others
Batal
link has been copied
32227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putraam dan 75 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 220 dari 242
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 11:34

FR

Izin ketik kejadian beberapa bulan yang lalu bersama trio subes di sini
Crt ny nubie lagi santai
Bedenting hp
Setelah nubie liat ado subes" yng ngajak berpetualang
Yo kto sebagai nubieee ngiring baee mumpung lagi dapet rezky macan kwkwkwkw
Tkp
SM
Wp : c@R1n
Massage : 6
Gfe : 7 nyerocoss lemak di ajak ngbrl
Bj : 6
FJ : 7
DC standart di sano kwkwkw
TKP
RY"
Wp: ASTD
Massage: (pelengkap ny bae kwkwk )
BJ :6
FJ: 6
DC Standart d sno

Sekiaj terima gaji 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 11:36

Tanya paket di rakey

Hu info dong beda gold, silver sama platinum di rakey apaan terus sop disana apa aja tiap paket
Diubah oleh testingwater
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 11:55

Mendung kelabu semendung nasib nubie

Hari mendung dingin pengen ngerasa yg hangat2.
Mampirlh ke tkp golden bukit
nyari to lggn lg off pula.yo dem liat2 foto.ado si yos* yg katony owner di bs1.ngapo turun gunung lg kesini.dem kito tes plih si kunci ja yg lom pernh.

To - key
Fc -7.lumyn manis sekilas cak artis tasya
Body- rada chubby
Massage - enak sih.termasuk strong.
Sekilas bakal berakhr happy ending

Tapiii memang dasar kito yg lg apes
Pas mijit si to banyak stop belari keluar room.enth ngapoin.ado nak 5-6 x. Yo sudah kito sabar be.berharap ntar bisa dpt ena2.
Pas selesai ehh lsg ditanyo nak mandi dak kak.
Ai kusut nian. Kito bukalah omongn.
To bilng dak mau.dak pernh gawe cak itu katony.
Iss dah bab* nian pikir kito.
Dem hj be jdlah.nak minta 150 k pulo.nego2 100 k akhrny mau.tp dak bolh pegang2 katony.
Ai kesel liatny cak jual mahal dgn kito dem batal be.gek aku ngocok dewek be dek.buknny wong baru masuk pput.
mandi beberes kasih 20k.dibawah kukomplain tante yg jago kelakuanny yg keluar masuk ninggalke room berulang kali.

Sorry2 be masuk dgn dio lg


Diubah oleh slowdownhun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimochi11 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 12:16

Kurangi FR, Perbanyak Exe

Motto baru di NL Wong Kito :

Kurangi FR, Perbanyak Exe
FR Sepi melompong, tapi suara suara syahdu bergema di kamar kamar royo
Rasonyo yang book sandr@ dewi bejibun, tapi yg FR dak ado update lagi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakal.lagi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 12:33

Bs III

Efek dak puas sebelumny laju kito nyebrang dulu.
Liat2 dimeja bnyk jg pilihan.kito pasati dulu foto2 yg ado.sudah tuh tetep pilih yg udah langganan be.males nyubo namo baru gek cugak lg.

To - k***n
Fc 6.keliatan lbh tuo dr pengakuan umur.bukn selera kito sih.
Massage ny enak sih.cuma rasony idak seenak biasony.apo karna la lamo dak masuk dgn dio secaro bnyk yg nak digilir diluar sano.
Gfe ny ya baguslh secara udah sering jg masuk dgn dia dulu.masih ingat dia dgn nubie pdhl ado bbrp buln dak kesano.
Abis mijet blkg muter depan dak biasony sekali ni to agak nak becepat.lsg nawari ngurut otong.gek abis waktu katony.payo kito nurut be.
Langsung kito remes2 sambil singkapke baju n bhny.dio mainke dedek ,kito nenen kiri kanan.dem beres mandi.pas masuk kamar si to ni guling telentang pasrah gitu.kode in kito ngajak fj
"Ngapo dek"
" Ngantuk kak.cape n lesu rasony badan ni"
" Nah laju gek kk pulo yg nak mijit kau dek"
" Payo kak lajulh.dingin2 cak ni lemak begawe cak ni (to begoyang dewek naik turun pas telentang tuh)"
Laju geli nubie.reti nyo hornian to ni.
Dem cepet kasih duit jajan dio trs turun.gek lanu tergoda pulo minta babak tambhn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimochi11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 13:42

FR JODIAK

FR JODIAK

MISS ID4 JODIAK

score be la langsung dk tau nak becerito apo wkwk

Face 7 menurut selera
Body 7
Gfe beutt 9
Kmrn cmn ambek paket A ny be
Hj 8 ado seni2 ny
Bj 6 sebener ny 8 gawe kondie tek aso laju

MISS BULAN KE 4 JODIAK
Face 7
Body 6 kurang suka ku body ny
Boobs 7 gede gede gmn gitu
Hj idak
Bj 8 langsung di comot batang gw sampe ke bwh wkkw hingga bola2 ny , kurang ny utk bj lovers
Cmn sebentar doang wkkw
Fj 7 segalo gaya jadi, cmn kyk ny jebol . Desahan buat bingsal . Bingsal besak nian wkwkwk

Dc di atas sesuai rate sano
Dem2 drpd dk di fr ke borok2 jadila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 13:52
selamat siang suhu suhu, lah lamo dak mampir di siniiii
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 14:02

r0y0-r0y0 bergema

Izin gelar tiker mart4b4k t3mp3k doken emoticon-linux2 smbel mantau FR yg sepii cak dihutan emoticon-army
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan geligato memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 15:46

Fr Sm kalo ga salah

Fr sm men dak salah, @s phd tapi sanoan dikit.

C@c@

Face: 6x ye. Bukan selera nubi
Mass: agak strong.
Gfe: mayan galak ngobrol. Awal sih diem bae. Mungkin dak sir jingok nubie.
Bj: negakke bae.
Fj: 6lah. Wot nyuruh nubi yg begoyang, ganti mot. Trus doggy. Nyuruh becepet. Yo sudah balek lagi mot rpm tinggi sampe crot.
Ro:no bukan selera nubie

Sekian terima kasih.

Dc standar sano ye
Diubah oleh Qwertycccc
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan moumen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 15:54
Hu ado lokak lt dak yo? Unlam hu kalo ado
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 16:49

Yang di Kang3nin telah kembali

Buat suhuu sm nubi lendir, yg kang3n sm neng k4ng3n, doi sdh kembali booked now!
jgn lupa ngokang emoticon-Metal jgn cm Joni tp dc jugo, scro la naek kelas. Dan yg paling penting lempar FR.. emoticon-Bola

Happy hunting emoticon-army salam keb*ss emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irafitama dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 23:18

Lokasi,

Suhu2.. maaf nanyo, silent reader..
Sempet tebaco tera bu sari di bukit.. itu lokasi tepatnyo di pput apo y hu? 🙏🏻
profile-picture
threedoanks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 23:28

FR ZODIAK yang paling mantap hu..

halo para suhu suhu disini.. sudah 2 bulan nubi jadi SR di forum ini.. akhirny kito kepengen nian buat FR disini

setelah 2 bulan berkelana di dunia yang baru ini wkwkw akhirny kito la lumayan keliling keliling laa FR singkat dulu ee sebelum FR yg paling terakhir yg paling mantap review ny

tempat pertamo :
@s phd
wp : N4t4l1
tipe ane sih.. cuma tetep dk puas overall 7.5 la kebetulan ane dapet ig nyo jugo hehehe nak sombong bae... to ini gfe ny 8 la mantap nian seraso pcar dewek
Dc : 400 all in

wp : popeyeee
bukan tipe ane jadi maap nian overall 6 buat to sikok ini
DC: 300 all in

Tempt ke2:

SM
C@C@
hmm overall 6 jugo karna dk seru maenny.. bedesah jugo dibuat buat cknyo wkwkwkw
DC: 400 all in

Tempat ke3:

Rainbow
to: Put3
to ini bersih.. dtau ngapo samo to ini aku jadi peltu wkwkwkw gara gara bj an nny yg maut uji to ini.. jadi baru di wot bentar langsung metu.. to ini masih mudo nn kejingokkan dri mukonyo ujiny mahasiswi akbid wkwkwkw suai lah samo namo username nubi ini hobiny mahasiswi hahahaha
score : 7 okelah cumaa agak susah ngajak ngmg ny awal awal..
DC: 450 all in

Tempat Terakhir ini paling mantap ( baru tadi pgi) gara gara to ini lah nubi laju nak buat fr

Tempat ZODIAK

kebetulan semalem ane liat to ini di ig story ny zodiak ini.. langsung nubi chat lah wa yg ado disano.. ready dak.. ready ternyato dah langsung meluncur laa pagi tadi wkwkw

paket C

to: M3L1S4 (86) PANLOK ayo ayo yg cari panlokk monggo ekwkwkw
u : 21
asal : jakarta (pernah di colloseum, sag1tar1us spa jakarta pusatny si zodiak ini)
Face : di foto 9 tipe ane di foto.. pas ketemu 8
Body : 9 tinggi kurus mulus tipe tipe model (tipe nubi nian)
boobs : 9 (menurut nubi tosed sih model model anak mudo taulah pasti para suhu disini dan kebetulan selera ane kek to ini la)
msg: 0 waktu masuk aku ngmg boleh dk mijit dulu wkwkw dio ngmg aku dk biso mijit wkwkwkw 🤣 jadi nubi tny bisony apo.. bisonyo spa ala ala wkwkw dpp nubi jugo dk kepengen msg sebenerny
FK : 8 seraso pcar dewek
BJ : 7.5 dk hebat hebat nian kadang keno gigi tapi wongny sabarr nian pelan pelan dan no caps
MK : 7.5 sambil foreplay guling guling di bahu nubi cerito cerito wkwkwkw cak pcar dewek nian
GFE : 10 mungkin karna umur dk beda jauh jadi semasukkan cerito.. trus karna dio ni dlu kerjony di jakarta sano jdi LC ck itu wajarla komunikasiny lancar nian
HJ: dk perlu jingok dio be la tegak si joni
dah langsung be ke peperanganny
FJ : 9 awalny yo pasti kito minta pasang caps dlu samo to ini.. to ini beli dewek caps ny wkwkw dio ngmg kalo yg dipake di zodiak ini Sutr4 dk lemak bau katonyo.. wes bolela uji nubi wkwkw.. wongny sabar nian di setiap gaya.. masih grip nian suhuu.. kito mulai mot, abis itu pindah wot, trus nubi bangun jadi saling duduk peluk pelukkan (dktau namo gayonyo apo wkwkwkw) trus ke DS beraso nian wkwkwk trus to ny la keluar.. si joni belum ado tando tando kalah war balikke lagi mot, abistu nubi nk cubo la gaya gendong wkwkwke tapi dk kuat malah ketawo ketawo kami be2 wkwkwkw laju lanjut wot dlu sambil aku liati dio bedesah dk karuan wkwkwkw, kami la samo samo capek tapi calon dokter ini dk metu metu padahal si to la metu 2x.. sampe akhirny kami kecapekkan.. aku minta bj be di bathub (kebetulan nubi ambek kamar yg vip yg ad bathub nyo wkwkwk) akhirny di bj la di bathub dalem air anget.. trus di HJ lagi.. lamo nian perang kami pokokny wkwkw seru nian samo to ini.. baru kali inilah aku ngeraso ck maen samo pacar dewek hu.. akhirny metu di HJ karna aku jugo la capek wkwkwk kasian jugo liat to kecapekkan..

akhirny kami mandi bareng la di bathub itu.. dibersihkenyo badan nubi ini..

setelah selesai.. nubi kasih dio tips la trus nubi pake jurus jitu nubilah akhirny dapet nocan trus ig nyo wkwkwkw

jangan tnyo nocanny yo hu.. langsung ke zodiak be tnyo nomor 86 secaro dio ni di palembang cuma bentar.. bukan puaso lebaran la balek ke jakarta.. aku tny balek sini lgi dak.. kalo nyaman mungkin bae dio biso balek sini lgi abis lebaran

DC : 775 (VIP) + 150 tips karna to ini nurut nian dan emang semasukkan samo nubi
RO : pasti ini.. dibanding to to yg ado di FR ini, to sikok inilah yang bakal aku RO (kebetulan la chit chat lewat nocan haha)

sudah tu pas balek digandengny la tangan nubi diajakny keluar kamar... akhirny lanjut kerjo nubi menuhi celengan biar biso RO to ini

sekian FR dari nubi yang masih newbie nian di dunia ini.. mohon maaf ya hu kalo ada salah kata..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jockerman dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
23-02-2021 23:35

Royo

Maseh anget nian, kito tamu terakher
Wp : sondiro
Age : 26 (apo 24 lupo)
fc : 7 (jadilah seneng tobok jingok rainyo)
Gfe : 8 (pinter melok alur)
Hj : ???
Bj : 8 (plus mandi kucing)
Fk : 7 (krn tobok yg nyosor duluan kwkwk)
Fj : 7 (lumayan sabar dan tobok biso metu walaupun bekondi, biasonyo saro), dgn neng geulis be 2x dak bekondi mangko pacak metu
Dc : biaso kecuali tips tobok lebihke sikok dari pasaran (penyakit kalu tobok seneng samo wong cak inilah)
Ro : pasti, goodbye neng geulis kwkwkwk
Info : besok ado yg baru kabarnyo bagus budaknyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lakbanbening dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-02-2021 01:29

RR bareng N3ng aL*xandria, Partai puncak!

Maseh lumayan anget, nak RO neng Sandoro trnyto full smpe tutup,jiah uji tobo',skip2.. iseng nny neng geulis full jg awalnyo,neh lokak batal uji tobo',cbo spik2 dkit sm GRO, selang bbrp menit, emg rezeki dk kmn tibo2 GRO spik nubi,slot neng geulis kosong ad yg cancel,laju smngat tobo' kbtulan pnsran blm prnah icip TO oncak royo2 ini. Naek phoenix akhirny smpe mabes baru ontime.Lgsg garcep stay at room emoticon-Big Grin Nunggu... Anjirr lmo jg (nubi tipe ontime, paling males nunggu lamo), 15 menit berlalu akhirny tedenger bunyi kresek...kresek.. sandal, dk lamo itu muncul bid4d4ri pake piyama bulu ngintip, yuhuu.. book alexandr*a.. uji neng geulis menggoda. Cacam tekejut nubi(baru kali ini liat tera blagak, idung mancung...) tp nubi biaso be, Iyo jwb nubi slow, nah drsni nubi kget trnyta neng ini ember bocor bget alias seruu, asik la hobi ngomong, neng lexa mulai menggoda nubi tatepan matoonyo emg dak nahan tajem binal suhuu dsni pasti pahamlah aplgi yg nemen RO emoticon-Big Grin,skip.. neng ngomog "mwnya lgsg enak kk?" sambil masang tatapan tajem ala syahrini, bisik2 aq gk pke HB loh,tinggal bukak aja ini, nak gile tekejut nubi.. dan nubi akuin kl l4n4ng jarang ketemu betino blagak dk becancut model bid4d4ri l3xa dijamin pasti tumpah iler liat pemandangan neng geulis, tp maaf ini subjektif, berhubung nubi la biaso ktmu bid4d4ri dipergaulan jd nubi biaso be gaya dak nunjuke offensive. Skipp uji nubi pgel nih pijit dlu ya Lexa sklian tes skill doi, doorrrr... doi lgsg crto cak ember bocor,besak nian ngomongny smpe seruangan itu tedenger galo ... suhu dsni taulah dwek gfe lexa.. wkwkwkwk... untung lgi sepi saat itu, neng ngmng.. aakhh kk ni pdhal dikira mw lgsg, neng ini cm pke piyama, kk tau gk neng dk be HB lgi ini smbil ktwi menggoda, yo dpp pijet dlu lah uji nubi slow smbil sskali ngeluarin rayuan SSI, lju pnsran neng geulis sm tobo',skip slsai mijet, MK mulai up, tp krna nubi kedinginan(neng ngidupi ac kenceng nian, kedinginan wkwkwkwk) neng bilang kk knp,sini yuk neng angetin, mmc dlu yuk sm neng,akhirny pelan2 akhirnyo nubi power up, smpeli mmc doken,si neng sdh mulai nikmatin, nah gitu
donk uji neng,kk kok beda ma yg lain biasanya yg lain gk tahan, iya jwb nubi singkat,pas lgi MMC kepala nubi diangkatnya kk liat mukanya,iya kata nubi,kk buat neng
penasaran, dr awal masuk n3ng udh pnsran trnyta bener, iya kt nubi singkat, and dak lamo tu neng bilang... kk fk donk?(what!, baru nubi nak minta la ditwri dluan oleh ciwi blagak?).

lajuu nubi cipika-cipiki smbil cium kening neng. Nubi segen nak lgsg fk krna info suhu neng ini pilih2 fk sm orang, skip...skip.. selesai kening... si neng protes, kok gk di fk kk? sambil natap nubi dgn gaya tatapan tajem ala syahrinces (what! dlm hati nubi kget) akhirnya nubi belai rambut neng yg indah itu sambil ssi yg bt neng meleleh cak coklat catburi emoticon-Big Grin, neng kan mw close gk capek apo fk dr pagi? Kiroi nak di skip n3ng, sudahlah uji nubi, tp n3ng malah tmbah meleleh, ahh kk ni.. jarang2 neng dluan yg nwrin fk sm tamu, kk ditwrin dluan malah nnya, udh ahh.. smbil hug akhirnyo nubi lgsg di fk neng l3x4.. ohhh May god, di fk bidadari duluan,, nah sudah.. power up lgsg nubi keluar fk buas macan nubi, dem sii neng ini trnyta ngikutin irama nubi fk dgn lidahnyo,cacam dr pelukan smpe duduk nubi di fk nubi nak peluk malah dijulakke n3ng laju tekapar dikasur, dem ditimponyo nubi, dipasang kondi, gercep neng naik sambil natep nubii.. kk tau gk, apo? uji nubi. Kk sudah berhasil buat neng penasaran tau gak? nubi jwb gk tau, ahh kk ini, malah n3ng makin liar aja sm nubi teduduk2... dan slnjutnyo standar ekselah... skipp..skip.. lgsg bae papan skor.

Score board (ini versi nubi, tiap orang biso beda so jgn jadi patokan/baper)

Tkp: Royo_royo bergema

TO: Neng aLEXAndria
Face: 8 cantik (me*gy Q dpn, pr*lly smping)
Body: 8 putih,mulus,halus tanpa gambar (nubi suka)
Boobs: 7+ pas ditangan
Msg: 8 (telaten)
Fk: 8+ Lucky bae, Neng minta dluan.
Gfe: 9.5 (seruu, kget nubi,kadang galak benyanyi pulo)
Hj: 7 (oke)
Bj: 8+ smooth emoticon-Big Grin

Ckmno dgn FJ? WOT-MOT-DS-WOT ehh sii Neng sudah cum duluan nubi dk sadar, nubi dk cum dsni jd skornya 6.5 tp nubi akuin neng sdh pro brsha maksimal, bkn bermaksud mengecewakan suhu tp saat itu partai penutup alias partai puncak jd nubi maklum jg Neng psti la capek dtmbah neng la crot dluan pulo, nubi sbnrnyo la nak crot cm urung up krna liat ekspresi Neng capek cem itu, akhirnyo nubi minta Hj bae tp req Fk liar sm si n3ng, si n3ng angguk bae pasrah la cpek wkwkwk dan croott lah calon yutubers ditangan n3ng. Neng bilang aq nyerah deh ma kk. Kk hebat ujinyo, kesel aq(what!) wkwkwk ketawa bareng neng, liat ekspresi neng rada kesel ck itu lucu jugo emoticon-Big Grin ngobrol bentar.. akhirnyol ksh dc. Neng bilang yuk keluar breng slsai ma kk aq closed nih cpek bget,ywda yuk uji nubi, trakhir neng minta peluk, kiss kening aq donk kak uji neng... muach... nubi hajar fk lgi, neng pasrah... muacchhh... muacchhh.. fk. akhirnya fk nubi selesaikan dengan baik emoticon-Malu

RO: Maybe, jika selesai satu putaran.

Bonus: ditengah jalan nak keluar pintu, nubi melintas tedengar kepak-kepok lgi ekse dikamar dket pintu keluar, s4ndro yg lgi urung nubi book tadila caknyo krna full. Subes manolah yg ekse ngaku, jgn lupo setor FR emoticon-Big Grin

Royo2 bergema.

Sekian FR tengah dalu versi nubi
emoticon-Toast
Diubah oleh nosmotor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beelizer dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-02-2021 10:28

Halo

Halo suhuhu2 salamkenal disini, ado rekomen tempat ms dak eh, terus ado yng biso pm dak tmpat royo2 itu dimano ee, bru soalny.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-02-2021 10:43
ROOM
besok ad yang nak bejoinan room dak huu malem jumat huu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-02-2021 13:16

royoroyo

suhu2 sekalian bisa pm dong no wa mami royoroyo, ane dah pernah kesn cuma idak simpen no maminyoemoticon-Cendol Gan
profile-picture
projolawas memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-02-2021 13:21

nomor mami royo

muter otak dulu :
zonk, ujung, tv, kartu, tv, zonk, bintang, pandawa, jalan angkatan, kartu, sempurna, kembar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirza270698 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-02-2021 13:28

Halo

Mhn izin bertny subes subes sekalian, masih baru mhn pencerahan rivan* / fil*a mulai buka jam brp..? Mhn pencerahan nyo 🙏
profile-picture
moumen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Halaman 220 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia