Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 230 dari 271
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 03:57
Chelsea dapet gol deflect kek
padet bener kotak pinalti
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 03:58
mendy serem bgt gan kl udah coba2 ngontrol bola di belakang wkwk alonso kalo terlalu naik bisa jd titik lemah pas kena counter
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 03:58
Asli ini gada pemain yg bisa gocek2 meliak liuk macem willian, eden.
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Ingfo btw emoticon-Wakaka
Diubah oleh RoroZan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:26
Gan di mola ga ada ya? Pada nonton dmn ya hehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:46
Berikut lawan klub voucher penaldes title pretenders wajib menangemoticon-Big Grin
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:57
Giroud be like

{thread_title}


Dikasih bola gampang emoticon-Mad (S)
Dikasih bola susah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh anjaz17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:57
yessss
salto
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:57
lol baru nonton menit 55an

lumayan menang 1-0

saltonya Giroudemoticon-Cipok
Christensen dewa bener mainnya dibawah tuchel
Proper shithousery dari Rudiger ke asuarezemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Tuchel pragmatis banget lah pokoe menang sama tropi
semoga nyantol 1 silverware
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:58
Woakowkaoaoa
Menang cok, hermoso clearence malah kebelakang emoticon-Wakaka
Girud juga golnya spektakuler emoticon-army
Mayan dpt gol tandang lawan atletico
UCL Magic please emoticon-Malu (S)
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:58
ayo giroud eropa league sudah megendong
waktu butuh 4 besar gendong
sekarang ucl gendong lagi dongemoticon-Cool

pergantian pemain tuchel juga sukak
kalo om frank masukin temi udah emoticon-Betty
Diubah oleh realadit
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan erka.jabar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:59
njir injury timenya lama amat mpe 6 menit.

thanks bwt hermoso assist clearancenya keren bwt goal overhead kicknya giroud emoticon-Cool
ternyata cara bwt bikin atm mau main terbuka hrs kebobolan dulu,,wkwk.

modal bagus bwt leg kedua nanti di bridge,,sayang mount hrs absen karena akumulasi kartu..mantra di era tuchel.
"ga perlu bonta bante,menang tipis jg cukup"emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan erka.jabar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:59
lumayan dapet 1 goal lawan atm yg parkir bus wkwk itung2 naikin moral tim buat lawan mu nanti, giroud keren goalnya asli untuk starting lawan mu nanti kayanya yg ini td udah pas dah giroud sm odoi main dr awal
profile-picture
profile-picture
Armonez dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 04:59
Jirut emg top class
Klo msh mau d chelsea perpanjang aja
Temi jual, keseringan afk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 05:01
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Strategi tuchel wajib di apresiasi,
Atleti dibikin zero SoT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dabuyciye16 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 05:02
gk nyangka bisa menang
kirain kalah selisih 1 goal
emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 05:02
Sebelum check var kirain beneran off-side , eh ternyata emang goal murni , hermoso yang over ke Giroud bukan mount ,

Kemenangan tandang , semoga jadi mood booster buat match berat selanjutnya ,
Goal tandang tabungan buat second leg di Stamford bridge

Gila sih , ATM sampai ga di kasih shot on target , possesion juga unggul jauh , semoga konsisten
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 05:03
Alhamdulilah win, semoga di epl juga win terus biar aman zona ucl.. amin
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 05:03
keren goalnya giroud disalto,untung disahin sama var

atm baru berani maen terbuka pas abis kebobolan,untung defense kita masih solid

lumayan dpt modal goal away,jadi maen dihome gaterlalu dpt beban
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 05:04
Performance overall so so si, gak bisa dibilang bagus, percuma menang ball possession tapi gagal finishing, tapi kita bisa liat ATM lebih goblok lagi si maennya, yang gw pengen fokus in perfomance nya mendy gw bilang untuk game ini kepa lebih cocok harusnya, padahal gw liat Kepa uda mendingan loh secara mental.

Leg 2 fix tanpa Anak gunung dan Jorginho, mungkin skemanya akan berganti si, prioritasin kante dan havertz masuk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dabuyciye16 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-02-2021 05:06
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

gambar bagus pantang spoiler emoticon-Cool
Diubah oleh ladies.hunter01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamekkun dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Halaman 230 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia