Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ef00c1cbfaa461a8b456d/20-cara-melupakan-mantan-pacar
Mudah-mudahan nggak repost ya gan. Alhamdulillah tadi udah ane cek dan belum ada yang membagikan info ini. Kali ini ane mau share info mengenai cara-cara melupakan mantan. Mantan memang kadang-kadang masih membayangi, walaupun kita udah punya pacar baru. Mungkin agan & sista yang masih ingat terus dengan mantan bisa mencoba tips-tips berikut. Berikut adalah cara-cara untuk mengurangi rasa sakit ha
Lapor Hansip
28-10-2014 08:23

20 Cara Melupakan Mantan Pacar

Mudah-mudahan nggak repost ya gan. Alhamdulillah tadi udah ane cek dan belum ada yang membagikan info ini.

Kali ini ane mau share info mengenai cara-cara melupakan mantan. Mantan memang kadang-kadang masih membayangi, walaupun kita udah punya pacar baru. Mungkin agan & sista yang masih ingat terus dengan mantan bisa mencoba tips-tips berikut.

20 Cara Melupakan Mantan Pacar


Berikut adalah cara-cara untuk mengurangi rasa sakit hati gara-gara patah hati dan segera melupakan sang mantan:

1. Bersedihlah, tapi jangan terlalu lama


2. Update sosmed yang kamu punya


3. Carilah seribu alasan untuk selalu bahagia


4. Temui sahabat-sahabatmu


5. Tulislah surat, tapi jangan dikirim


6. Jangan mabuk jika tujuannya untuk melupakannya


7. Lakukan sesuatu yang dibenci mantan


8. Bereskan rumahmu


9. Mulailah rajin ke Gym


10. Ubahlah penampilanmu


11. Temuilah orang-orang baru


12. Lakukan sesuatu yang menantang


13. Kelompokkan sahabat-sahabatmu


14. Hapus nomor telepon mantan


15. Jangan intip akun sosmed mantan


16. Peliharalah hewan


17. Sibukkan diri


18. Fokus pada diri sendiri


19. Buatlah rencana untuk masa depan


20. Berliburlah!


Sekian tips dari ane. Semoga info ini dapat membantu agan & sista untuk move on dan cepat melupakan mantan.

Sumber


Jangan lupa cendol dan ratenya ya gan. Budayakan memberi komentar yang santun. emoticon-Malu

20 Cara Melupakan Mantan Pacar
Diubah oleh Narutoisme
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 13:36
Quote:Original Posted By Narutoisme

Apakah semudah itu gan? emoticon-Cool



buat playboy yg udah banyak makan asam garam pacaran mah itu hal mudah gan,

sayangnya ane bukan tipe itu dan harus nunggu sang waktu buat bisa move on emoticon-Frown
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 13:38
Quote:Original Posted By om.nyon2


buat playboy yg udah banyak makan asam garam pacaran mah itu hal mudah gan,

sayangnya ane bukan tipe itu dan harus nunggu sang waktu buat bisa move on emoticon-Frown

Sabar aja gan. Walaupun lambat yang penting harus tetap move on. Jangan sampai tenggelam.
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 16:30
semakin berusaha melupakan makin ingat
biarlah ruang dan waktu yang mengikisnya
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 20:32
Quote:Original Posted By Narutoisme

Kalo bisa dibantu biar segera move on gan. emoticon-2 Jempol


oke gan emoticon-Embarrassment
oiya gan, tolong qoute ane di trit truk ente gan emoticon-Big Grin
ane ada utang ke agan emoticon-Embarrassment
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 20:34
nice gan ane coba ahh
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 20:40
Dolo jaman gw muda kaga pake sosmed, gak pake fasiltas motor or mobil, gak pake gadget, masih bisa gonta ganti perempuan...

Skarang dah ada kndaraan, gadjet bagus, sosmed buat knalan bnyk tp masih aja sumo (susah move on)... Mikirlah...
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 20:41
Berbagai cara udah ane coba gan,,tapi susah karna Mantan ane tetangga sebelah rumah emoticon-Big Grin
Tpi skrg udah bysa aja sich emoticon-Big Grin
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
18-11-2014 20:46
cari kegiatan jgn sampai nganggur yg ada malah kepikiran

sediakan pacar cadangan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 07:43
Quote:Original Posted By sly
semakin berusaha melupakan makin ingat
biarlah ruang dan waktu yang mengikisnya

Mantap gan kata-katanya. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By glaciuz


oke gan emoticon-Embarrassment
oiya gan, tolong qoute ane di trit truk ente gan emoticon-Big Grin
ane ada utang ke agan emoticon-Embarrassment

OK gan! emoticon-Big Grin
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 08:03
Quote:Original Posted By Narutoisme

OK gan! emoticon-Big Grin


mumpung ane inget emoticon-Embarrassment
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 09:38
Quote:Original Posted By glaciuz


mumpung ane inget emoticon-Embarrassment

Udah ane quote gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 10:24
Quote:Original Posted By Narutoisme

Udah ane quote gan. emoticon-Big Grin


ngga keluar notif quotenya gan emoticon-Hammer
ane otw sendiri deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 10:41
Quote:Original Posted By glaciuz


ngga keluar notif quotenya gan emoticon-Hammer
ane otw sendiri deh emoticon-Ngakak (S)

Sistemnya lagi sibuk mungkin gan. Sabar ya. emoticon-Ngakak
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 10:48
jangan pikirin doi trs

itu yg plg penting

apalagi dengerin lagu melow emoticon-Ngakak
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 11:00
hajar aja pake maen game gan emoticon-Big Grin
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
19-11-2014 11:02
Quote:Original Posted By kerupuklatos
jangan pikirin doi trs

itu yg plg penting

apalagi dengerin lagu melow emoticon-Ngakak

Tambah sedih tuch kalo dengerin lagu gituan. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aditaresya
hajar aja pake maen game gan emoticon-Big Grin

Bener gan. emoticon-Games
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
13-06-2020 14:41
jjk dulu
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
01-03-2021 20:44
Ane lebih setuju yang ke merubah panampilan ya sis karena memang merubah mode ato pnmilan itu memang ptg agar lebih fresh
0 0
0
20 Cara Melupakan Mantan Pacar
01-03-2021 20:54
Cari kegiatan lain atau hal-hal baru. Atau menyibukkan diri agar tidak terlalu kepikiran hehe
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia