Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
33569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 501
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 14:08
Nasib tuan guru pirlo sepertinya ada di match lawan porto.

Jangan sekali-kali percaya ucapan manajemen, yang bilang kalo manajemen percaya dan masih mendukung penuh pelatih di depan media.
Kaya yang udah-udah di masa alle atau sarri.
di depan media Ok, besoknya turun berita.. emoticon-Selamat
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 14:36
golnya si barak obama murni sandro kalah tinggi aja

sebelumnya ada crossing2 kaya gitu sandro beberapa kali bisa menghalau dengan kepalanya

ini kok pada nyalahin sandro?


kalian tuh pada ga ngelihat dari sisi tim lawan sih, seolah2 mereka udah pasti bakal dikalahin juve

sepengamatan ane,
golnya verona karena crossing bola atas dan si barak deket sandro

dia udah tau duet DD bakal susah di tembus atas ataupun bawah.

makanya si barak agak ke kiri, supaya yang ngawal si sandro...yang tinggi badannya lebih pendek.

coba liat rekaman...pas bertahan ada tiga bek didepan tek... si barak yang posisi gelandang malah ada deket sandro...
kalo deket de ligt atau demiral pasti beda ceritanya

ini sebenarnya menarik kalau kita liat dari kedua sisi pelatih.
jangan liatnya hanya dari pirlo melulu.


intinya, pirlo kalah taktik dari pelatihnya verona itu
yang mukanya kaya si luchessi...lawannya vincent mancini/corleone di Godfather 3 ....
Diubah oleh SweetRiver
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 14:45
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinw06 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 16:22
Ane rasa situasi Pirlo sekarang mirip sama Klopp pas musim pertama di bango
*situasi ye, bukan piala in the future

Dia mau nerapin budaya baru ke tim
ke orang-orang yang sisaan pelatih-pelatih sebelumnya

ya hasilnya mirip-mirip
masih kagok segala macem

Nasib klopp membaik pas manajemen bango ngebeliin missing link yang ada di tim
beli kiper rombeng, vvd, sama fabinho (kalo ga salah)
terus jalan dah itu gogonpressing di bango

nah sekarang di Juve kan rata-rata udah pada ngerasa nih missing linknya apaan (pemain kreatif di antara mid dan striker)
tinggal nunggu manajemen mampu ngebeliin apa kagak
dan/atau sabar sama Pirlo apa kagak

Tapi harus diakui situasi Pirlo lebih buruk
karena badai cedera dan keuangan limbung bakal jadi problem buat masa depan Pirlo

===

Jangan harap seorang atau dua orang star bisa angkat tim semusim penuh bray
galacticos aja dicabut makelele-nya ambles kok
apalagi ini separo lebih tim utama pada ngilang
Diubah oleh ixan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 16:28
Quote:Original Posted By AN.21
{thread_title}


Gw baru nonton babak 2
Ini kejadiannya di babak 1 ya? emoticon-Ngakak (S)


Ngikutin fransenco coco aja kyk jaman awal 2000an, pensiun dini terus jadi model
Nakata jepang juga g ampe 30th pensiun terus jadi model

Padahal ini kesempatan doi maen nunjukin kemampuan emoticon-Bola

Tetap semangat
Tetap sehat
Forza Juventus
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 17:23
Semoga manajemen Juve waras beliin pemain sesuai kebutuhan pelatih.
Jangan asal asalan jual beli pemain lagi .
Kuat kuatin aja dah mental juventini kalau gagal juara serie a.
Diubah oleh matias24
0 0
0
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 40 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 19:10
Sedih jadi bullyan di sosmed

Efek backpass FC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 19:21
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 20:33
Semalam nonton stgh babak, liat mainnya feeling udah ga enak..
Matiin TV langsung moyoy..

Bangun liat skor, bener seri..
Untung ga belain ngantuk2 nonton.. hehe

Btw liat Chiesa berasa liat Nedved muda ga sih?
Ngotot maennya..
Diubah oleh Vanz86
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 22:38
Si konte kayaknya menangan mulu setelah lord di lini tengahnya sering nge bench...


Sayang dikita tipis banget pilihanya, dan pelatihnya gak bisa ambil resiko sama dah mentok gak bisa cari solusi...



profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 23:31
Yg pada mencak2 ekspektasi nya terlalu tinggi
Ane dari awal udah nurunin ekspektasi, bahkan mulai dari jaman sarri
Ditambah banyak pemain tumbang...
Ga ada yg salah dengan skema pirlo
Yg salah adalah pemain yg tersedia ga bisa menjalankan skemanya dengan baik
Sama juga dengan pelatih jenius yg dielu2kan dimari
Pep, zidane, kloop... Saat "mesinnya" gak bisa main, skema mereka jg pasti ga jalan
Tinggal bagaimana manajemen bersikap di jendela transfer nanti
Masih akan berpegang pada opportunity atau mulai ganti kiblatnya ke priority
Dan jangan ngarepin pemain gratisan molo
Memang dptnya gratis, tapi beban gajinya tinggi...
Bikin efek kedepannya berantakan
Susah dijual, karena club lain ga berani gaji setinggi itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 02:18
kalau liat sisa sisa pertandingan seri a
dengan melihat jadwal juve dan duo milan

mulai next match wajib sapu bersih
kemenangan

karena jadwal milan dan inter bakal ketemu dua sampai empat
tim yang diatas kertas bakal menyulitkan mereka


yang jadi masalah adalah
buat juve, semua tim bakal menyulitkan
karena kalau main serasa final kejuaraan
kaya verona kemarin

dan mainnya pun tanpa beban
kalah wajar - seri hebat - menang serasa Juara dunia akherat


mengingat kondisi saat ini

kalo ane ngeliatnya bukan di taktik pirlonya,
tapi tergantung kondisi beberapa pemain yang cidera
bisa sembuh atau engga..

pemain kunci tsb: Arthur, Cuad, Dybala, Morata

kalau mereka bisa main di sepuluh pertandingan terakhir
masih bisalah ngejar race scudetto, sambil berharap duo milan
tersandung. dengan syarat jarak poin masih kurang dari sepuluh point

tapi kalau di sepuluh pertandingan terakhir masih begini gini aja
ya sudah, ikhlasin aja.. emang roda berputar, ga selalu harus diatas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 05:24
profile-picture
mahendra_kucel memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 06:14
2x dikerjain hellas verona euy... kandang tandang emoticon-Turut Berduka
Tinggal 1 nih dendam ane: lawan fio (tandang)
Moga2 gak "ngelawak" mainnya.
Kalo vs iler di kandang cukup seri aja emoticon-Malu ngarep menang sih... cuma jalan masih panjang emoticon-Malu
Tar malah pemain yg tersedia sisa 10 orang, pinso duet CR7 emoticon-Cool
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 07:38
Review lawan Verona
Pirlo pendekatannya counter attack lawan verona emoticon-Hammer (S) ane mikir hrs bgt yak maen begini, lawan verona doank loh ini.
Selama nntn Juve season ini, ini merupakan yg parah bgt dr sisi taktik dan hasil juga tentunya, emang danilo/CDR16 blm bisa main yak, efeknya Chiesa jd ga maksimal krn harus turun naik, sisi kiri ga usah ditanya lebih parahhh. Udah bagus ramsey lagi available, yak maen possesion ambil inisiatif nguasain pertandingan.
Jujur makin pesimis scudetto, mudah2an ada keajaiban deh tiba2 semua pemain sembuh jd taktiknya jalan.
Forza Juve
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 08:31
Ntapppss semua pesaing tri punti...
Akhir dari 9 musim dominasi kah??
Selama Template mid kita 25, 30, 33 main bareng, rasanya kayak udah sedekah poin duluan ke musuh sblm tanding..
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 09:39
kalo gw pribadi sih udh ikhlas teu meunangkeun serie a deui, hidup seperti roller coaster guys.
barangkali serie-a ga dapet, tapi mungkin ada peluang di UCL (mungkin lho ya).
kalo minim gelar, yaaa mungkin belum rezkih, mungkin musim depan..

mulai dr pelatih newbie, banyak pemain kena covid, plus cidera, bebrrapa pemain flop.Banyak challengenya euy.

yang penting udah ngga ke dark age lagi (post-2000 yg menurut gw 2009-11. kalo 2006 bukan dark age lagi itu si hahaha)..tifosii sebelah aja bertahun2 tuh haha

dibawa happy aja, biar ga ngaruh jg ke real life.

======================

vs verona kemarin, emang feeling udh jelek pas tau 3-5-2, pasti ga ngotot nyerang, apalagi mid you know lah.

F.A.F

forza rampulla!
profile-picture
cawax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 09:45
Njir tampang sange nya Weston liatin neng Leotta jadi viral emoticon-Leh Uga

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
exoar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 10:01
Ayoo pilih mana Iler apa melon yg scudetoo ??

Dgn gap 10 point ditambah si Iler ga main di Eropa
Kayanya agak susah nih bwt Scudetto ke 10 beda klo semunya msh main di Eropa mgkn faktor cape atau cedera bsa jdi pembeda klasmen


Disini yg jdi titik point hrsnua Jmedical sih bsa"nya pemain inti pada cedera brgam Smw hrs jdi bahan evaluasi management
Diubah oleh obiePiero
profile-picture
profile-picture
jagoanjengkol dan rizzoliisles memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
01-03-2021 10:18
Claudio Ranieri (2007-2009)
Ciro Ferrara (2009-2010)
Alberto Zaccheroni (2010-2010)
Luigi Delneri (2010-2011)
Antonio Conte (2011-2014)
Massimiliano Allegri (2014-2018)
Maurizio Sarri (2018-2020)
Andrea Pirlo (2020- )


14 Tahun terakhir Juve dilatih orang italy, terakhir non italy waktu juve di serie B ( Didier Deschamps) yang berhasil membawa kembali Juve ke serie A. Apa semua ini murni untuk menjaga tradisi Catenaccio di lini belakang Juve, walaupun sekarang trendnya bukan dikit2an goal tapi banyak2an goal apalagi di UCL.

Mengulangi cara yang sama dengan mengharapkan hasil yang berbeda, itu hal yang gila klo kata enstein, nunjuk pelatih newbie aja berani masa nunjuk pelatih luar italy gak berani.

Ane kira pemecatan Allegri dan Sarri karena pencapaian Juve di UCL ketika dikalahkan Ajax dan Lyon, kemungkinan besar jika Porto mengeliminasi Juve bukan tidak mungkin Pirlo di depak (bisa jadi akhir musim) karena memperhitungkan lolos ke 4 besar UCL musim depan.

klo memang Management dan Pirlo punya projek jangka panjang, ane pengen liat pemain yang masuk dan keluar di transfer akhir musim ini, kalo yg masuk so..so..trus yang so..so.. di dalem masih ada, artinya juve begitu2 lagi.

mudah2an Management melakukan perubahan, demikian juga pirlo dan para pemain, tapi perubahan yang lebih baik

Forza Juve


profile-picture
profile-picture
drewatma dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
Halaman 162 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia