Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603397bfa596ff61ed2efc71/bayangkan-kiper-manchester-united-2021-2022-bernama-gianluigi-donnarumma
Kabar hangat. Nama Gianluigi Donnarumma kembali muncul di buku transfer Manchester United. Rumor? Bisa jadi. Tapi, kabarnya manajemen Setan Merah akan bergerak serius mendatangkan kiper AC Milan itu ke Old Trafford musim panas ini.
Lapor Hansip
22-02-2021 18:38

Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma

Past Hot Thread
Kabar hangat. Nama Gianluigi Donnarumma kembali muncul di buku transfer Manchester United. Rumor? Bisa jadi. Tapi, kabarnya manajemen Setan Merah akan bergerak serius mendatangkan kiper AC Milan itu ke Old Trafford musim panas ini.

Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
Gianluigi Donnarumma (sumber: BeSoccer)

Kalau Gianluigi Donnarumma ke Man. United, siapa kiper yang akan dibuang? Nah, kabarnya David De Gea sudah masuk buku transfer jual musim panas 2021. Masa pelayanan De Gea sejak dibeli dari Atletico Madrid pada 2011 dianggap sudah cukup.

Apalagi, peminat De Gea cukup banyak lho... ada Juventus, Bayern Muenchen, hingga PSG.

Kan masih ada Dean Henderson? Ah, status Henderson sepertinya memang hanya sebagai kiper pelapis. Sudah suratan.

Musim panas 2017, pernah dengar ada 11 klub yang mengincar Donnarumma kan? Di antaranya ada Real Madrid, Chelsea, Inter, Juventus, dan Manchester City sebelum akhirnya membelok membeli Ederson. Setiap musim, nama Donnarumma memang seperti selalu menjadi primadona transfer.

Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
Gigi Donnarumma (sumber: Daily Express)

Apakah Manchester United yang akan menang dalam perebutan kiper AC Milan itu? Gosip-gosip di Inggris, pesaing terkuat Man. United mendatangan Gigi Donnarumma adalah Chelsea. Olalaaa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 14:39
Akankah nama Gianluigi sama dengan Gianluigi Buffon kiprah ini gan 😁
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 14:42
Chelsea kandidat terkuat yang ngincar kiper ini.
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 14:46
lama lama membelah diri nih orang biar pada kebagian semua
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 14:49
RIP acmilan
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 14:49
Kadang rumor gini gausah dimasukin hati apalagi agennya si Donna ini si gendut, tau ndiri lah gimana liciknya...
Tugas agen itu kan emang "jualan" jasa kliennya biar laku, buat atau nyebarin rumor, biar pun rumornya terdengar absurd sekalipun, baru lah digoreng-goreng media sepak bola yang suka cari sensasi sama berita-beritanya.
Ini transfer kalau menurut gua gak lebih kaya rumor emyu sama Nicolas Gaitan atau Garay sih, rumor doang kenceng padahal hampir gada kesepakatan antara pemain dengan klub, yah namanya juga rumor jualannya si agen...
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 15:11
hebat apanya, 2 pertandingan trakhir aja kebobolan 5 goal di italia 2 goal di eropa

3x tanding udah 7 goal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 15:15
ini aku malah membayangkan yg bukan bukan emoticon-Hammer2

dia bakal jadi playboy di inggris nanti emoticon-Hammer2
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 15:30
MU beli buffon aja.....lebih berpengalaman dari de gea apalagi donnarumma,anak bawang itu mah
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 15:30
Jual De Gea mayan visa buat hemat biaya gaji emoticon-Big Grin
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 16:55
Kandidat kiper utama MU musim depan adalah



















Kepa Arrizabalaga
Diubah oleh thesheriff
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 18:21
Setelah ada kejadian perang komentar sama si super agen rasanya transfer ini susah terwujud sih, haaland aja ga jadi pindah kok
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 18:45
Hhhmm kira kira De Gea mau ke mana ya
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 18:57
Kiper jan oblak
Ngeri tuh
Ga bertingkah
emoticon-Ngacir
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 19:14
seperti nya hanya akan menjadi rumor samata gak sih, kecuali kalau De Gea beneran dah transfer out dulu sih 😬
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 19:23
Buang aja Donnarumma agennya ngeselin
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 19:37
kalau tandem bek nya belum sekaliber duo Ferdinand dan Vidic, Donnarumma pun tak bisa berbuat banyak, haha
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 19:52
Masih ada De Gea, Dean Handerson
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 20:19
mending ngasah si Dean Henderson aja gak sih, kalau De Gea seperti nya akan bertahan untuk satu atau dua tahun lagi gak sih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 21:00
gara gara gendut raiola neh keknya gigio bisa pindah
0 0
0
Bayangkan Kiper Manchester United 2021-2022 Bernama Gianluigi Donnarumma
25-02-2021 21:18
Kebanyakan membayangkan malah gak dapat apa-apa gans, nanti kecewa lo pada akhirnya hehehe. Sudah pakai yang ada saja, yang diidam-idamkan juga bakalan digandolin sama timnya yang sekarang
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia