Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
33569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 501
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 05:59
Sesuai konsisten di awal
4 besar liga
Super coppa + coppa salah satu gapapa
Lolos min peremoat final or semifinal ucl demi duit

Ucl terutama duut soalnya kalau fail out aja dah

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 06:01
forza duet umbul2,,,


dah gitu aja dah
profile-picture
azervsreza memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 06:05
Ane mau berusaha ngeliat dari sisi Pirlo, soalnya dia juga gimanapun pegawai kontrak di Juve yang bisa dipecat sewaktu-waktu.

Mainin pemain muda itu resikonya besar banget, ibaratnya nyuruh pegawai yang baru masuk langsung jadi ketua tim buat sebuah proyek. Tentu nggak segampang itu, apalagi di perusahaan sebesar Juventus.

Karena doi juga pegawai kontrak, pasti doi nggak mau ambil resiko yang bisa bikin dia dipecat dong, jadi nggak heran kalau dia lebih milih bergantung sama para pegawai senior meskipun emang tugas yang dikasih nggak sesuai sama job desc mereka, dengan harapan pengalaman mereka bisa bikin mereka lebih lihai dalam ngerjain kerjaan yang baru.

Tapi emang yang kurang dari Pirlo itu mungkin man management ya, takutnya emang doi minim komunikasi sama para pemain, jadi ada miss antara apa yang Pirlo pikir mereka bisa sama apa yang mereka bener-bener bisa.

Atau, para pemainnya yang emang performnya gila-gilaan waktu training. Istilahnya kalau pas training kan ngerebutin satu spot di starting line up, jadi mereka all-out. Pas udah dapet tempat itu, mereka jadi santai, toh udah aman ini posisi mereka.

Sejauh yang ane tau sih, ngeganti kultur perusahaan itu nggak cukup 1-2 tahun emang, apalagi kalau perusahaannya gede banget. Nggak sesimpel ngeganti mindset para pemain di lapangan, tapi juga ngeganti mindset orang-orang yang pada kerja di luar lapangan, dari presiden sampe tukang urut. Meskipun ane pribadi nggak tau sih seberapa kuat kultur sepakbola Italia melekat di Juventus dan di mindset orang-orang yang kerja disana.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
xwins dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 06:10
Mnrt ane, sebagai pemain pirlo benar2 maestro, main pake brain.... Tp sbgai pemain loh yaemoticon-Wakaka
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 06:15
ayo silahkan

profile-picture
juvetokai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 06:55
Nonton mulai babak 2 gr2 notif krisno ngegolin, eh trnyt blm waktunya senam pagi udh senam duluan, jantung lg...
Sbnrnya ucl musik ini, kmn, mgkn thn depan wktnya juve bs juara, krn semua tim unpredictable kl tanpa penonton, masalahnya juve malah komposisi pemain di tiap posisi gak seimbang.
Coba tengah itu gak ada jenderalnya skg, dl ada mire, yg potensi skg cm arthur sm rambo yg satunya lg d puskesmas, satunya lg rawan masuk sono. Ane sepakat bentan udh mentok, pas gol td aja lg jogging, pdhl warga juvkas di sini lg pd senam. Tapi jgn lupa rabiot jg gak kalah ancurnya, percuma pinter keeping ball tapi backpass mulu, udh cocok tuh jd lejen juve, fasih kultur italy.
Kulu kl bs musim depan dipinjemin apa dirukyah.
Ane br paham kenapa lord bon harus selalu ada, satu lg krisno sadar diri jgn ambil fk, msh bnyk yg bgs, td aja ane liat posisi d situ malah bagusan the boy with no name yg ambil...
Udhlah moga2 luck nya di ucl...

Forza Juve, jgn lupa seruput kopi hitam di minggu yg mendung.
profile-picture
profile-picture
Aramina dan azervsreza memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 07:14
Kacau sih pirlo.. yg jelas2 keliatan malah dibiarin : alex sandro vs barak.
Mereka udah duel berapa kali dan jelas alexsandro kepayahan dan masih dipaksain
Pergantian pemain buat nutupin itu jgg telat : di pardo. dan ghantiin chiesa!
Nyerang mau nggandelin lord berna?

Kali ini imbangnya jelas gara2 salah taktik
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 07:18
Knp ga manfaatin tudor atau asistennya yg lain buat tereak2 ya kalau emang pirlo terlalu kalem?
Dr mulai babak kedua sampai ngegolin udh semangat mainnya. Abis itu tidur lg wkwwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 07:19
Sebenernya minggu ini moment yg tepat buat naik keatas.. tapi sayang kurang dimanfaatkan Juve..
Performa koq naik-turun begini ya..
Semoga pirlove cepet nemu solusinya..
Diubah oleh nugreguet
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 07:35
Baru nonton menit 60an

Ekspresi CR7 pas gol BaeRoNa udah mewakili perasaan kita semua, kecewa tapi pasrah

_____________

Realistisnya target Juve musim ini: empat besar Serie A, juara Coppa Italia, perdelapan/semi final UCL

Tapi ane yakin Juventini dimanapun ga ada yg ikhlas kalo scudetto musim ini lepas, Naudzubillahimindzalik

_____________

Seandainya performa Juve progresnya terus membaik, meskipun belum stabil, ane harap Pirlo tetap melatih Juve & terus mengembangkan skill taktiknya

Dan kalo Pirlo tetap melatih Juve, ane harap ia lebih terintegrasi dengan AA, Pavel, & FFP urusan transfer pemain

_____________

Wassalamualaikum

Tetap berdoa Juve treble musim ini
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 07:41
Seri serasa kalah

Yupp, sebenarnya menurut ane nih, kulu & berna udh wajib ganti sebelum gol cr7
Ane liat sandro memang kalah juga

Ya sudahlah, ane doa match selanjutnya menang terus Juventus
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 07:52
Ane malah memaklumi heuheu. Udah prediksi Juve bakal kesulitan.

Absen :
Dybala, Cuadrado, Bonucci, Arthur, Morata, Danilo, Chiellini.

Yg absen sebanyak itu, sebagian besar pemain inti dan inisiator serangan Juve. Sisa prmain senior di bench tinggal Weston, Buffon, Pinsoglio.

Kalau ane main PES terus dpt situasi yang sama ya pusing juga heuheu

Memainkan pemain muda resikonya gede. Pertama buat permainan, kedua buat si pemain itu sendiri.

Kritik ane buat Pirlo seharusnya di menit 60an pas posisi unggul sdh bisa masukin pemain muda untuk rotasi dan tambal pertahanan sisi kanan. Sayangnya Di Pardo baru dimasukin menit 80an. Dan bener aja Verona memanfaatkan kopong sisi kanan pertahanan Juve dan kelemahan Sandro di aerial duel dan akhirnya kebobolan di menit 70an.
Diubah oleh Maleeqh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 07:57
Namanya cinta gini ni. Babak pertama udah ga meyakinkan, masi aja terus nonton ampe abis. Bknnya tgl tidur aja emoticon-Hammer

Again masalahnya sama, ga ada pemain yg punya visi. Jomplang banget visi dan off the ball nya sm pjanic, khedira dan matuidi. Ya walo matuidi kendala keterbatasan tehnik, tetep aja off the ball itu ngaru ke flow permainan.

Yowisla, mdh2n kalo incer gretongan lagi ntar, ga cuma pertimbangan teknis, tp visinya juga.
profile-picture
azervsreza memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 08:16
Lihat city,bm n psg bagus segala sektor dari board, pelatih n pemain, lihat klub j pemain pelatih ya gitudeh, board ga keliatan jelas antara visi sama misi ga sinkron....
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 08:16
Persis kayak komen agan diatas, ane gak nyalahin pirlo tapi yg nunjuk doi,

Gambling yg gagal dr managemen, juve sering bermain buruk dan tak berpola di hampir separuh pertanfingan musim ini

Masih ijo bener dan blm ada pengalaman melatih tim senior do klub manapun

Gedeg jg sm paratici, nih orang gak kelihatan lagi skill talent scout nya, masa iya agnelli gak mampu bayarin pelatih harga 3-5 juta euro sampe nunjuk pirlo, agnelli mau2nya dibisikkin doi

Scudetto sdh berat, target optimis 4 besar, UCL melangkah sejauh mungkin, tapi rada pesimis

Ayo pak pres berbenah, kurang2i staff yg makan gaji buta,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 08:57
Apa yg di harepin ntar leg ke 2 ucl kalo lawan verona aja seri.

Entah apa yg ada di otaknya pirlo punya subs 5x cuma dipake 2x, masih ada nama fagioli frabotta di bench yg bisa dimanfaatin.

Terakhir nih buat fanboynya CR gua minta tolong donk, lu dm itu idol lu kasih tau please stop jgn ambil FK lagi, gua udah muak liat nembak pager terus.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 08:57
pdhl kl liat jadwal melon. peluang rebut posisi 2 ada di bulan ini..

tp liat pemaen pd rontok semua..
y udah dh pertahanin 3 besar aja emoticon-Hammer2

gimane lawan porto? emoticon-Hammer2
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 09:13
full back kok dijadiin WB... jelas2 pendek... abis lah diajak main bola atas....

dan sandro itu jumpingnya dari dulu buruk.... ada dragusin gak dimaenin

pemain juve kemaren rata2 parah

verona itu ngoper gak dari kaki ke kaki... verona ngoper itu bola ditendang ke atas vertikal jadi bola liar tapi lucunya juventus hampir gak pernah menang rebutan bola liar... kalau diliat pemain juventus parah banget urusan timing lompat....

terus udah gitu kalau bola liar rata2 yang dapat verona, artinya semalam 2nd ball juventus gak jalan

udah gitu kalau bahu ama bahu ngadu buat ambil bola liar juve selalu kalah karena ngarep wasit peluit kasih pelanggaran sedangkan verona lebih spartan

terlepas dari buruknya performa wasit di lapangan yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 09:20
Ud saat nya ucapin selamat tinggal.buat scudetto yg ke 10, realistis aja, menang 1x serie nya bisa 3x emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 09:21
wih rame nih wkwk
uda diblg turunin ekspektasi dl musim ini..

juve bnr2 butuh arthur, mid yg bs jd jenderal mid, bs atur tempo, bs hold bola, dan jg bs lolos dr pressing lawan, 1 lg, bs jg distribute bola.
mid juve yg laen? mana bisa.

bnr kata sarri, juve itu untrainable ya slh satu ny krn komposisi mid ini.

summer dpn rombak ae lah mid nyisa arthur mckennie, bentan msh ok lah. tp wajib nambah 2 dr 3 nama, aouar loca or pogs.

klo summer mid msh ga dibenerin jg sih udah lah, ga mau berharap lg..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 160 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia