others
Batal
link has been copied
17826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
190814563 dan 145 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 174 dari 188
Single Fighter - Jakarta
22-02-2021 19:13
Nyobain spa panggilan di daerah bekasi lagi. Dapet dari bubir (udah pernah nyoba sebelumnya, tapi pengen nyoba sama ts yang lain) kebetulan ane lagi stay di hotel daerah bekasi juga, ane coba dah tuh wa, di kasih foto dan ane pilih thera dengan nama s*f*a. Karena COD ane tinggal share loc. dan nunggu aja. Nunggu 45 mnt dan akhirnya sampe. Begitu sampe ternyata lumayan, sesuai foto dan bodynya lumayan ok. Langsung ane tanya bisa sekalian ML ga? Dan ternyata bisa, katanya all in 8R 90mnit, dan langsung ane bayar saat itu juga biar semangat. Yaudah langsung mulai, ajak mandi dulu bersih2, trus menu utama, ane gak pake nawar kirain oke, ini sih rada2 ZONK, doi ga mau BJ, FK juga ga mau (dalih koronce) harus ssi dulu baru mau, itu juga tipis2. Yaudah karena doi udah ngangkang duluan, ane JM dulu, lanjut MMC (hampir tocil tapi masih oke), ini lumayan lah, terus pasang caps langsung tancep di MOT, ganti WOT tapi pasif, doi gak mau goyang ampe joni ane ngambek. Yaudah DS tapi doi tengkurep, kurang maksimal ane balik lagi MOT, terus begitu, rada lama ampe pegel malah, tapi crott juga akhirnya. Abis crot, bersih2. Lalu masuk sesi massage. Ini lumayan enak sih hampir ane ketiduran. Sesi ini berlangsung sampe waktu habis. Setelah selesai, mandi bareng, lalu pake armor. Dan ternyata jemputannya dah ngetok2 kamar ane. Yaudah cipika-cipiki lalu cabut.
Overall buat ane ini sih mungkin ZONK yak, cuma ketolong sesi pijit aja. Setelah itu semua, ane putuskan ga akan RO lagi, bahkan mungkin pensiun deh main di dunia bubir & microt (uninstall) kayaknya lebih baik main langsung ke lapak2 spa aja udah, itu paling bener, yaa kalo gak paling calling lagi ama ROan. Ciao.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-02-2021 01:10
Misi hu mau nanya.. ada yang punya foto penampakan pp cahaya kedoya/meruya? Boleh dong pm ane hu, nanti rencana mau melipir
profile-picture
profile-picture
ggwanz dan gang60487900 memberi reputasi
0 2
-2
Single Fighter - Jakarta
23-02-2021 15:39

FR Miss H ex V**s

Akhirnya setelah nyari lama dapet jg no miss H ini, dulu ane tiap ke V**s selalu naik sama miss ini, tiba2 ane vakum lama n ada pandemi covid taunya TO ga kerja disana lg, makanya seneng gila bs dpt no nya skrg. Langsung aja ya reviewnya hu,

Face: cantik bgt menurut ane ya gan terutama kalo lg senyum lesung pipinya gemesin bgt,
Body: mulus overall sawo mateng gitu
Boobs: proporsional utk porsi badannya, putingnya itu lho masih kecil khas abg
GFE: paling bikin ane baper anak ini, she knows how to handle me. 🥰

Service:
MMC: sepuasnya, cuma buat ane selingan aja pas lg wot krna ane jg ga terlalu suka
FK: ga lepas2 selama maen sampe crot
HJ: alus bgt
BJ: sbntr aja utk bangunin newbie udh ga sabar ke menu utama soalnya newbie
FJ: anaknya nurut disuruh wot, mot, samping, overall puasss bgt ane bisa lepas kangen sama miss H.
RO: harusssss!! Klo miss H nya available

Sekian gan FR perdana ane disini, semoga bulan depan bs RO lg, btw nocannya ga bs di share ya gan, doi ga mau BO klo blm kenal katanya 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
23-02-2021 18:51

Fr Miss Gis*le

Malam subes2 disini, nubie ingin tulis fr lagi, dengan temannya cicik @babybebz2 yang modelnya panlok 🐼
Miss Gis*le
Setelah keliling2 jakarta dan berakhir didaerah mangga besar, lalu keingat dengan teman cicik, chat ke cicik @babybebz2 , miss G lagi available, oke lah langsung meluncur ke salah satu hotel daerah glodok.
Parkir mobil, baru ingin masuk ke lobby, eh miss G lagi didepan pintu hotel, nubie pikir miss G memang tungguin nubie, ternyata sedang ambil makanan dari ojek online emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Juzzz, loncat ke lantai 2, langsung kami ke room, kami bincang2, ngobrol santay, she's smart girl kalau menurut nubie, lalu kami pun mandi.
Selesai mandi, kami keranjang, sambil bincang2, dimulai dengan miss G mk nubie dari kanan ke kiri, lalu kami fk dengan miss G melakukan hj, setelah itu miss G pun melakukan bj.
Selesai bj, pasang caps, mulai dengan wot, mot, ds, dan finis dengan mot.
Score :
Face : 9 ( cantikan asli daripada difoto )
Boobs : 8 ( tocil, pas untuk yang sukak tocil and slim )
Fk : 8 ( cukup melawan )
Mk : 9 ( mainan lidahnya oke )
Bj : 9 ( sedotannya oke )
Fj : 9 ( uda lah no komen )
Gfe : 9 ( uda kayak kenal lama, she's very gfe )
Dc : ask cicik @babybebz2
Tq cicik uda dikenalin sama temannya yang 🐼
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhu...jhon dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
24-02-2021 07:27

Kecewa tapi berujung ada sedikit hrapan

Salam lendir suhu2🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

Setelah skian lama tobat dr lendir,pas giliran mw nyoba lagi di muwardi malah udh kyk gtu🤦‍♂️

Berawal mw nyari alumni2 dr mom T di aplikasi microt,yg ada malah nemu cm miss VV yg toge,tp tanggapan nya sombong bingit😐😐.

Krena udh terlanjur nyemplung di microt ane cba hunting sedemikian rupa krena jiwa perlendiran ane bergejolak.wkwkwk.
Dr munkin ada 30 ladies di microt yg ane cba chat,akhir nya ada 1 ladies yg tanggapin😁.
Awal nya ane ragu karena ini pertama x ane test drive ladies di microt,tapi krena si joni udh berontak terus akhirnya ane samperin aja tuh hotel stay doi di mabes😁😁.
Alhasil spek yg ane bisa simpulkan

Miss J3$$y,asal jogja.
Face : 7
Body : 7(maklum jendes ank 1)semampai,sekel.
Boobs : 7 (karena ane tobrut lover)
Fk : 7(karena kalo ane sosor doi sambut,klo ane ga sosor doi pun ga sosor ane)
Gfe : 8(karena doi enak di ajak ngbrol dan ga malu2)
Bj : 7(ini khas penilaian ane ya,krena ane mank ga hoby di bj lm2 takut rugi kburu crot pas tempur)
Fj : 8(karena doi ga bnyak nolak gaya yg ane minta)
DC : 3red 1blue + tip 1 blue karena orgnya GFE.
RO: yes absolutely.wkwk

Sekian pengalaman ane yg baru terjun kembali di dunia perlendiran...

Kalo menurut suhu2 ane ada slah2 kata dan penempatan mohon di maklumi🙏🙏🙏karena setelah hampir 3 tahun vacum akhir nya ane kembali jajal perlendiran😁😁😁
Diubah oleh m.nubi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll1234567 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
24-02-2021 22:22
Tobat om
Diubah oleh gin0910
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
24-02-2021 23:27

FR Ke 5

FR - 5

Selamat malam semua buat mahubes disini, newbie mohon ijin kembali sama suhu2 disini buat coret2 FR ke 5 disini..

Jangan di bata ya subes2, di cendolin boleh

emoticon-Cendol Gan

Kejadian hari ini, newbie sore2 udah gabut, pas buka wa, lihat2 story miss @babybebz2  eh ada yang baru, newbie coba chat miss @babybebz2 ,tanya tentang temen barunya, Miss APR1L dikasih speknya 167/48.

Wew ngebayanginnya aja tinggi proposional, ternyata doi dl SPG di mall terkenal di bdg, pantes aja body komersil bgt, ok skip skip dijemput dilift hotel bilangan m4b3s

Waktu pertama ketemu, wih miss APR1L ini emang bodynya komersil layak jual di m4ll, sampe diroom ngobrol2

Miss A santai dan ga buru2, gfe banget ramah khas mojang bdg, langsung aja ke score

Face : 9 ( good looking, sy4hr1n1 KW bener kata Miss beb )
Body : 9 putih bening mulus ( dikira pramugari )
Boobs : 8.5 ( mantep 👍)
HJ : 8 ( selingan aja tapi cukup ahli )
BJ : 8 ( dilibas semua ga dikasih kendor sama miss A )
FK : 8 ( wangi bikin betah nempel )
MMC : 8 ( nipple nya ga nahan )
FJ : 9 ( gaya apa aja di jabanin, sampe bingung mau gaya apa lagi )
JM : 9 m3kinya putih pink gitu
GFE : 9,5 ( baik banget ramah bgt jd inget kekepan ane di d4g0 )
DC : ask ke miss @babybebz2 aja ya
RO : YES, sampai extend ots,

kalau ada temen baru lagi, info ya miss @babybebz2

Sekian FR dari newbie, mohon maaf kalau berantakan

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
25-02-2021 01:34

ask

Hu, ada yang tau miss Shof*! ext su94r pindah kemana?
mohon pencerahan nya huuu untuk newbie emoticon-No Hope
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
0 1
-1
Single Fighter - Jakarta
25-02-2021 02:08
Fr titipan (beneran kok ga bohong)

New babes Miss nin* :

Face 9
Body 10
Service 9

Miss ang*l

Face 8
Body 8
Serv 9

Miss li*

Face 8
Body 8
Serv 10

Sekian dan terima cendol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mupeng3 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
25-02-2021 11:16
info nya buat daerah jaksel sekitaran Cilandak dong suhu, maap newbie 🙏🏼
profile-picture
tangguyooh memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 09:12

Semoga FR ini cocok di thread ini

So agan2, mohon maaf jangan dibata, ane ga tau apakah FR ini cocok di thread SF apa di thread sebelah, soalnya kejadiannya bener2 unexpected.

Jadi ane minggu lalu ada kunker ke daerah cibubur, dimana dari sisi pekerjaan ane harus lembur disana. Dan dari kantor sudah sediain hotel karena ga mungkin pulang hari ke rumah dengan kondisi lembur dan rawan banjir.

Pas malam, ane penget mijit cuma males keluar, jadi cobalah cari2 massage panggilan. Cari di burung biru and microt. Eh ketemu di microt , dan kemudian kita nego2, trus sekalian nanya, bisa sekalian FJ ga ? trus dia bilang ga bisa, Maximal HJ doang SOP nya.

Ya udah karena memang niatnya massage ane deal in deh.
Pas Nyampe di hotel, ternyata aslinya lebih muda dari difoto, bahkan ane sempat nanya umur nya berapa, takut nya dia dbawah umur. Ternyata umurnya 19.

Anaknya pemalu banget, bahkan pas ane buka baju perang (full naked), dia kaya buang2 muka gitu (ane full naked di massage karena dia bilang sop nya HJ).

Massage nya enak, tapi pas massage, bagian private ane selalu ditutupin handuk ama doi. terus kita ngobrol2 dan 'ngakurnya' dia belum lama terjun ke dunia ini, sebelumnya buruh pabrik, karena pandemi pabriknya tutup. Dalam hati, ah modus semua therapis.
ya ane becanda2in biar suasananya cair dan doi mulai ga grogi2 banget.

Sambil ngobrol ane mulai mupeng nih ama dia, soalnya body doi menggiurkan banget, dia pakaiannya ga terbuka banget sih, cuma karena kaos nya ketat, lekukannya bikin pikiran kemana2 (PS: doi toge btw).

Pas uda selesai massage, dia bilang, 'udah ya mas', terus gw langsung nanya, 'lho bukannya sekalian HJ'. Terus dia ketawa sambil tutup mulut malu2 gitu, sambil ngomong, 'tp saya ga pinter mas gituinnya'. Gw jadi ketawa jg sambil ga percaya, gw bilang, 'kamu sebelumnya belum pernah memang ?'
dia ngakunya uda pernah tapi masih suka malu.

Ya uda ane arahin aja tanggannya ke joni ane, trus di HJ deh ama dia. Eh bener, ini anak kayanya ga boong, dia kaku banget kaya beneran belum pernah. Ane tanya, uda punya pacar apa belum ? dia bilang uda putus. Ane tanya lagi, ama pacarnya sering ML ga ? dia 'ngakunya' cuma 1x.

Yaudah dia mulai shake2 tuh joni ane, tapi karena si joni belum memberikan tanda2, ane bilang ke dia, 'aku boleh pegang dada kamu ga, biar keluarnya bisa cepat'. doi ragu2 dan nanya yang bikin ane kaget dengan pertanyaannya 'dipeganngnya sambil dibuka apa dari luar'. wah langsung ane jawab kalo boleh dibuka. terus dia bilang 'tp ga buka bra ya'.
Ya uda okay.

Nah posisi hj nya adalah sambil duduk hadap2an, dia shake otong ane, ane remes2 payudara doi dalam posisi bra masih kepasang, cuma kita face to face jadi dekat.
Dan jujur muka doi ini beneran bikin ane baper.
Pas lagi proses itu kita jadinya agak hening gitu, tangan dia masih berusaha membuat si joni muncrat, tangan ane masih gerayangan dadanya dia, tiba2 ane coba2 fast kiss bibir nya dia.
Eh dia kaget, ga protes tapi. terus ane coba dengan perlahan kiss dia lagi, akhirnya kita sekarang sambil kissing.
Ane coba next level buat FK. Eh dia balas (tp keliatan banget kayanya dia masih nubie di FK). lidahnya kadang ampe hidung ane.

Yaudalah, dalam hati ane, kayanya ini uda bisa dibablasin.
Karena susasannya uda HOT, ane cooba aja sekalian lepas branya, dan bener dia ga nolak. dan wow, toge nya menggoda sekali. sekalian, ane minum susu lah ampe kenyang.

Doi pasrah dan ane lucuti celana legginng and CD nya.
Sedikit kepikiran karena ane ga prepare caps, ya uda, karena keburu nafsu, ane sikat aja tanpa pengaman dengan berharap ga keluar di dalem, kalo ga repot ntar.

Pas ane coba penetrasi, ternyata doi uda 'banjir', mungkin efek ane remes2 lama dan ane minum cucu kali ya.
jadi pas masukin walaupun sempit tp ga begitu susah.

aannnd.. mot .. mot .. ane arahin DS eh doi mau, ya uda pas ds ane ga bisa menahan si joni, dan untung posisi ds jadi ane bisa cepat2 tarik.

Pas selesai: ane minta maaf. wkwkwwk
BIlang sorry ya tadi ga nahan pas face to face ama kamu.
Dia cuma bilang, iya gpp, uda lama juga ga beginian.

Jujur ane ada feeling ama dia, dan sedikit baper, sampe sekarang masih kepikiran.
ga tau apakah doi pura - pura polos apa memang cerita dia bener semua.
makanya bingung ini apakah post di thread SF atau thread sebelah (thread tentang punya hubungan dengan therapis).

okay deh itu aja cerita mesum ane.

Face : 8 (sundanese abis)
Body : 8 (berisi tapi berbentuk)
FK : 6 (butuh diajarin)
HJ : 6 (bener2 kayanya pemula)
BJ : ga sempat.
FJ : 9 (unexpected experienced)
DC : Massage Only(3R)
Ane kasi tambahan (4R) karena uda acak2in dia.

PS : Mohon maaf yg ini ane ga mau sebar nocannya dulu. hehe. Kalo tidak suka dibata aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 13:46

Ask

Ada yg pernah sama S*RLY layanan Bj only .jillboobs. lokasi di dreamtell hotel johar ? Info doong suhu . 378 apa ngk .thx
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 15:17

Kuliner Ciamik Dihari Jumat

Hot fresh from the oven...
Abis jum’atan iseng liat story @babybebz2 kok jempol auto klik nanya yg ready...eh dbalas langsung “ada tuh miss T, yuk ah cuss” emoticon-Big Kiss huwidiwwwww langsung aja semangat yoyoy babe ane cuss nie....
Sampe di tkp disambut hangat sama miss T ini sambil ngobrol ngalor ngidul sambil sebat dulu, abis gt ane bebersih dan lanjut ke tempat peraduan...

Score aja deh

Face : 8 manis khas subang, senyumnya merekah dengan suara yg rada ngebass...
Boobs : 8 mungils dan kenyotable
Body : 8 nice
Fk : 8 nempel aja dulu
Bj : 9 ajib...hampir jebol
Fj : 9 nice apa aja dijabanin...

Round 1 mot, scisors
Massage
Round 2 wot, doggy doi big O

Sebat lagi , mandi trus cabut deh sambil doi makein baju dan kaget gw sampe rambut gw disisirin...GFE MAX ini gw kasih nilai 10

Dc : ask cici @babybebz2
Ro : yes, tp mau incip kuliner cici yang lain dulu ya ciiii, jangan baca pikiran gw lg ci nti gw khilaf lagi...akhirnya imbang deh surga ama neraka gw...wqwqwq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncxkakoi dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 16:15
Udah lama ga posting. Berawal main anonchat. Dapet satu fwban

Lokasi pintu merah cikarang
Langsung aja
Muka 8 sunda
GFe
Fk 8
SP gamau
FJ ampe kelirngan. Secarra ini FWban

DC harga kamar red doors
profile-picture
ericz94 memberi reputasi
0 1
-1
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 16:51

Hallo

Nama gue Riska, umur 24, tinggal di Jaksel. Sempet kuliah, skg udah kerja. Jujur gue bikin account cm buat post ini doang krn bingung bgt HAHAHA. Never been a prostitute but kondisi mengharuskann seperti itu, entah mau mulai drmn krn emang bener2 ga ada pengalaman di dunia kayak gini.
So yeah, boleh PM ya kalau memang ada yg berbaik hati mau membantu

Terima kasih 🙏🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan 9 lainnya memberi reputasi
8 2
6
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 17:35
Fr mis c*tr@ tawakal
Face :8
Body:makin semok aja kesukaan ane
Fk:8 nempel
Bj:9 makin ajib
Mk:8
Boobs:8
Fj:8,5 makin mantap huh
RO:selalu dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 23:06
Hari terakhir di jkt pgn puas2in dlu sebelom pulang coba kontek suhu @longinez
Dikasih lah rising star

Miss nin*
Gila ini sih bagus pake BANGET
Sampe ga bs dikasi angka lagi
Akhirnya puas banget pulang
Next ke jakarta lg pasti RO ini
Wajib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunawan2000 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Jakarta
26-02-2021 23:54

Fr Mis L Dan Mis P

Salim suhu2 semua ijin kan nubi yg dekil ini berbagi pengalaman nubi dr pesisir utara ibukota berawal dr nubi yg iseng memcari kehangatan malam akirnya nubi aplikasi pencari bakat terpendam di w3ch4T setelah sekian lama nubi berkelana di dunia maya terjadilah deal deal lokasi dan dc berakatlah nubi ke lokaai yg cukup jauh dr gubuk nubi singkat cerita tibalah nubi di tkp menungggu bidadari...singkat cerita di antarlah nubi ke depan pintu surga dan terjadilah hal yg di inginkan langsung ke skor aja

Round 1
Mis p
Body 6
Face 6
Bj sekedarnya
Fj std bet dah
Dc 4 R
Ro maybe no

Setelah terjadi round 1 yg cukup zonk akirnya nubi putuskan untuk mencari bidadari lagi akirnya setelah loby2 yg agak alot bertemulah nubi dgn bidadari ke 2 langsung skors

Round 2
Miss L
Face 8 tergantung selera
Body 7 semok2 manja
Bj 8
Fj 8,5
Att 9 berasa pacar
Dc 5 R + tips
Ro maybe yes
Sekian fr nubi yg dekil ini fr tidak jadi patokan tergantung ssi masing2 sekian salam crot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
27-02-2021 01:14
edited
Diubah oleh deluxe1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 174 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia