Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 331
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:42
ini pertandingan fix harus menang malah nglawak... asssuuuu...
profile-picture
profile-picture
samohuang dan icardicardis memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:42
Drop poin terus..
Bingung ngeliat main nya kaya gitu..
Tengah nya ampun dah
Coach nya juga akhir musim perlu di tinjau ulang dah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:42
Jarak antara lini belakang dengan tengah jauh banget
Gampang di break trus serangan balik
Dah fokus coppa aja lah







Yuceel hanyalah bonus
Entah kenapa jadi males mau langganan vidio kalo mainnya kayak gini terus
Diubah oleh goldenwaterbms
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:42
Gak ada Bonucci, gak ada Arthur maksa banget main di belakang. Ada Fagioli yang punya brain, gak dimainin. Pirlo sehat?
profile-picture
wawanbakwan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:42
dr dulu udah disuruh lembur buat latian passing
pada bolos semua kali ya pas latian passing
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:43
Hasil yg sangat memuaskan sih, mengingat lawannya tim kuat macem verona..
Mantap sih ini juve.. emoticon-Metal
Semoga Juve bisa lolos ke piala intertoto musim depan.. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
mamatpangeran dan goldenwaterbms memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:43
Sdh bisa bilang bye bye scudetto sih ini. Menang aja selang seling gini.

Hobinya nyusahin diri sendiri Lawan Verona berasa lagi lawan PSG emoticon-Wakaka

Mending fokus coppa & masuk 4 besar aja deh. Rombak skuad besar2an musim depan. Hitung2 biar mata manajemen terbuka kalau skuad juve skrng banyak yg mesti di revolusi

Sama jgn lupa Pirlo jg perlu di tinjau suruh latih klub macam Genoa atau U23 aja dulu sorry to say Pirlo masih belum cocok latih tim sebesar Juve apapun alasannya
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:43
UCL gak lolos ikhlas gua... biar kebuka tuh mata manajemen...
profile-picture
samohuang memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:43
Gblk2 anj pemainnya emoticon-Busa

Kesel bat gw

Apalagi si #30 blunder mulu

Pelatinya jg tae mainin dia mulu
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:43
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkw
Wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Kayak gini mau scudetto, baca berita pirlo masih berjuang scudetto tapi terapin strategi lawan tim sekelas verona aja kayak gini.. maen backpass dibelakang mulu, pemain juve berkali2 lakukan kesalahan bahkan di beberapa pertandingan gak dievaluasi atau di ingetin apa ya? Aduh seri aja udah untung.. verona malah lebih bagus peluang2nya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:44
1 poin yg pantes buat match ini..XI starter pake yg attack minded player itu udah bikin ane senam jantung..dan lagi,mid gada kontribusi..rabiot yang asik sm dunia dia sendiri (suka nahan bola yang harusnya bs di oper maju) sama bentan yang bingung sm posisi.. error passing banyak bgt..sandro kliatan beban banget pake ban kapten..
subs yang agak telat dan ga pas jg krn cuma penyegaran.

well,udah bisa ngomong bye sm scudetto???
Diubah oleh jemlyn
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:44
dulu waktu dybala sering jemput bola malah dikata2in, gimana mau gak jemput bola liat lini tengah ampas gini, berasa gak pake mid, apalagi si bentan, blunder teros, meskipun bisa rebut lagi tapi sekali apes bisa langsung redcard itu.
liat lineup aja udah gak yakin, selama si lord 33 starter berarti juve tidak sedang baik baik saja, siapapun pelatihnya sama aja hasilnya.
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:44
Nonton dari menit 55
Bingung mau komen apa emoticon-Leh Uga

Mporjah Juve
profile-picture
icardicardis memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:46
freekick cr7 itu knuckle shot gak cocok di liga italia.... liga italia butuh taker yang bisa bola melintir....

musim ini bola mati juve buruk sekali, entah itu corner ataupun freekick gak ada yang berbahaya satupun

kecewa gw sama pirlo gak mau coba fagioli.. udah jelas2 bentancur sama rabiot kalau main bareng itu gak ada kreativitas masih juga dimaenin terus barengan....

itu kalau arthur cedera ampe akhir musim apa iya mau terus paksain rabiot dan bentancur ?

udah gitu bentacur blunder 2x - 3x dalam match ini gara2 vertikal pass nya nanggung dan di-intercept... untuk gak jebol di counter... bentancur itu B2B bukan DM atau regista, dia gak bisa vertical pass dari sisi itu.....

rabiot lebih bisa nahan bola, lebih tenang dipress, dan jarang blunder tapi tetep aja dia gak punya visi buat build serangan....
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:46
Meh

Kirain unggul 1 udah pada bangun itu pemain

Eh malah makin lelap

Apasih ini, padahal waktu istirahat lumayan



Semoga pirlo bener2 belajar di match ini klo main 10vs11 itu berat meski lawan tim medioker,

Asli nekat bgt dah mainin berna full 90 menit
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:46
Tenang masih 15 match. Kalo Juve menang teros, iler kalah teros, Juve scudetto iler degradasi.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:46
Udah giornata ke-24 masih gini2 aja.
Scudetto?? Ga tau deh bakal dapet atau ga. Sementara Duo Kontrakan makin ngebut di atas.
KOORDINASI ini PR terbesar Pirlo.
Secara pemaen ga bisa ngarep banyak di pandemi gini, keuangan carut-marut. Ini pemain bukan malah bagus tp malah melempem.
Koordinasi ini keliatan bgt di pertandingan ini. Bahkan di pertandingan sebelum2nya. Pemain numpuk, tabrakan. Konyol ini, ditambah terlalu pede maen di area sendiri.
Klo lawan tim besar udah dibantai mungkin. Untung aja shoot nya nyasar2 ini Verona, ngeri klo yg ngeshoot sakti2. emoticon-Cape d...

Forza Juventus!!!!!!!!!
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:46
Anjeeng kena prank lagi gw
Gw kira nonton juve, taunya nonton siena

Bener2 gk bisa nyerang tim sekelas verona lho
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:46
Say goodbye to scudetto, 9x berturut2 pun bbrp taun terakhir malah mengalami penurunan, juve nya turun pesaingannya naik yo wes mampus lah,

Ucl... no hope sekalipun lolos dr porto,

Klo musim dpn ga ada perbaikan dr segi pemain, pelatih sama manajemen yo wes lah,

Forza juventus...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 04:46
Bendera putih udah scudetto..

Semoga masih bisa 4 besar,
Coach nubie, komposisi skuad ga jelas, tambah pemaen ad aja yg cidera,

Stop Ronaldo ambil freekick, udah 99% pasti kena pager betis, Pirlo ga berani tegas soal ini kah?



profile-picture
neo12324 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 158 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia