others
Batal
link has been copied
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 13:14
Wahai Oknum-oknum terkutuk pengganggu ketentraman, bacot disini aja lah. Anjir banget ada cara bikin cendol di thread emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cem3L0n kalau terguncang nonton video lawas aja waktu masih ada Kaladze emoticon-Blue Guy Bata (L)
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 13:48
Melonlonte gobloook,
Mimpilu ketinggian anjeeng.
Gak usah ngayal, gak pantes lon
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
Razhad dan juventinja memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 14:09

Unsur LGBTQ dalam Marvel Cinematic Universe


Marvel Cinematic Universe adalah franchise film superhero paling besar dari segi pendapatan dan yang paling populer di dunia saat ini, melebihi pesaingnya, yakni DC. 10 tahun ini Marvel Cinematic Universe telah membuahkan film-film fantastis yang tidak hanya disukai oleh para penggemar superhero saja, namun juga general audience (penonton umum) dari anak-anak, remaja, hingga orang tua. Puncak kesuksesan Marvel Cinematic Universe adalah ketika Avengers : Infinity War yang telah tayang beberapa bulan lalu mewabah di seluruh dunia dan mendapatkan respon yang amat sangat positif dari penonton dan para kritikus film.

Dibalik kesuksesan Marvel Cinematic Universe, ada satu hal yang membuat saya khawatir. Bukan, bukan karena khawatir suatu saat nanti DC akan meruntuhkan kedigdayaan Marvel Cinematic Universe saat ini, bukan. Namun, saya khawatir dengan pesan-pesan terselubung yang ada di Marvel Cinematic Universe yang akan merusak jalan cerita. Yang pada umumnya, tidak disadari oleh banyak orang.
Kevin Feige, selaku Presiden dari Marvel Studios saat diwawancarai oleh The Playlist mengkonfirmasi bahwa Marvel Studios akan bersedia untuk menggarap karakter LGBTQ di film selanjutnya. Feige sendiri mengatakan bahwa akan ada dua karakter LGBTQ yang bakal dimunculkan di film Marvel Cinematic Universe. (https://theplaylist.net/kevin-feige-lgbtq-marvel-universe-20180625/)
Sebelumnya, Marvel Cinematic Universe memang sedang dilanda kasus dimana sutradara Guardians of The Galaxy, James Gunn yang terlibat kasus cuitan pedofillia. Banyak serangan dari netizen yang akan mengancam akan memboikot Disney jika Marvel Cinematic Universe masih mempertahankan James Gunn. Ini hal yang penting, mengingat Disney selaku pemilik Marvel Studios adalah salah satu studio yang sangat digandrungi anak-anak. Tanpa kita sadari, ada juga beberapa pesan terselubung di Marvel Cinematic Universe, yaitu:

1. Groot memasukan jari tangan (batang yg bisa memanjang dan memendek) ke hidung tahanan di Guardian of the Galaxy Part adalah alegori dari perbuatan (maaf) sodomi.
2. Ego, mahluk berusia miliaran tahun yang bercinta dengan gadis asal Bumi yang umurnya sekitar 20 tahun adalah alegori orang dewasa yang bercinta dengan anak-anak.
3. Adegan Thanos menyiksa anak-anaknya, seperti Nebula yang tubuhnya diganti dengan organ-organ robot setiap kali melakukan kesalahan ketika melawan Gamora ketika masih anak-anak adalah gambaran orang dewasa yang suka menyiksa dan melakukan aksi sadomasokis terhadap anak-anak.

Kevin Feige mengatakan bahwa akan ada dua karakter yang akan menjadi bagian dari LGBTQ, dan dia mengatakan bahwa satu karakter merupakan karakter yang familiar, satu karakter lagi merupakan karakter yang belum pernah kita lihat sebelumnya. Baik, mari kita analisa karakter-karakter yang disinyalir adalah bagian dari LGBTQ yang sudah hadir dan yang akan hadir dalam Marvel Cinematic Universe.

1. Steve Rogers dan Bucky
Steve Rogers alias Captain America bisa saja orientasi seksualnya tidak normal, padahal yang selama ini kita lihat orientasi seksualnya straight. Jadi, Steve Rogers dan Bucky alias sang winter soldier bisa saja merupakan sepasang yang walaupun hanya digambarkan sebagai sepasang bromance saja. Bahkan, ada petisi di internet yang meminta agar Captain America itu dibuat gay. Steve Rogers di masa lalu sering sekali ditolong Bucky saat dirundung. Yang kebetulan sama seperti adegan di film Imitation Game yang diperankan oleh Benedict Cumberbatch yang dimana ada adegan tidak terduga ketika Alan Turning merupakan seorang gay dan mencintai teman-nya yang sering menolongnya saat ia dirundung.

2. Valkyrie
Karakter perempuan yang baru muncul di film Thor : Ragnarok, ini memang sudah menunjukkan karakter seorang biseksual. Di dunia nyata, sang pemeran Valkyrie pun, Tessa Thompson memang seroang biseksual. Bahkan ada satu adegan yang menunjukkan bahwa Valkyrie merupakan sosok biseksual. Di komiknya sendiri Valkyrie merupakan sosok lesbian. Dalam wawancara-nya bersama Rolling Stones, Tessa Thompson mengatakan bahwa ia tertarik memerankan Valkyrie karena Taika Waititi, sutradara Thor: Ragnarok memberitahu kepadanya bahwa Valkyrie merupakan biseksual. Tapi pada akhirnya, Taika memutuskan untuk memotong adegan tersebut karena dinilai terlalu vulgar.

3. Captain Marvel
Captain Marvel alias Carol Danvers akan dipernkan oleh Aktris yang sudah terbukti kualitasnya lewat piala Oscar, yaitu Brie Larsson. Dan ada faktor yang dapat membuat MArvel Cinematic Universe menjadikan Captain Marvel menjadi seorang lesbian, yaitu karena desakan dari para Social Justice Warrior, dimana saat ini sudah amat kental unsur-unsur social justice warrior dalam promosi Captain Marvel di dunia maya, seperti poster di atas. Di komiknya Captain Marvel tidak ditampilkan dengan orientasi seksual yang menyimpang, tapi tidak tahu bagaimana di filmnya kelak. Marvel Cinematic Universe sangat berbeda dengan penggambaran di komik, terbukti dalam 10 tahun ini begitu banyak yang berbeda.

Apa sih Motivasi Marvel Cinematic Universe?

Mengapa Marvel Studios melakukan ini semua? Saya masih bisa memaklumi jika karakter LGBTQ dimasukan dalam film jika itu memang asli dari komiknya seperti itu. Tidak lain dan tidak bukan adalah gerakan Social Justice Warrior yang menyuarakan dan memperjuangkan hak-hak sosial manusia seperti kesetaraan gender, diskriminasi, orientasi seksual, hanya saja dengan yang ekstrim. Contohnya seperti Al-Qaeda, Isis, atau Nazi.
Gerakan Social Justice Warrior SJW ini gembar - gembor dan meminta bahwa unsur SJW agar segera dimasukkan ke dalam fil -film Marvel, karena mereka melihat "celah" yang dapat ditanamkan. Sebelumnya para Social Justice Warrior ini juga masuk dalam celah film Disney lainnya, waralaba Star Wars seperti Han Solo : A Star Wars Story dan The Last Jedi, dimana film tersebut benar - benar secara gamblang menyiratkan unsur - unsur social justice warrior, bahkan film Han Solo sudah dikontrol penuh oleh politisasi social justice warrior yang sudah mempengaruhi keseluruhan film.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morone dan 39 lainnya memberi reputasi
1 39
-38
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 15:52
piye kabare konco konco....
anjir udah lama gk kesini
malah gk nonton drama seri duo kontrakan wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
bam09 dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 20:05
Bnyak tour band emoticon-Takut (S)

ga lupa iler haram jadah emoticon-fuck3

juperek aib eropa emoticon-Tai:
profile-picture
KingIbrasejati memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 21:18
Akhir dari derbi duo kontrakan Melonjing terguncyang berat,,emoticon-Frown Tak kuat mata melihat iler menari diatas penderitaan melonjing, Melonjing pun rela nabrak Tata krama demi jedotin ileremoticon-Add Friend (S), Eh, Malah balik kejedot, udah tanggung sekalian aja bikin drama emoticon-Gila
Masalah diluar specrot dibawa2 sampe kesini emoticon-Amazed
Malah sekarang lagi mewek di pelacuran, emoticon-linux2 mirip bgt ama para unggas pecundang , emang Tipikal koalisyi istanbul sih, Yang suka cari2 celah rules buat judge itu sebagai kesalahan dan jadi bahan mewekan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh silentkill31
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nbaw dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 21:20
Anjir dorama apaaan ini...

Pada ngaku kelubnya udah senior di jamban tapi masih aja pada baperan ......

Gelar tikar dulu ajalah...

Lumayan dapet hiburan...

emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 21:43
Melon awal musim: wah formnya bagus nih. Bau-baunya dapet gelar emoticon-Matabelo

Melon desember: ah udah santai aja, kan ga muluk-muluk target juga. Target masuk ucl, dapet piala bonus. Masih bisa petantang-petenteng di jamban emoticon-Cool

Melon abis dibante kemarin: timku dibante iler anjing emoticon-Frown aduh dibully sejamban emoticon-Frown mau jedotin ga bisa, yaudah bikin drama aja ah di jamban sama tempat pelacuran emoticon-Frown pokoknya iler goblok ga boleh hina melonku emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nbaw dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 21:53
-----
Diubah oleh cekinggita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tracollabdullah dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
23-02-2021 22:17
Melon mending ikut FTv ajalah emoticon-fuck2 cuma pande buat drama emoticon-fuck2 dijedotin dikit dah kejang2 emoticon-Ngakak
profile-picture
Razhad memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 00:57
melon dongo emoticon-Ngakak

terguncyang berat cuma gara gara kalah 1 game doang emoticon-Ngakak


kalau ga kuat ke jamban, mending mewek di kandang aja lon emoticon-Ngakak


klub pra sejarah dungu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 05:02
Ini kenapa munyuk2 mendadak berceceran di jamban?
abis menang di 16 besar UCL ya? emoticon-Bingung
profile-picture
perx456 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 06:52
Memang cocok nama klub Atlethithit, main pakai formasi khontolatos, bisa²nya ini klub yg megang pucuk klasemen liga sepiring berdua.
emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
syamsBomb memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 07:36
Hati" kalo katain melonTAI di jamban esmosinya lagi labil gegara dibantai. Banyak mewekers sama tukang sniper.
Terguncyang hebat nampaknya.
Liat aja noh masih pada muka tembok berceceran...
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 07:43
celub celub itaik mulai berisik lagi di jamban
kasih gambar ini dulu ah
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

tetep paling bango ya dongo! emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Veritonix
profile-picture
profile-picture
bam09 dan gantarIDWS memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 08:18
Tak henti hentinya melontai ngelawak
Tarik sis... emoticon-Big Kiss
Bolingoli emoticon-Angkat Beer



Tp yg paling lawak tetep bango emoticon-shakehand
profile-picture
Razhad memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 10:39
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Tolong shift nya di atur lg nyuk, terutama disaat UCL lg main.
Tak lupa up pic bersejarah yg akan selalu dikenang warga jamban.
profile-picture
syamsBomb memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 10:56
Melon TAI, sok tabah semua HAHAH

Ibra si mulut jamban diandelin

Kessie main kaya TAI hanyut gitu aja di banggain.
Pantes pada TOLOL

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Floodboy dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
24-02-2021 11:40
deleted
Diubah oleh Pitil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 114 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia