Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
218
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6031d3f9523a536d2d3b9877/bocorannya-smartphone-gaming-asus-rog-phone-5-bakal-di-rilis
Hai pra Agan dan Sista sekalian, semoga kita tetap dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari segala jenis Penyakit. Kali saya akan mengulas tentang smartphone gaming Asus Rog.
Lapor Hansip
21-02-2021 10:31

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
Foto Asus Rog 5 | tomsguide.com

Hai pra Agan dan Sista sekalian, semoga kita tetap dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari segala jenis Penyakit. Kali saya akan mengulas tentang smartphone gaming Asus Rog.

Raksasa teknologi asal Taiwan "Asus" secara resmi meluncurkan ponsel ASUS ROG Phone 5 yang sangat dinantikan para pecinta smartphone gaming. Sebelumnya Asus Rog telah sukses menjadi favorit para mobile gaming, dimana kemampuannya tidak di ragukan lagi.

Pihak Asus juga sudah mengungkapkan untuk tanggal perilisan smartphone "ASUS ROG Phone 5" yang sangat ditunggu-tunggu para penggemarnya, ASUS ROG Phone 5 ini diharapkan dapat bersaing dengan smartphone gaming lainnya dengan kemampuannya yang dirancang khusus untuk memainkan game yang berat dengan grafis tinggi.

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
Foto ilustrasi Asus Rog 3 | tudocelular.com

Perusahaan Asus menamai ponsel pintar barunya dengan sebutan Rog phone 5, dan hari ini juga Asus secara resmi mengungkapkan tanggal peluncuran resminya yang dijadwalkan 10 Maret mendatang.

Bocoran tersebut menunjukkan bahwa ponsel ini memiliki spesifikasi sangat mempuni dengan dilengkapi prosesor Snapdragon 888 SoC terbaru, di dukung RAM 8 GB dan 16 GB, dengan di fasilitasi CPU Octa-core, dan grafis di dukung GPU Adreno 660 dan akan menggunakan sistem operasi Android 11 yang sudah mutakhir.

Asus Rog 5 ini memiliki layar AMOLED 6,78 inci, dengan baterai sel ganda dengan kapasitas baterai 6000 mAh yang dapat memainkan game berat hingga 10 jam lebih secara nonstop dan mendukung pengisian super cepat dengan daya 65W, jadi tidak perlu lagi menunggu lama-lama untuk ngecas baterai.

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
Foto ilustrasi Asus Rog 3 | jpnn.com

Layar AMOLED tersebut memiliki resolusi tinggi yaitu1080 x 2400 Pixels dan kerapatan piksel mencapai 405 ppi. Kamera depan untuk selfi 24 MP dan kamera belakang diusung tiga kamera diantaranya 108 MP untuk kamera utama pengambilan foto, 20 MP untuk fitur-fitur seperti Zoom Digital, dan 5 MP untuk Flash Otomatis, Deteksi wajah, Sentuh untuk fokus.

Dalam pernyataan pihak Asus, peluncuran pertama smartphone Rog 5 akan dilaksanakan di India lalu dipasarkan secara global.


Referensi: GSMArena.com - Asus ROG Phone 5 is coming on March 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
01-03-2021 11:15
Black crush fixin dulu, baru rilis hape baru!
Apalagi Snapy 888 panasnya minta ampun, kalo ngak bener pembuangan panas nya, pasti banyak problem lagi kek ROG 3...
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
01-03-2021 13:12
set dah...rog 3 pake aj blm 6 bln, dah keluar model baru lg...
ngikut teknologi tuh emang tiada penghujung...emoticon-Hammer2
profile-picture
ampunpakboss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
01-03-2021 14:19
diatas 15 kek nya
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
01-03-2021 18:48
Self Storage – Storage Solutions issuer with the potential and issuer you are disturbing and deserve for all of your storage desires. Here’s how our Storage in Dubai solution works – our group of skilled professional movers best storage in dubai Dubai will come to your property, pick out up the devices which you need to install garage and take them to our warehouse.
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
0 1
-1
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
01-03-2021 20:55
Keknya mntep nich...
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
02-03-2021 05:53
wahhhh keren sih nih, setting rata kanan semua bukan hal yang susah seperti nya ya ketika kita main emoticon-Big Grin
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
02-03-2021 08:05
Gilak....mantep banget dah, cocok untuk gamers
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
02-03-2021 15:01
wihh cepet banget dah ROG 5 sekarang, kayaknya perasaan baru muncul yang pertama, apa ane yang ga kerasa kalo itu udah beberapa taun yang lalu...
0 0
0
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
03-03-2021 09:24
Pandemi harganya gak turun ni
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
03-03-2021 12:02
Ok saya beli besok hari gan kalo gak hujan.
0 0
0
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
03-03-2021 14:06
Klo bisa di kredit sama aja kek kredit motor
emoticon-Ngakak
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
04-03-2021 11:36
cakep sih... biar mabar kagak ngelag. coba MSI produksi smartphone juga biar bisa bersaing, bila ada event gaming bisa gunakan laptop bisa layari web ini gan, thanks infonya
https://jakartarentallaptop.com
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
04-03-2021 15:32
cek hargonyo
0 0
0
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
05-03-2021 00:46
Paling menarik tuh si ROG Phone 5 bakal punya varian RAM 18GB, beneran ini ga typo.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
06-03-2021 13:57
emng game android skearang spek2nya dah tinggi2 ya bro kek pc aja....pdhl kan game android bisa mainin di pc dan laptop pake emulator kek bluestack
0 0
0
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
06-03-2021 14:13
Mau kalo dikasih 🤭
0 0
0
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
08-03-2021 14:00
Emang hp yg sangat berkelas dari dulu ampe sekarang gan 😍
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia