News
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60399009d0c0826d664cb292/ott-gub-sulsel
Jakarta -  KPK kembali menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT). Kali ini, Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah yang terciduk. "Benar, Jumat 26/2/2021, tengah malam, KPK melakukan tangkap tangan terhadap kepala daerah di Sulawesi Selatan terkait dugaan tindak pidana korupsi," kata Jubir KPK Ali Fikri saat ditanya soal benarkah KPK OTT Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah, Sabtu (27/2/
Lapor Hansip
27-02-2021 07:19

KPK tangkap GUB Sulawesi Selatan

Jakarta - 

KPK kembali menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT). Kali ini, Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah yang terciduk.

"Benar, Jumat 26/2/2021, tengah malam, KPK melakukan tangkap tangan terhadap kepala daerah di Sulawesi Selatan terkait dugaan tindak pidana korupsi," kata Jubir KPK Ali Fikri saat ditanya soal benarkah KPK OTT Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah, Sabtu (27/2/2021).

Baca juga:Terima Danny-Fatma, Gubernur Sulsel Bicara Persatuan hingga Bahas Makassar

Penangkapan digelar sekitar pukul 23.40 WIB, tengah malam kemarin. Informasi yang dihimpun, penangkapan itu melibatkan duit miliaran.

Saat ini tim KPK masih bekerja. Ada sejumlah orang lain yang ditangkap bersama Nurdin

https://news.detik.com/berita/d-5473...urdin-abdullah
Diubah oleh GZuron
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 07:23
emoticon-Cape d... ga tau mau komen apaan
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 07:26
serius?gub ini padahal pas jd walkot bantaeng jd the best
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 07:32
Kasus apa ya kira2...apa tender proyek.
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 07:41
Masuk ini barang emoticon-Shakehand2
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 07:46
saya bolak balik ke bantaeng, sampai bingung itu daerah apa hebatnya sampai kepala daerahnya dipuji2? tingkat bunuh diri tertinggi se-intim, rumah makan yang layak cuma punya keluarganya, hotel yang layak juga sama.
profile-picture
Skyland999 memberi reputasi
1 0
1
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 07:49
Siap2 wagub nya jadi 01 sulsel....adiknya si mantan mentan

Pdhl ga bs apa2 tuh org ( info dr org pemprov ) dl d ajak nyalon kan krn faktor kakaknya aja yg last minute geser pak pensiunan jenderal yg lumayan bagus image nya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 07:59
Wow , kasusnya apa nih ?
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:10
Waduh.... Repot nih
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:19
jadi napi tipikor kan enak hidupnya sempat di perlihatkan di acara matanajwa dulu. bebas pulas sepertinya
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:20
Ini orang profesor di jepang kan kalau gak salah dulunya emoticon-Ngakak
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:33
Quote:Original Posted By GZuron
Jakarta - 

KPK kembali menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT). Kali ini, Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah yang terciduk.

"Benar, Jumat 26/2/2021, tengah malam, KPK melakukan tangkap tangan terhadap kepala daerah di Sulawesi Selatan terkait dugaan tindak pidana korupsi," kata Jubir KPK Ali Fikri saat ditanya soal benarkah KPK OTT Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah, Sabtu (27/2/2021).

Baca juga:Terima Danny-Fatma, Gubernur Sulsel Bicara Persatuan hingga Bahas Makassar

Penangkapan digelar sekitar pukul 23.40 WIB, tengah malam kemarin. Informasi yang dihimpun, penangkapan itu melibatkan duit miliaran.

Saat ini tim KPK masih bekerja. Ada sejumlah orang lain yang ditangkap bersama Nurdin

https://news.detik.com/berita/d-5473...urdin-abdullah


Ini orang yang menurut kabarnya ada dapat penghargaan sampai 100 bijik nih....emoticon-Angkat Beer
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:40
OTT Gub Sulsel
profile-picture
profile-picture
GZuron dan perx456 memberi reputasi
2 0
2
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:42
Mungkin dia khilap gan emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:51
Latar pendidikan tinggi dan penghargaan bejibun ga jaminan. Penjarakan!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 08:55
Banteng lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 09:47
setype dengan banten, sumbar, atjeh. korupsi yang syar'i
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 10:01
OTT bkn kaleng2
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 10:12
ada apa inih? emoticon-Kagets
0 0
0
OTT Gub Sulsel
27-02-2021 10:22
juara emang partai ini klo ngerampok








Diubah oleh salwa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia