick, list drama, gantungan kunci, cup holder, kaos, jaket, pokoknya semuanya yang berbau Korea boleh mejeng ya

2.Postingan Foto mahar tersebut di reply thread ini

3.  Agan/ sista boleh posting Foto mahar lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay 

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

Posting Foto/Video:

1-14 Maret 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

15 Maret 2021

Pengumuman Pemenang :

16 Maret 2021

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

 

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 12:08
Kagak pernah menang ikutan kompetisiemoticon-Sorry

Bikin malas ikutan,coba klo yg kagak 3 besar di kasi kaos kek tuk 10 pemenang hiburan biar semangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 12:21
Batanya ganemoticon-Bata (S)
Diubah oleh meiliaku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 12:36
Komen saya amankan 🙏
Diubah oleh milsaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeazz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 12:48
JEjak
0 0
0
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 13:26
Banyak bener ini yang jejak sama nirip lapak wkwk
0 0
0
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 13:33

Ikutan Gan, Kekorean For Eva!

Ini dari pertama nyampe ke rumah ane, baru sekali itu ane buka abis itu disayang2 cuma diliatin aja simpen bae2, takut ronyok apalgi sobek, soalnya dirumah masih ada adek ponakan dll yg pasti kepo ma koleksi2 ane. Tapi berkat event ini ane buka lagi gan hihi, demiiiiii ...

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
profile-picture
profile-picture
deeazz dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 14:21

KeKoreaan

Ini saja
KeKoreaan @2002
profile-picture
profile-picture
deeazz dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 14:25

Ikut KeKoreaan

glowing


emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 15:21
Hayangasoeuuuuyyyy....
profile-picture
standalone17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 16:20
wah coba nanti tengok2 isi rumah dulu gan, mungkin ada yang sesuai
0 0
0
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 16:47
Maen game yang Developer-nya dari Korea

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


profile-picture
standalone17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 16:52
Waaah... Ane harus ikutang nih...
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 18:35
Mantap deh... Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Diubah oleh jokoariyanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 19:00
Nonton Acara Korea
Channel 158

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

{thread_title}


Sarangeo

emoticon-Kangen emoticon-Belum Tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 20:15
bingung mau foto apaan emoticon-Bingung

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay

ane ada gan.. makanan korea tapi emoticon-Leh Uga

Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Diubah oleh sarjana_muda
profile-picture
profile-picture
deeazz dan srusuut memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 21:03
Kekorean💕💕💕
Diubah oleh iissuwandi
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
1 0
1
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 21:19
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Diubah oleh iissuwandi
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan deeazz memberi reputasi
2 0
2
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 22:24
Koleksi Foto Kekoreaan yang Kamu Punya

Koleksi Kekoreaan
profile-picture
deeazz memberi reputasi
1 0
1
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
02-03-2021 22:37
Foto Koleksi Kekoreaan yang Kamu Punya

Kekoreaan punya bocil, nih
profile-picture
deeazz memberi reputasi
1 0
1
Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
03-03-2021 01:25
Mantap deh... Annyeong, Sini Kumpul Warga Kekoreaan Dapatkan Saldo KasPay
Diubah oleh jokoariyanto
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan deeazz memberi reputasi
2 0
2
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia