Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8121510d2957354300752/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-10
Originally Quoted from Superboi: Selamat Datang Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia Friendly Rules * No Junk dan Spam! * Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama * Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 49
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
26-02-2021 21:54
Para suhu ada yg punya pengalaman beli di Naluri Parfum di toko ijo? Legit ga ya?

Rencana pengen tebas Geparlys Yes I Am The King Le Parfum, soalnya aroma blue fragrance yg paling cocok di hidung nubie BDC tapi price vs performance nya kurang cocok di kantong jadi pengen ambil clone nya aja yg performanya lebih oke, tapi di list toko recommended pada kosong semua, ada yg ready tapi harganya tinggi. Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
27-02-2021 17:48
pilih mana gan sf uomo vs signature dari segi aroma sama daya tahan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
01-03-2021 12:41
Gan ane lg mau borong decant nih, udah nyomot2 dari Madison sama Linxmarket, terus ketemu juga Decant XY, decant xy ini verdictnya gmn gan? Ktny recsel? Tapi secara harga kyknya miring bgt lebih miring dr fragrantism yg kw.
Mohon pencerahan sebelum eksekusi
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
01-03-2021 21:32
Gan, ane pernah beli parfum dari salah satu toko online yg ada jg di list sama agan banditos. Waktu itu beli salvatore ferragamo uomo harga sekitaran 500-600rb ane lupa. Wanginya sepintas mirip tp ketika ane compare side by side sama yg beli di mall beda gan, wangi kopi/coklatnya gak nendang dan cenderung agak asem seger wanginya. Ane udh komplen jawabannya simple “reformulated” (jelas2 yg ane beli di counter jg blm lama).

Ane bawalah parfum itu ke counter iseng nanya2, info dr counter kalau parfum2 designer yg dijual online itu gak ada yg asli kalo yg harganya bs hampir 1/3 nya dan gak mungkin distributor mau jual rugi. (Uomo saat itu 1,5jt an kalo ga salah di counter) ya ane tau sih kalo lg diskon bs B1G1.

Jadi yang mana yg bener gan? Disatu sisi mau percaya seller online tapi kenyataannya beda wanginya sama ane beli di counter walaupun batch no. & box tembus. Mau percaya counter ya bs aja mereka nyinyir karna onlen lebih laku.


Kejadian lain jg ane pernah cari tau kalau CK One shock him itu udah discontinued dr lama (pdhl suka bgt ma ni parfum), tapi masih banyak seller yg jual kisaran 350-450rb/200ml. Pertanyaannya produksi mana parfum yg dijual seller onlen tsb? Sedangkan di counter resmi manapun udh ga ada yg jual ck one shock him. By logic kalau masih laku/banyak peminatnya dan “katanya” masih dimasukin distributor ga mungkin ga ada di counter resmi kan ya? Karna distributor luxasia,multiwangi,loreal dsb “katanya” sama2 supply ke counter resmi.

Intinya, adakah seller onlen yang bs menjamin bahwa barang yg dijual oleh mereka tidak ada perbedaan dengan barang yg dijual oleh countrr resmi? Dengan catatan batch ditahun yg sama.
Adakah yg kalau di komplain karna wanginya beda gak cuman jawab “reformulated”?

Terima kasih
Diubah oleh kaskus geek
0 0
0
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 02:50

Versace Eros Flame batch 2019 vs 2020

Suhu-suhu mo nanya dong. Eros flame batch 2020 sama ngga kualitasnya sama yg 2019? Soalnya di lapak2 online yg 2019 udah pada abis. Sekarang banyakan yg batch 2020. Tengkiiiiiu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 02:59
Quote:Original Posted By Maidenhead
Para suhu ada yg punya pengalaman beli di Naluri Parfum di toko ijo? Legit ga ya?

Rencana pengen tebas Geparlys Yes I Am The King Le Parfum, soalnya aroma blue fragrance yg paling cocok di hidung nubie BDC tapi price vs performance nya kurang cocok di kantong jadi pengen ambil clone nya aja yg performanya lebih oke, tapi di list toko recommended pada kosong semua, ada yg ready tapi harganya tinggi. Terima kasih sebelumnya.


Udh nyoba decant nya gan?... ap betul lbh bgs performnya dr BDC?


Quote:Original Posted By Nubie.Jr
pilih mana gan sf uomo vs signature dari segi aroma sama daya tahan?


Sf uomo yg ori blm prnh nyoba tp sf uomo signature itu sexy baunya, ada notes kopi & coklat dicampur sm vetifer , sy ga pandai dan ga tau soal notes jd cm itu yg sy tangkap, SPL nya moderate kl pake biasa dan Beast klo crut nya banyak. Test decant dlu gan, parfum ini kurang aman kl blind buy. Klo sy pribadi lbh suka ini drpd Eros edp or Eros Flame yg lg Hype.

Quote:Original Posted By superflyingpig
Gan ane lg mau borong decant nih, udah nyomot2 dari Madison sama Linxmarket, terus ketemu juga Decant XY, decant xy ini verdictnya gmn gan? Ktny recsel? Tapi secara harga kyknya miring bgt lebih miring dr fragrantism yg kw.
Mohon pencerahan sebelum eksekusi


Idem... nunggu suhu2 disini ada yg jawab,

gw juga udh prnh beli semuanya gan kecuali fragrantism,

decant XY ane kmrn nyoba Davidoff CW intense kok ragu ya soalnya 30 menit udh ilang , smntr review2 mengatakan DCWI ini BEAST MODE banget smp Indofragz ngmg jgn lbh dr 3 spray, kmrn ane 10 spray dan udh cb 3 hari di siang sore malam hasilnya zonk smua, nyoba Eros EDP juga lemah banget ga project dia cm close to skin/ baju , lah ane bingung donk ni yg salah sellernya atau emg parfumnya loyo ga kyk yg digembar gemborkan ya??....

Gw curiganya ini dicampur alkohol jd loyo x ya?...
Tp ini baru dugaan,smoga ada yg bs bantu jawab soal seller Decant XY ini.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 08:57
Parfum Braven Black Series EDP
Produksi pt griff prima abadi
Sudah terdaftar BPOM dan halal MUI
Botol kaca spray bening, dgn label-tutup-cairan warna hitam.
Isi 100ml. Eau De Parfum.
Harga @ 25 - 40 ribu

Ada 5 varian:
Platinum. (Adventurous One). Fresh, wood, amber.

Wanted. (Ambitious One). Aromatic, floral, woody.

Legend. (Dominant One). Fresh, spicy, green, citrus.

Casual. (Confident One). Fresh, woody, aromatic.

Navy. (Sporty One). Fresh, Aquatic, Green.

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 10:38

data vote fragrantica

Karena lg sering disebut fragrantica ane pengen komen dikit tentang performa berdasarkan data vote yg ada di fragrantica.

https://www.fragrantica.com/perfume/Yves-Saint-Laurent/Y-Eau-de-Parfum-50757.html
ane ambil contoh YSL Y EDP yang diklaim hampir semua reviewer dia performanya bagus dan sampai sekarang belum ada isu reformulasi. Ane lihat2 jg datanya ga ada outliernya (pencilan)

Dari total vote longevity yang vote very weak 4% dan weak 7%, sedangkan moderate 22%, longlasting 58% dan eternal 10%.
Untuk vote sillage intimate 9%, moderate 35%, strong 43% , enormous13%

Vote ini mungkin ga lepas dari subjektifitas, tapi faktanya parfum yang diklaim punya performa bagus gak ada yang 100% akan selalu bagus, total 11% masih ada yg vote weak dan very weak, dari total cuma 68% yang vote longlasting-eternal, sisanya moderat. Bisa jadi dalam 100 pemakaian ada 11 kali yg cuma 1-2 jam baunya udah hilang.

Jadi jangan terlalu cepat ngejudge performa, kalau cuma baru tes 1-2 kali pakai, karena bisa jadi lingkungan lagi ga mendukung, kulit lg ga cocok, atau hidung lagi eror, nyemprotnya ga kena, kurir efek dll.

Kalo ane sendiri ga terlalu berharap banyak soal performa, toh ilkim Indonesia emang kurang mendukung, panas dan kelembaban tinggi sepanjang tahun. Kalau lagi bagus ya sukur, kalau lg cepet ilang ya udah... respray pun bakalan cepet ilang lagi.
profile-picture
profile-picture
afifanhadi dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 11:37
PLEASE PLEASE BEWARE, HATI HATI ya dgn parfum ASPAL atau CLONE 1:1

bnyk beredar di tokoijo, ane baru aja kena Armaf CDN Milestone ( ane beraniin nyobain seller yang bukan langganan, krn ane pikir Armaf ini udh murah jd jarang fake nya dan pasti klo ada dus tembus ya aman donk, lsg deh ane tebas fullbot eh ternyata Zonkkkkk)

BATCHCODE BOTOL DAN DUS = TEMBUS , alussss banget smua dibuat serupa 1:1 dan kita bakal susah bgt bedain kecuali notes2nya pasti beda ya, jadi kayaknya udh ga bisa dijadikan acuan skrg klo dus sm botol tembus.

Setelah ane cek Armaf CDN Milestone muter muter muter muter, ane baru nemuin dari fisik ada 1 yg beda yaitu di Batch Code samping Exp Date tdk ada % Vol nya di dus nya aja, sisanya yg di botol sama persis, trus yg Asli itu tintanya Batch Code hitam pekat bgt smntr yg Fake itu Hitam abu2.

Dan tentunya juice nya dicrut lsg keluar , trus opening beda , heart note beda , base note beda juga, tp ada 1 notes Boozy² gt yg mirip, nah buat yg udh pernah pake Milestone pasti tau ya ada notes Fruity yg kuat banget yg org² biasa sebut itu notes semangka ( klo di hidung ane ini Buah Pear sih ) nah itu sama sekali ga ada di produk Fake ini, notes Boozy nya malah mirip Bentley Azure , wis ambyar ambyarrrr trus 10 menit udh nguap dan 1 jam udh Totally musnah dr kulit 0% ga kecium


Hati2 ya skali lg, jgn tergiur harga murah , dijamin kalian bingung ga bakal bs bedain mana asli mana fake klo engga di cruts dulu, bisa2 kalian percaya kl itu asli tp mmg performanya buruk dan kalian pasti mikir ini beda batch jd notes nya beda...


Mau ane share disini siapa sellernya?... 😕

Dan apakah bnyk disini yg penasaran , mau ane share foto2nya? perbandingan sejauh mana miripnya? 🙄

ane ga hobby jelek2in reputasi org atau rusak rejeki org, tp klo nyari duitnya kyk gini amat jadinya gak halal nyari rejekinya dan kasihan yg beli...
Diubah oleh Doraemon77
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 12:12
siang agan agan, mau tanya buat yang pernah nebus Armani Code Profumo, dia memang dari awal botolnya gak keisi full atau bagaimana yaa?

Mohon pencerahannya🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 15:33
"aspal vs real"



PLEASE PLEASE BEWARE, HATI HATI ya dgn parfum ASPAL atau CLONE 1:1 , parfum KW aja masih banyak yg kena, bgitupun Ori Singapure , Ori Prancis, Ori Super no box juga msh bnyk yg kena eh yg kali ini lebih canggih lagi!

Lengkap dus botol, plastik tebal , hologram, sampe mini brosurnya armaf pun ada! Gila gak nih.
BATCHCODE BOTOL DAN DUS = TEMBUS
, alussss banget smua dibuat serupa 1:1 dan kita bakal susah bgt bedain kecuali notes2nya pasti beda ya, jadi kayaknya udh ga bisa dijadikan acuan skrg klo dus sm botol tembus, tp mmg sticker Pengimpor dan Bpom ga ada, tp itupun ane rasa bisa dibuat dicustom dgn mudah jaman skrg.


Setelah ane cek Armaf CDN Milestone muter muter muter muter, ane baru nemuin dari fisik ada 1 yg beda yaitu di Batch Code samping Exp Date tdk ada % Vol  nya di dus nya aja, sisanya yg di botol sama persis, trus yg Asli itu tintanya Batch Code hitam pekat bgt smntr yg Fake itu Hitam abu2.

Dan tentunya juice nya dicrut lsg keluar , trus opening beda , heart note beda , base note beda juga, tp ada 1 notes Boozy² gt yg mirip, nah buat yg udh pernah pake Milestone pasti tau ya ada notes Fruity yg kuat banget yg org² biasa sebut itu notes semangka ( klo di hidung ane ini Buah Pear sih ) nah itu sama sekali ga ada di produk Fake ini,  notes Boozy nya malah mirip Bentley Azure , wis ambyar ambyarrrr trus 10 menit udh nguap dan 1 jam udh Totally musnah dr kulit 0% ga kecium


Hati2 ya skali lg, jgn tergiur harga murah , dijamin kalian bingung ga bakal bs bedain mana asli mana fake klo engga di cruts dulu, bisa2 kalian percaya kl itu asli tp mmg performanya buruk dan kalian pasti mikir ini beda batch jd notes nya beda...


Location : tokoijo
Initial Seller : NCS & GBP ( 2 akun)


Yg mau nama jelasnya PM aj sy tetap hormati org nyari rezeki meski gak jujur, sy gamau matiin rezeki org, biar Tuhan yg balas aja.

Profilnya Nih seller ngakunya dr B*t*m dan udh sejak 2015 tp transaksi msh sedikit bs diitung pake jari dan msh silver badge , ngakunya smua berani Garansi kl Original asli ( ternyata produk2 dia tembus smua batch code nya makanya mungkin berani ya )
Nah ane prnh telusurin ulasan2 orang mmg ada bbrp yg kasih bintang 1-2 gt ada yg ngmg ga ori, baunya beda krn rata2 yg kasih bintang jelek itu dia udh pernah pny yg asli dan beli sm dia beda , ada yg 1 itu ane inget ulasan Montblanc individuel buyer nya kasih foto dan compare warna juice nya emg beda jauh sih blue terang ama black wkwkwk

Hati2 pemalsuan skrg kian canggih dan maju,
Moga2 bs ditaroh page one biar ga banyak yg kena kyk gini, klo kita salah beli kyk gini secara tdk langsung kita makin melestarikan seller Aspal dan memasarkan luas parfum² aspal ini beredar luas di masyarakat.
Diubah oleh Doraemon77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theroot31 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
02-03-2021 18:27
Hallo tolong minta saran parfume buat dating & imppress cewek apa ya yang terbaik? Bingung one million atau eros frame

Usia 18 tahun, budget 500K - 800Kan

Terima kasih. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
03-03-2021 12:22
selamat siang para Suhu....


lagi galau nihh mau nebas one million lucky apa terre de hermes ya... yang pas untuk daily untuk penampilan kaos dan santai2 aja..


makasih atas bantuannya..... keep smell good and cheers
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
03-03-2021 22:53


Quote:Original Posted By claireaja
selamat siang para Suhu....


lagi galau nihh mau nebas one million lucky apa terre de hermes ya... yang pas untuk daily untuk penampilan kaos dan santai2 aja..


makasih atas bantuannya..... keep smell good and cheers


saya pnya dua duanya , dua duanya versatile , yg million lucky lebih disukai wanita

yg TDH lebih d sukai pria , love and hate buat wanita , dan kurang cocok santai krna tdh menurut saya ini parfum serius , buat pejabat yg berjas2 gtu d atas 30 tahun
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
04-03-2021 12:39


Quote:Original Posted By claireaja
invictus man kira2 buat penampialn yang casual bisa dijadikan harian gak om? kalau ada yang lain minta recom yak om dan para suhu yang pastinya wangi .....hehehe


nabung aja

beli ysl y edp

parfum super enak , yg bakal dapat compliment dri ciwi2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
04-03-2021 18:05
ada yang pernah angkut parfum di Yuri Fragrance Toko Ijo agan agan? ada parfum incaran tapi masih jarang denger nama tokonya, sekilas legit sih hehehe.
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
04-03-2021 19:30
Akhirnya pesanan datangemoticon-Big Grin

maap burem


Bingung deskripsiin wangi ck shock, intinya sih aroma spicy cenderung sweet manly.
Cocok buat cuaca dingin/malam/indoor ac. Big no buat cuaca panas outdoor. Daya tahan moderate, crut jam 8, jam 2an udah samar². Cuma crut 6x..

Coach platinum mirip eros wanginya sweet vanilla. Awal crut gak berasa, 5 menit setelahnya baru berasa banget.
Crut jam 8 awet sampe jam 4, tapi aromanya cenderung sama terus. Ane belum bisa bedain top, mid, base note heheh. Crut 10x.
Cocok buat cuaca dingin juga, kalo outdoor agak tipis² berasanya
Kebetulan ane kerja di lapang bisa dingin banget bisa panas juga

Thanks yg udah bacaemoticon-Big Grin
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
05-03-2021 12:25
Dear suhu2 yang wangi semerbak,
Maafkan nubi yang katrok ini mau share sedikit

Setelah penasaran dengan Invictus Onyx akhirnya ane beranikan diri nebus FB di Toko ijo (E*C).

Botolnya sih keren banget ada motif2nya gitu, pas coba spray wanginya khas Invictus banget ya karna notesnya pun hampir sama dengan notesnya Invictus OG. Top notesnya ga beda jauh sama Invictus OG dan bahkan Invictus Legend. Ini bertahan sekitar 10 menit setelah itu baru masuk fase middle notes dan disini beda banget sih sama kedua saudaranya yg ane sebutin di atas, dimana fase ini lebih ke arah wangi sabun gitu (menurut hidung katrok ane ya) dan manisnya gak dominanb(sedikit banget kedetectnya). Fase ini bertahan sekitar 2-2,5 jam sampe akhirnya masuk base notesnya. Base notesnya sendiri mirip sama kedua saudarnya.

Ane cruts jam 7 pagi pas sampe kantor, sampe malam habis pulang kerja di bagian yg ane cruts masih bisa kedetect (skin scent). Ini parfum gak begitu buas kaya Invictus Legend, tapi masih okelah buat yg gasuka parfum yg wanginya kenceng dan ini pas banget dipake buat situasi formal atau casual pun masih oke.

Overall ane cukup puas dengan parfum ini meskipun wanginya gitu2 aja dan harganya sangat pricy karna menang di botolnya doank emoticon-Toast

Usia yg cocok buat pake ini parfum sih 27+ s.d 40 masih okelah bisa dipakai siang malem juga (menurut ane loh ya) emoticon-Blue Guy Peace

Kalo agan suka Invictus pasti akan suka ini, kalo agan udah punya beberapa seri Invictus menurut ane gausah nebas ini kecuali agan ngefans sama lini Invictus. Cukup aman untuk blind buy dengan catatan agan penggemar lini Invictus

Mohon maap klo saya yg katrok ini ada salah emoticon-Nyepi
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
05-03-2021 19:43
sebelumnya selalu menghindar dari citrus, tapi kemarin beranikan diri angkut TDH Pure Parfum..... surprisingly, citrusnya dia enak bgt😭😭, strong tapi calming, citrus tapi warm. Jatuh cinta bgt, sillage dan longevitynya outstanding di ane, tapi projectionnya kalem (ane frefer kaya gini)

Ada rekomendasi lain gak ya hu dengan harga yang lebih bersahabat?

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
05-03-2021 20:07
Nanya suhu2

Khusus Disini yg nebas Davidoff Cool Water Intense?...

Sy coba decantnya kok Loyo ya.. ga sebuas yg digembar gemborkan.
kata indofragz 3 cruts cukup, ane trial 15 cruts kok sejam udh ilang, udh coba 4 hari ini Loyo.

Jadi sebetulnya SPL nya buas ga ya...? Coba donk dishare pengalaman pakai suhu2 disini 🙏

Trus ni barang Ghoib banget ga ada yg jual seller2 rekomen 😅

profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 43 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia