Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603a237746aa720b2c26b1c2/demi-main-game-fortnite-pesepak-bola-inggris-dele-alli-kehilangan-pacar-aduhai
Seandainya agan pemain sepak bola profesional, seberapa sering main game? Kalau sudah kecanduan kayak Dele Alli, siap-siap deh kehilangan kekasih... yang aduhai pun bisa lepas. Ya, Dele Alli ditinggal Ruby Mae, model di Inggris.
Lapor Hansip
27-02-2021 17:48

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Past Hot Thread
Seandainya agan pemain sepak bola profesional, seberapa sering main game? Kalau sudah kecanduan kayak Dele Alli, siap-siap deh kehilangan kekasih... yang aduhai pun bisa lepas. Ya, Dele Alli ditinggal Ruby Mae, model di Inggris.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Dele Alli dan Ruby Mae (sumber: Iris Mirror)


Baru-baru ini ramai media Inggris memberitakan nasib alasan nasib "malang" yang menimpa asmara Dele Alli. Gara-gara kecanduan main game Fortnite, Dele Alli disebut harus kehilangan kekasih.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Dele Alli (sumber: Tottenham Hotspur)


Kabarnya nih, Ruby curhat ke teman-temannya soal kebiasaan Dele Alli, termasuk terlalu lama menghabiskan waktu bermain Fortnite. Wuih, dianggurin aja nih?

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Ruby Mae (sumber: @rube_mae)


Kalau Dele Alli dikenal sebagai pesepak bola Tottenham Hotspur dan anggota timnas Inggris, Ruby dikenal sebagai model brand-brand terkenal, termasuk Dolce & Gabbana dan Chanel. Postingannya di media sosial nyaris tanpa brand.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Ruby Mae (sumber: @rube_mae)


Setelah resmi berpacaran pada 2016, kini keduanya berpisah sebelum Valentine 2021 dan sudah tidak saling follow di social media... sebegitunya ya?

Dele Alli memang dikenal suka meluangkan waktu dengan hobi bermain game... dan dia bisa gak ingat waktu, gak ingat situasi. Masih ingat kan kejadian rumah Dele Alli disambangi pencuri ketika dia asyik main biliar bersama adik dan teman-temannya?

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Ruby Mae (@rube_mae)


Ketika itu, setelah kehilangan sejumlah perhiasan dan jam mahal, Dele Alli menyewa security dan juga anjing penjaga: dobermann. Nah, ketika dia kehilangan Ruby Mae, apa kira-kira yang akan dilakukan Dele Alli? Menyewa pacar? Upsss.
Diubah oleh FrankyDeLano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:11
ane kira itu pacarnya delle ali itu si MILEN CYRUS emoticon-Big Grin
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:12
Cewek bisa cari lgi
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:13
Hhmmm, she's thicc
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:27
Goblok sih cewenya cuma gara2 kecanduan game, mending daripada kecanduan selingkuh atau jajan cewek. Generasinya Delle ali, lingrad dll masih itung2annya good boy dibanding generasi nani, cr7 , robinho dan beberapa pemain portugal dan brazil yg doyan hamburin duit buat pesta dan cewek diawal karir.
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:39
Karena game lebih seru dibanding wanita, eh 🤣🤣🤣
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:47
anjing... mulustrasi ceweknya bikin auto ngaceng breh. Gue aja yg cebong auto ngaceng. Gimana kalian para kadrun ya? langsung crot pada oandangan oertama kayaknya.
emoticon-Wakaka
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:47
tenang aja,tinggal cari yg open bo klo pengen2 banget mah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 12:57
klo ceweknya model gitu ane mending main game emoticon-Ngakak
profile-picture
momodgalak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:02
mencari pacar sewaan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:28
Punya temen gamer, dulu masih suka maen gunbon dan bolos bareng, lama lama gw tobat krn di ancem keluarga dan tmn gw putus skolah. Alhmadulillah hasil didikan ortu, gw jd guru, anak murid gw yg gamer pasti kenal dia. Gajinya jg jauh gedean dia tp bedanya dia gk dpt TKD
profile-picture
momodgalak memberi reputasi
1 0
1
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:34
ya kalo udah candu mana peduli lagi dengan keadaan sekitar emoticon-Hammer2
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:34
postingan yg mengingatkan guild legendaris mmorpg jadul ....

" i left my wife for wow" 😏
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:43
buset wajah cewenya udah masuk cat duco berapa kali??

gw juga pilih fornite lah drpada dapet cewe kaya gtu
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
1 0
1
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:44
selera ane sih yang satu marga sama cewe nya Delle Ali gan :


Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:48
Waduh mas delle kok ya tega banget sih wkwk
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:51
hanya demi maen game yah.
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 13:52
ane juga pernah di putusin gara2 maen game trus dulu, padahal dia ga tau ane menghasilkan uang dari game pada jamannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 14:16
Wedewww gaes
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 15:29
Tar juga balikan lagi
0 0
0
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
01-03-2021 15:56
Gpp gan, penting udah di icipin dalemannya emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia