others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"

Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bethov dan 55 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 365 dari 390
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
24-02-2021 09:59

FR sama ver*

FR dikit tentang ver*

Body : big boobs tapi agak turun
Service : mantap sampai ke kolong
FK : ini baru namanya ratu FK dari awal sampai mau keluar kamar
FJ : mendominasi, mau nya WOT terus padahal udah pasien ke 5

Udah itu aja, mungkin ada saran lagi gak siapa terapis yg doyan FK juga ??
profile-picture
ibenz_aza memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
24-02-2021 13:00
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 24 Februari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Nik*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Cac* OFF
💖 Miss Sony* OFF
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Nin*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Vi*iOFF
💖 Miss Ver*
💖 Miss Beb*
💖 Miss Ze*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Och*
💖 Miss Lexs*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Jhea*OFF
💖 Miss Sis*
💖 Miss Sals*
💖 Miss Senj* OFF
💖 Miss Sell*
💖 Miss Meys*
💖 Miss Oct*





INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0819 0126 1000 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-02-2021 13:54
Numpang neduh bess emoticon-Nyepi
0 0
0
KUY KUY BEKASI
24-02-2021 15:04
Kangen sama miss sis**,
tapi apa daya badan lagi gak mendukung.
Semogah bisa cepet berjumpa kembali dengan dirinya lah yahh.

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh JKTNS.28
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
KUY KUY BEKASI
24-02-2021 23:43

Misi Kk Numpang Promo

KUY KUY BEKASI

Ditunggu para pejantan tangguh

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

TRIPLE Jackpot
5 RED
XKYU Durasi 99 menit emoticon-Genit
( Include Tips & Room )

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

Jangan lupa besok threadnya launching emoticon-Big Kiss

Jangan lupa daftar ya gans
emoticon-Big Kiss
profile-picture
BhocorBos memberi reputasi
0 1
-1
KUY KUY BEKASI
25-02-2021 12:21

Mantap ni

Baru ya ini?
profile-picture
Ciel69 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
25-02-2021 13:36
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 25 Februari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Nik*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Sony* OFF
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Nin*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Vi*iOFF
💖 Miss Ver*
💖 Miss Beb*
💖 Miss Ze*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Valesk*OFF
💖 Miss Widi*
💖 Miss Och*
💖 Miss Lexs*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Sis*
💖 Miss Sals*
💖 Miss Senj*
💖 Miss Sell*
💖 Miss Meys*
💖 Miss Oct*OFF





INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0819 0126 1000 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
25-02-2021 22:49
SHARING

Mau sharing.. gw kecewa ama bekasi mas kali ini.. kejadiannya barusan terjadi..
Gw book tera sis* jam 9.. gw da di tkp dri jam set 9.. trnyata doi lg kerja.. yg naik sultan.. ambil bill 2 atau 3 x exclume.. alhasil doi turun jam set 11.. gw sabar nungguin berharap tera mau naik lagi trnayat ga.. krna cape.. gw kesel ama kebijakan management di sini..
Dulu gw naik ama tera, ga di bolehin nambah krna udah ad bookingan, skrng gw yg di giniin..
Gw juga bisa jd sultan.. gw ambil pake exclume.. tpi di dalam nambah 3x biar yg booking mampus dah tuh.. kalau mau gini-ginian mah gw juga bisa..
Tolong management.. kalau ad book tolong bilang ke tamu, hargai tamu lain yg sudah book.. tera nya aja ampe ga tega liat gw nungguin dia.. dia bilang besok dtg, tpi gw nya memang ga bisa besok.. bisanya ya hri ini.. ga smua orng bisa free di hari besok..
Tolong kebijakan management kuy di perbaiki untuk lbh baik kedepannya.. tamu book krna free di saat itu, jd jgn di lempar ke hari besok, krna bisa aja besok tamu malah sibuk..
itu sih yg gw keselin.. dan ga ad dri GRO buat ngasih solusi.. 3 jam gw tunggu di loby kayak orng kurang kerjaan..

Makasi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueenergi88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KUY KUY BEKASI
26-02-2021 03:46

Numpang FR yah hu

Name : senj*
Body : slim, tocil, nice bemper mayan gede
Boobs : small tp gak rata😅
Message : 8.0 good hu
FK : 9.9 ini mah napsu nya gak bs tulis dengan kata2
BJ : 9.9 DT, uda di DT diputer2 sampe gak tau kok bs digituin ama doi, soalnya mayan panjang n gemuk, tp gak mungkin keluar hanya dgn BJ mau jago gmana pun, but she's really good about this. Mogo dicoba hu.
FJ : 9.9, katanya jarang n susah keluar doi tp bs keluar 4x, becek, banjir n ampe kelojotan, maap yah mba, kyknya goyangan rpmnya doi pas goyang kyk naik jetcoster i really like it. Wot, mot, ds dan yg ampir mirip2 itu dah gayanya😅,
Tp yg bikin nilainya tinggi krn doi nya jg doyan pas n klop dah FJ nya.
GFE : 9

DC : lupa namanya apa yg BJ ama main 1x
RO : nanti aja takut keenakan berdua, tar lupa diri
Recommended : pasti

Penilaian bisa beda2, baik ama ramah ke tera pasti mereka juga pasti gt ke kita.

Thanks kuy

profile-picture
profile-picture
profile-picture
newbee21 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
26-02-2021 13:07
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Jum'at, 26 Februari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Nik*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Fan* OFF
💖 Miss Vin*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Sony* OFF
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Nin*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Vi*i
💖 Miss Ver*OFF
💖 Miss Beb*
💖 Miss Ze*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Och*
💖 Miss Lexs*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Jhea*OFF
💖 Miss Sis*
💖 Miss Sals*
💖 Miss Senj*OFF
💖 Miss Sell*
💖 Miss Meys*OFF
💖 Miss Oct*OFF





INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 10.00Wib
Last Order : 22.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0819 0126 1000 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
0 0
0
KUY KUY BEKASI
26-02-2021 15:34
Last order jam 7 lagi ya? Apa ada pembatasan lagi kah?
0 0
0
KUY KUY BEKASI
26-02-2021 15:45
duuh jd pengen test drive NewBabe
CK nya *eh..
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
Adrianbp1010 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
KUY KUY BEKASI
27-02-2021 06:38
YUK dilanjut lomba BUKU PINTARJILID 14
Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021



KUY Bekasi


Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021



Hadiah Juara ke 1 DC TWIN
Hadiah Juara ke 2 DC Be Crot
Hadiah Juara ke 3 DC Double KUY
Hadiah Juara ke 4 DC Ex Clum
Hadiah Juara ke 5 DC KUY
Hadiah Juara Ke 6 DC YUK - YUK


emoticon-Selamat Pengumuman Pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 02 April 2021
Tempat : KUY Cibinong ( Ruko Cibinong City Center Blok F 18 )
Agenda : Undian Lomba FR Jilid ke 13 dan 14 serta Undian Voucher Berhadiah
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request

1. Minimal FR 5x dalam Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 15 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama


emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News

1. chepy1508
2. asyahputra89
3. INQ5621
4. pantaibiru46
5. frostwinter
6. -anong-
7. dreweko
8. mr.hisapliti
9. kepoparah
10. bambangtampan
11. newbee21
12. noeyq
13. abysou
14. nubi.paling.pol
15. PuberKedua
16. randit66
17. joe180182
18. rontok666
19. steveho
20. idhizumi
21. unclesam97
22. mr.heretic
23. moaningloverz
24. Brother192
25. BukanBangJago




So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-2 Jempol


emoticon-Hot News Menuju 5000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucher Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nyaemoticon-Nyepi

GASKEUUNNN GAESSS LOMBA BUKU PINTAR JILID 14........
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 365 dari 390
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia