News
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603992bc6be5dc5ed436841d/kemajuan-teknologi-china-makin-terdepan-amerika-ketar-ketir-merasa-terancam
Mantan CEO Google, Eric Schmidt meminta Pemerintah Amerika Serikat untuk mempercepat pengembangan tekhnologi termasuk kecerdasan buatan. Hal ni dilakukan agar tidak tertinggal dari China yang semakin hari semakin membuat AS terancam. Sebab, pemerintah China yang didukung berbagai perusahaan swasta semakin giat mengembangkan teknologi di berbagai bidang sehingga AS tidak boleh lengah. Salah satu bi
Lapor Hansip
27-02-2021 07:30

Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam

Mantan CEO Google, Eric Schmidt meminta Pemerintah Amerika Serikat untuk mempercepat pengembangan tekhnologi termasuk kecerdasan buatan. Hal ni dilakukan agar tidak tertinggal dari China yang semakin hari semakin membuat AS terancam.
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
Sebab, pemerintah China yang didukung berbagai perusahaan swasta semakin giat mengembangkan teknologi di berbagai bidang sehingga AS tidak boleh lengah.

Salah satu bidang teknologi yang makin dikuasai China adalah artificial intelligence (AI) atau kecerdasan buatan

Malah dalam beberapa bidang seperti teknologi pengenalan wajah, China sudah berada di posisi depan.

“Karena adanya pembauran teknologi, Anda bisa memperkirakan bahwa apapun yang ditemukan di open source AI akan segera diadopsi oleh China. Ancamannya adalah sangat sangat nyata," tambah Eric yang saat ini chairman National Security Commission on Artificial Intelligence sebagaimana dikutip dari South China Morning Post, Jumat 26 Februari 2021.

https://demakbicara.pikiran-rakyat.c...erasa-terancam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 07:31
sekedar info
mayoritas di amerika/australia/kanada/selandia baru
itu semua adalah bule kulit putih yg berasal dari eropa
zaman dulu kulit putih eropa genosida pribumi /rampas tanah pribumi amerika,australia.kanada

chinese memang jadi ancaman bule barat
bule barat tak sudi lihat kebangkitan kemajuan asia
bule barat saja bilang
" China's rise signals the end of the global dominance of the west "

kemajuan kehebatan China itu jadi ancaman terbesar buat dunia bule barat

segala taktik licik dilakukan AS & sekutu2 barat utk membendung kemajuan China
tapi tetap gagal / tak berhasil
karena China selalu tegas antisipasi segala propaganda dari bule barat
sampai sekarang China masih belum hancur macam uni soviet

emoticon-Angkat Beer bule barat itu harus berani terima kenyataan pahit
bahwa sampai akhir zaman kiamat kepercayaan bule barat itu
bule barat tetap tak mungkin mampu hancurkan China di dunia ini
profile-picture
profile-picture
meowzie dan juraganind0 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 08:06
semakin dihina oleh sinophobia
malah semakin maju hebat Tiongkok itu

emoticon-Leh Ugaemoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 08:29
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam

Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam

Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam

Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam

Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam







- koh.drunkard

- 888JIUGUI888

- KS69

- ex.napi

- Methadone.50mg

- juraganind0



Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam

GIF


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
private13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 08:44
]buat bajingan idiot level bawah ID PinggiranBakwan
kalau terguncang itu yg tertib
jangan OOT mengacau memfitnah di thread

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)

secara tdk langsung ,anda malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ayan
jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan) di BPLN ini

kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong anda jangan sembarangan main klaim
memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon
profile-picture
profile-picture
KS69 dan juraganind0 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 08:44
padahal buatan / pun penemuan China itu banyak yg bagus emoticon-Matabelo

Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 09:03
Zaman sudah berubah,Cina yang dulu dipandang sebelah mata kini berubah menjadi kiblat teknologi mengalahkan Amerika & Jepang.
profile-picture
KS69 memberi reputasi
1 0
1
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 10:06
pasti itu. mereka jadi ada saingan berat lagi.

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
KS69 memberi reputasi
1 0
1
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 10:11
endingnya tetep aja Arie Tampubolon tetap mengidap Ahyan

karna mau Trump atau Biden, Arie Tampubolon tetap akan mengidap Ahyan selamanya

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)

GIF

Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 10:15

kapan kalian mau telan ID dabbrains yg suka buat keributan di BPLN !!!

buat bajingan idiot level bawah ID dabbrains
kalau terguncang itu yg tertib
jangan OOT mengacau memfitnah di thread

ahyan itu kalimat yg digunakan utk menghina penderita ayan di BPLN
Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)

secara tdk langsung ,anda malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ayan
jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan) di BPLN ini

kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong anda jangan sembarangan main klaim
memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon
Diubah oleh ex.napi
profile-picture
profile-picture
KS69 dan juraganind0 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 10:51
waw ini saatnya indonesia bisa maju seperti chinaa,,bukannya ngatain china mulu doangemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 11:09
mau buruk atai tidak
suka atau tidak
China terus berusaha maju
akhirnya asia mampu kalahkan bule barat
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 11:15
Sekarang China udah mulai bangkit dan sampai mengkhawatirkan negara" lainnya, bahkan termasuk Amerika yang adidaya
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 11:36
sementara itu: khalifat al-kadruniyya al-indunisiyya hanya menjadi penonton. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 11:53
ingat china, ingat mihoyo dengan genshin impactnya
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 12:00
Dan para sinophobia pada klojotan di tempat, cuma bisa ngata2in menghina tanpa bisa kontribusi apa2 utk nyaingi China. emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 12:29
di kaskus
kaskuser menghina china sebagai
negara kw,negara berak sembarangan

kenyataannya
China saja udah begitu maju hebat di dunia ini
kemajuan perekonomian,kemiliteran,teknologinya
ancaman terbesar buat amerika


profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 14:27
Sementara Amriki sibuk ama gender, warna kulit, ama mahluk2 gembrot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 14:44
kalo yang merasa terusik di lokal ya kaom2 kadron, emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 14:51
era china buat menguasai dunia kaya nya udah mulai berjalan yaa.. mengulangi kejayaan mereka pada zaman dulu.. tp sayangnya hal itu sangat gak disukai oleh amerika hehe
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Kemajuan Teknologi China Makin Terdepan, Amerika Ketar-ketir Merasa Terancam
27-02-2021 15:04
Tuhan yang menciptakan orang cina tapi cina menciptakan segalanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia