Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
10264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 43 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
heart-to-heart
Heart to Heart
10.8K Anggota • 22.3K Threads
Halaman 429 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 17:35
Eyang aku gemes bgt pas di whatsapp ama vidcall. Klo dibaca2 ulang, chat2nya bikin ketawa ketiwi.

---------------
Waaaah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 17:35
nasib si dian pukimana lek ? bunting ndak
emoticon-Request
0 0
0
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 18:44
Alhamdulillah ane udah resign hari ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane sedikit lega seenggaknya stressor ane berkurang, ane ga bisa kerja sesuatu diluar keahlian ane
Mudah2an ada rejeki yg lebih baik menyusul emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
njir dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 19:09
Buat agan di atas ane. Sukses selalu ya gan!

Semoga rezekinya semakin lancar dan diberi kemudahan serta kerjaan yang sesuai dengan kesenangan agan.

Aamiin emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 19:19
Dear diary mudah mudahan Si @diperkosa.tuyul Malam ini digenjot lagi oleh satpam komplek Amin emoticon-Smilie
0 0
0
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 19:21
yg menarik adalah episode awal yg level bawahan pegang beretta 92fs
pas menuju final main enemy keluarin glock 17/19
tuhh kan glock emoticon-Om Telolet Om!

semua member dari serigala terakhir udah berakhir semua
lebih klimaks vino g bastian dimovienya deh.
abimana tetep keren gagah, emang kayaknya sosok action hero itu abimana deh dari sejak meranin Gundala emoticon-flower
Diubah oleh nite.hime
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 19:43
malam Dee
sedang meracik minuman rempah tradisional dg gula batu



gw namain Blood Potion

btw gw makan menunya 💯% vegan
dan minumnya 💯% nature herbal

itulah rahasia gw yg usia pala 3
tapi body n tampang msh kea abegeh pala 2

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 19:48
Dear Diary,

SEmoga si @jendralbuluk tertimpa musibah malam ini, diculik dan diperkosa kernet bus Antar Kota Antar propinsi, lalu jasad nya dibuang dipinggir jalur pantura emoticon-Smilie

Ameen emoticon-angel
profile-picture
ms.mozza memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 19:51
minuman herbal ? memewnya pasti wangi bapak duga jang emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan yunda.me memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 19:55
posting apaan, yg dcomment apaan
emoticon-Ngakak (S)



penampakan blood potion buatan gw
merahnya alami hasil rebusan bahan tadi

( cinnamon, clove, ginger, bayleaf, gulabatu, etc )

menurut gw perawatan bagus dr dalam dg apa yg dkonsumsi

bukan skincare yg dpoles dr luarnya emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
yunda.me dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 20:00
dir diari

wuassukkss guwak baru ngeh ntuu bapak2 jompo kungfu boy klonengan sepuh cok1n autis @Lie78 aka kat4k4n_cint4


emoticon-Busa:
Diubah oleh nyagad
profile-picture
ms.mozza memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 20:25
emoticon-Ngakak

DD liat trailer film judulnya "the captain (2017)" ternyata based on true story waktu perang Dunia kedua ttg willi herold
profile-picture
ms.mozza memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 20:25
Jangan petentang petenteng gegara punya jabatan. Banyak kok orang punya jabatan berkelas tapi kelakuan rendahan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ms.mozza dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 20:26
Tadi siang masih keliaran itu induk kucing yang baru lahirin, sore nya mati mulut berbusa emoticon-norose

Goblog yang ngeracun!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ms.mozza dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 20:44
Aku menangis karena aku rindu..
Aku menangis karena semua kenangan itu..
Aku menangis karena melewati tempat-tempat yg aku datangi bersamamu..
Aku menangis karena akhirnya aku harus meninggalkanmu..
Aku menangis karena aku merindukan anugerah terindah darimu..
Aku menangis karena sekarang semuanya benar-benar berakhir..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ms.mozza dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 21:11
Malam emoticon-Moon

hmm
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ms.mozza dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 22:18
Dear diary semoga titid Si @diperkosa.tuyul makin mengecil Malam ini 5cm ditertawakan pramugari sambil disodok kuproy dan tukang es lilin.... Amin amen emoticon-Smilie
Diubah oleh jendralbuluk
profile-picture
ms.mozza memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
01-03-2021 22:50
diari ane udah boleh ngaceng ? emoticon-Thinking
profile-picture
ms.mozza memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
02-03-2021 07:13
Heh cebol letoy kmn Lu? Gue aniaya Lu emoticon-Smilie @diperkosa.tuyul
profile-picture
ms.mozza memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
02-03-2021 07:54
emoticon-Ngakak
profile-picture
ms.mozza memberi reputasi
1 0
1
Halaman 429 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia