Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60363f74002f29612d23d388/son-masih-melajang-apakah-wanita-korea-kurang-seksi
Pada tahun 2014, Son kabarnya pernah menjalin hubungan asmara dengan salah satu personil Girls Day, Bang Min-ah. Namun, hubungan mereka kandas ditengah jalan.
Lapor Hansip
24-02-2021 18:58

Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?

Past Hot Thread
Para pecinta sepak bola khususnya Liga Inggris pasti sudah tidak asing lagi dengan nama berikut ini. Ya, Son Heung-min, pesepak bola asal Korea Selatan yang kini membela Tottenham Hotspur. Eks pemain Bayern Leverkusen ini ternyata masih jomblo GanSis.

Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
(Son Heung-min dan Mantan Kekasihnya, Foto: Netizen Buzz)

Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
(Selebrasi Son Heung-min, Foto: Premier League)

Pada tahun 2014, Son kabarnya pernah menjalin hubungan asmara dengan salah satu personil Girls Day, Bang Min-ah. Namun, hubungan mereka kandas ditengah jalan.

Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
(Senyum Manis Bang Min-ah, Foto: Korean Area)

Di tahun 2020 kemarin, Son kembali menjalin kasih dengan Yoo So-young, salah satu bintang drama Korea. Sayangnya, hubungan mereka tak bertahan lama.

Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
(Potret Cantik Yoo So-young, Foto: Bola Times)

Kini, Son sedang tidak menjalin asmara dengan siapa pun alias jomblo. Ada dua alasan yang membuat Son menjomblo. Kira-kira apa saja alasannya?

Yang pertama, arahan dari keluaga.
Ayah Son menyarankan putranya untuk tidak cepat-cepat menikah dan fokus membangun karier di sepak bola. "Ayah saya mengatakan itu dan saya setuju. Ketika sudah menikah, hal yang utama adalah istri dan anak, kemudian sepak bola," tutur Son.

Kedua, Son ingin melajang selama menjadi pemain bola. Walaupun di tahun sebelumnya ia pernah menjalin dengan Bang Min-ah dan Yoo Soo-young, tak pernah membuat pemain yang pernah adu bacot dengan Lloris ini untuk menikahi salah satu dari mereka. Penyerang Spurs ini lebih memilih tetap fokus dalam meniti karier sepak bolanya. Menurutnya ketika sudah pensiun dan berusia 33 atau 34 tahun, dirinya masih bisa membangun kehidupan dengan keluarga.

Nah, ini alasan Son makanya masih jomblo gan. Kalau GanSis kenapa masih jomblo? Insecure deketin cewe? Canda insecure Wkwkwkwk..



Sumber
Diubah oleh makariosamuel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
24-02-2021 19:04
Bukan kurang seksi, tapi Mungkin Son gak suka yang dilapisi Kresek emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh KingIbrasejati
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
24-02-2021 23:15
Mungkin malu-malu kucing...
emoticon-Xabi
profile-picture
syahri.o.nymous memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 00:47
Sontoloyo sok ganteng banget emoticon-DP
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 05:37
Kemungkinan setelah pensiun dari sepakbola
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 07:06
Orang korea emang gak main main kalo urusan karir ya gan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 07:26
gak juga, mungkin fokus karier, selain itu dia juga kan gamau kehilangan fans2 wanita dulu haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 08:01
Anjir masih 28, kalo di budaya korea masih terlalu muda buat nikah
Park ji sung aja nikah baru 33
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 14:58
Tahun brp sih ini? Serasa kembali ke masa lalu.
0 0
0
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 16:50
masak kalah ma shinji kagawa yg msh di MU dpt pcr artist JAV,,,la son tertarik kan dg wanita KAV
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 18:25
Quote:Kalau GanSis kenapa masih jomblo?


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 18:33
karier masih lumayan panjang.. atlet usia 33-35 tahun juga masih punya daya tarik tinggi hahaha emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 21:57
Geyyah.. emoticon-Betty (S)
0 0
0
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
25-02-2021 23:02
emoticon-Matabelo
padahal masih ada blackpink emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
27-02-2021 00:28
EMang hubungan lajang sama wanita seksi apaan sih?
Jujur ane gak bava tritnya, baca judulnya aja udah hhhhh
emoticon-Bingung
0 0
0
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
27-02-2021 11:33
karna Son sukanya yang tobrut...atau jangan-jangan Son sukanya yang jilboobs??!emoticon-Malu
0 0
0
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
27-02-2021 12:50
Son mah santuy yaa.. Gak usah repot repot nyari pasti udah banyak cewe yg ngantri.. Sapa yg gamau jadi pasangannya dia coba, tajir iya, face juga oke punya, terkenal pula.. Gk perlu diragukan lagi.. Hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Son Masih Melajang, Apakah Wanita Korea Kurang Seksi?
27-02-2021 21:06
Pilihan dia si buat single. Kalau mau mah banyak cewe yang antri
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia