Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 69
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
22-02-2021 12:10
dah beberapa hari ini lemot nih, barusan 30 menit lalu jadi los merah doang lampunya, chat di web mnc gk ada yg jawab @_@
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
22-02-2021 14:07
Area duri kepa loss merah knp lg neh??
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
22-02-2021 17:53
Masuk sini mau lihat2 siapa tahu lbh sedikit problem daripada si FM yg gw pengen tinggalin...tp kok ya mirip...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-02-2021 11:47
Ini ane mau download backup website kantor yg dihost di server US lemotnya minta ampun (berasa balik ke jaman internet dial up). denger2 koneksi internasional lagi bermasalah ya sejak tanggal 19 kemarin?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-02-2021 16:25
lampu internet mati

semarang lampu internet mati nih

ada apaan dah

asu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-02-2021 16:31

MNC Semarang down

Hai min..
Ini sore2 kok internet nya mati ya..

Lampu indikator ngga nyala.. dah restart juga masih..

Lokasi Semarang kota..

Apa kalau hujan internet nya mati apa gmn ini ????
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-02-2021 17:56
Barusan cek IG MNCPLAY
jaringan Malang, Semarang dan Surabaya lagi gangguan.

semoga cepet selesai. Kalao begini dpt ganti rugi ga ya ? Open All Channel atau Upgrade speed sbulan gitu wkwkwkw. Sekali kali manjain customer, jgn cuman ngajak customer bersabar menghadapi internet lemot.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-02-2021 20:07
Banjir langsung auto modyar lagi nih Semarang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-02-2021 21:21

LOSS MERAH

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

Mohon dibantu modem saya loss merah
Id pelanggan : 1000574858
Nama : Elnopin
Telepon : 085720012416

Diubah oleh novincobra
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
23-02-2021 21:44

MNC di Kota Semarang Lagi Down?

Astaga bisa koneksi tapi lemot dong, mungkin RTO nih. Lokasi di Semarang, udah hujan deras, banjir, dan ditambah ini wkwk. Semoga cepet selesai nih gangguan emoticon-Frown

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh miyanaga16arata
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
25-02-2021 14:10
gokil MNC mau buka genshin impact pun ga bisa skarang, ga ada info apa2 tiba2 begini
benerin dong nih, udah akhir bulan!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
26-02-2021 23:46

Kesekian Kalinya

Untuk kesekian kalinya.

Nice buat mnc yang selalu bikin customernya emosian.

Entah kali berapa di forum ini ane nyampein keluh kesah.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

Ada masalah apa sih mnc sama ane? Bayar gapernah telat, malah ane dikasih ampas. Berlangganan paket 10Mbps malah kesunat jadi 5Mbps(itupun kalo hoki). Kok bisa tiba" dari 10Mbps jadi 5Mbps?
Diubah oleh ichigo015
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
28-02-2021 13:18
MNC Sby down kah?
Koneksi MNC di perumahan ane loss merah semua 😭😭😭
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
28-02-2021 19:52
pasang baru mnc , kok takut problemnya sering ya. apalagi yg putus2 rto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-03-2021 10:45

MAU PASANG MNC PLAY DI DAERAH BENHILL

MIN mau pasang mnc play di daerah benhill.
ini data saya min

1. Nama : siti faradisa purwasih
2. Nomor telepon : 087826926136
3. Alamat email :dewan.satriyo@gmail.com
4. Kota :jakarta pusat
5. Alamat : Jl danau maninjau no a32 rt 002 rw 04 bendungan hilir, tanah abang, jakarta pusat

hatur nuhun.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2021 23:09

RTO

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

RTO dan lemot ini daerah medan tolong dibenerin

1000572693

Diubah oleh RahmadHDK
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
05-03-2021 12:26
Cara nge remote modem dari luar jaringan gmn ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
05-03-2021 15:22
mampus dah ni internet, tiap 2 minggu sekali isinya komplain doang, masalahnya uda jelas tapi kayaknya terlalu malas buat benerin ya?

nomer laporan 4698256 , silakan ketik template copasan nya dibawah.
gw butuh internet bener woi, bukan kompensasi 20rebu yang buat belibayam KFC pun ga cukup.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
05-03-2021 19:54

MNC anti torrent?

Guys, memang MNC itu jagonya anti-torrent ya? Kok setiap dibuat torrent (speed+koneksi sudah di limit seminim mungkin) mesti kehajar koneksi nya jadi RTO dan web super lemot. Ada yang tahu solusi nya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
06-03-2021 11:54
setiap siang, sejak kemarin tiba2 ONT gak ada koneksi trus nyambung lagi
nomor laporan 4701047

Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 65 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia