Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0850c9518b65b10af974/multi-platform-genshin-impact-lounge---part-1
Genre : ARPG, Open World, Online List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch Release Date : Spring 2020 Language : English, Chinnese, etc Sedikit deskripsi tentang game ini : Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu. Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental. Dengan kekuat
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 28
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 09:04
kira2 worth kg pull banner weapon skrg soalnya blum pernah pull sebelumnya dan blum punya weapon b5emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 10:08
suram2 ngincer wgs keluarnya homa

jd ada pr nge pull hutao nanti
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 11:02
Guys, mending ambil bp apa top up primo ya buat senjata Xiao...

Lithic spear bagus kaga sih buat xiao...

Pity baru 10 di banner senjataemoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 16:56
gan kok 1-2 hari ini waktu swap antar karakter kok delay parah yak?

biasanya ping sampe merah pun swapnya masih2 ok2 aja.
tp kok sekaranga ping kuning aja swap nya parah delaynya.

belum lagi delay waktu hajar momon,
ane coba plunge ATK ke kumpulan momon ada kotak2 dan gentong2nya di sekitarnya.
eh pake hampir 1 dtk baru tuh gentong2 hancur, dan keluar angka2 DMG-nya.
delay parah.......

emoticon-No Hope emoticon-Mewek emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 18:58
Ngarep wgs buat diluc malah keluarnya Aquila.
Lanjut ngabisin 10 pull di banner standar malah keluar Jean.

Jadi bingung mesti seneng apa sedih ini
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 21:40
agan agan disini dapet pity character event di berapa pull ya? ane di posisi pity 57 pengen pull hu tao tapi primo cuma bisa 15-20 x pull jadi ragu emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 21:46
baru build electro keqing


minta saran alternatif team comp dong agan2 (kalo bisa exlude zhongli, venti & fischl soalnya udah max friendship)
chara


sama kira2 worth dimentokin ke 90 ga ya? main dps baru ada xiao & keqing
profile-picture
ialdial memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 06:43
Domain noblesse susah banget dah.. magenya keroyokan... kalo satu2 sih masih bisa...

udah lari ke pojok buat mancing yg pyro, yg cryo ikut mulu.. emoticon-Hammer

padahak domain crimson sm vv ga ada masalah, di domain noblesse malah keteteran
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 53 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 53 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 08:58
he he baru upgrade ke 60fps.
menu responsive, ga ada lagi salah input.
mulung item lebih cepet.
ning charge attack no lag (sebelum-nya suka stuck di animation).
abyss f12 dari 0 star jadi 4 star.
-Loading si sama aja (ya sebelum-nya gw pake ssd juga).
-Kadang masi suka stut di awal2 abis teleport/enter domain.
hh


bonus
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iphunkz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 11:24
man teman kaskuser dan sesama pemain genshin impact,

Ane numpang share link fan art mihoyo yaa

ada teman ane yg lg ikutan fan artnya

Fan Art

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

Makasihh
Diubah oleh slytonsaur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gampangpuol dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 13:33
Ga sabar bsk, penasaran terima primogem nya brp dr event lantern.
Itu 1M primo dibagi sama rata ke tiap pemain atau random ya?

Ane kayanya ga jd pull d banner weapon.
Alasannya selain pity masi 0 di banner weapon, primo tipis, chance dpt *4 yg Lithic blade n spear jg gatau sbrp gede. Hahaha

Mihoyo pinter bgt dah, banner keqing ga gitu laku lgsg bikin banner weapon menarik. Hahaha emoticon-Stick Out Tongue

Pity ane d banner standar dan char rate up udh 50an. Jd mending pull di kedua banner ini dah. Siapa tau dpt WGS apa amos di standar banner emoticon-Matabelo
Diubah oleh iphunkz
0 0
0
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 14:02
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/lrgo35/my_a_sea_of_lights_entry_the_legend_of_rex_lapis/
wow
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

bonus
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
armstrongjoe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 15:10
deleted, salah post gan emoticon-Hammer
Diubah oleh gavoredann
profile-picture
armstrongjoe memberi reputasi
1 0
1
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 17:24
kok kyknya lithic blade ini lebih bagus daripada prototype archaic ya? emoticon-Bingung
ada yg udah bandingin di max lv.90? ane nyari nyari di inet belum ketemu emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 17:53
Nanya bre, kalo mau ngadu contohnya yg kaya charge atk ningsih yg ngelag, itu dimana ya
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
Pilih yg mana? In-game issue Kok ga ada yg nyambung sama topik yg mau gw aduin? Ga ada character issue gitu?

Mau iseng ngasih feedback , skill dash mona yg ga guna , lelet buat dash kalo abis skill , abis ulti/skill tau tau ada mitachurl kampak muter muter, sering banget sekarat atau tewas (gagal dodge)
Mending lari kaya biasa gausah pake nyelup ketanah dah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh armstrongjoe
profile-picture
Byee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 20:22
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

Mihoyo kenapa batesin artifak di tas cuman 1000 biji ya?

Gatau apa ya kalo dr domain artifak isinya ampas terus. Jadinya banyak yg ga bs dipake.
Ini bag ane udh mau penuh, ga ad artifak oke yg bs dinaikin nih. Mau diapain nih fodder. Wkwkw emoticon-Hammer2
Diubah oleh iphunkz
profile-picture
profile-picture
Byee dan armstrongjoe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 21:14
puh, nubi mampir lagi nih mau nanya emoticon-Malu (S)

next banner 5 hari lagi kan? pas ceking ilang? soalnya gw udah 1 mingguan kaga maen & mantau genshin, lagi iseng2 reroll bbrapa mobel games baru.

how tao kabar terakhirnya gmn ? ada isu / hoax terbaru ? ato sama aja kaya yg ada dihoney impact ? baru liat

{thread_title}


animasinya menarik, bawa claymore 1 tangan gitu emoticon-Ngakak

sumur
Quote:https://twitter.com/lumie_lumie/stat...67364358135810


kmaren lagi kelarin event ama daily dapet bisikan disuruh buka weapon banner



----------------

Quote:Original Posted By zhod7
wah ada yg comeback nich....

Gmn Arknightnya emoticon-Wink


maap puh telat reply soalnya kaga ngeliat & ga login2 kaskus emoticon-Stick Out Tongue

arknet klo gak salah udah 2 ato 3 minggu nganggur males login daily abis kelar event yg band itu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhod7 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
26-02-2021 07:36
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

Bau2nya kena prank mihoyo...
Udah diundur masih nunggu lagi...
Palingan cuman 80 primogemsemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
26-02-2021 09:02
Ngarep dpt Lithic Spear dikasihnya Lithic Blade... Mihoyo emang... emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
26-02-2021 09:25
salah post emoticon-Hammer
Diubah oleh Apyio
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 11 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia