Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20469
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 332
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-02-2021 20:50

Serie A

Nonton lanjutan Serie A malam ini : Verona vs Juventus

Bisa nonton live streaming di NobarTV

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
sorafune memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-02-2021 21:14
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Szczesny or Bernardeschi to be the Juve captain today. #juvelive
Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 02:05



352

Menang lah hayo!
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 02:12
Liat nama Bernadeschi di starting line up, bikin otak travelling.
Sekalian kasih ban kapten biar tambah greget emoticon-army

Kalah menang yg penting berna maen.
Forza berna pang not ded
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 02:28
di bein lagi repost match juve v sassuolo
musim bante2 menang 7-0 hahhaha edan emang

nti pke 3 bek 5 gelandang, sok monggo opa pirlo mau pke formasi apa aja, yg psti CR msti d geber trus biar top skor, syg pemain super mahal klo cm d cadangin doang, klo perlu pecut trus hahhaha
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:15
Ane perhatiin kalo chiesa masih sering ngoper kulusevski, tapi kalo danilo ampun dah jarang banget ngoper ke kulusevski..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:17
Serem banget liat bench player, yang punya "nama" cuma McKennie dan opa Buffon, sisanya dari U23
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:21
ini kok rasanya lapangan verona kecil amat yah

rasanya penuh lapangan

terus bola juve out melulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:22
2 kartu kuning juve dg pelanggaran ringan bahkan gak pelanggaran klo kata komentatornya
profile-picture
Metalholic memberi reputasi
0 1
-1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:22
Ini wasit gampang banget ngasih kartu kuning ke pemain Juve emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:24
Juve vs Ref..

Sampe komentator heran..
😂😂
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:29
ronaldo langsung pengen pensiun dini keknya
pengen nangis liat maennya juve kek gini
wasitnya jg ahsudahlah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:31
tok
mentok
washit
pekok
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:35
juve pressing verona = kuning
verona pressing kasar ke juve = wasit kelilipan

gitu terus aja selama 46 menit
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:36
Permainan yg ga enak ditonton. Bentancur-robiot blm ada obat, masih ngawur dan tdk jelas, gak bisa pegang bola, gak bisa bangun serangan, gak bisa cari celah
profile-picture
Metalholic memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:36
Juve maennya kyk lg lawan tim besar, gak berani serang.. cuman maen backpass.. duh elah maen kyk gini mau kejar scudetto.. pirlo apa yang ada dipikiranmu sehingga terapin kayak gini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:36
tolong opa pirlo
babak kedua masukin fagioli aja ni anak mainnya pke otak, gk kyk mid kita yg main skrg, numpuk doang di tgh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:36
Bernadeschi disleding tiang corner td lucu bgt dah.. emoticon-Ngakak (S)

Seri udah syukur ini..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:38
Gimana mau gol, bikin peluang aja susah.
Liat cadangan nya ya sudah lah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-02-2021 03:38
Aduh tontonan apa ini,
Pemain pada ketiduran dilapangan

Hayoo siapa yg ngakak pas lord 33 di takel bendera corner emoticon-Ngakak

Emang beda lord kita yg satu ini,
Cuma dia yg bisa ngasih hiburan ditengah suramnya permainan babak 1

Forza bendera sudut
0 0
0
Halaman 155 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia