Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032ca0c57beb06c917bd4c3/ngeri-bapak-bapak-bantai-kucing-kampung-dengan-kampak-di-depan-mini-market
Beberapa hari ini media sosial di gegerkan dengan beredarnya sebuah video yang memperlihatkan soerang pria bantai kucing kampong dengan kampak di depan mini market. Dalam video tersebut seorang bapak-bapak memakai helm lantas berjalan menuju kearah kucing kampong yangs edang makan tampak pikir panjang, kampak yang dia bawa dan di sembunyikan didalam ranselnya langsung di ayunkan kearah kucing ters
Lapor Hansip
22-02-2021 04:01

Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!

Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!

Beberapa hari ini media sosial di gegerkan dengan beredarnya sebuah video yang memperlihatkan soerang pria bantai kucing kampong dengan kampak di depan mini market.

Dalam video tersebut seorang bapak-bapak memakai helm lantas berjalan menuju kearah kucing kampong yangs edang makan tampak pikir panjang, kampak yang dia bawa dan di sembunyikan didalam ranselnya langsung di ayunkan kearah kucing tersebut berkali kali. Sadis banget pokok nya bre.

Setelah di rasa kucing mati pria tersebut mengeluarkan karung dan membukus kucing tersebut, beberpa orang yang melihat peristiwa tersebut dalam video agak tercengang.

Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!

Ada juga seorang pria yang memdatangi bapak-bapak tersebut untuk melarang tindakan tersebut dengan agak ketakuatan. Ya jelas ketakutan karena gak tahu alasan apa bapak-bapak tesebut tiba-tiba langsung kampak aja kucing kampong tersebut.

Video tersebut di upload oleh akun instagram @manaberita di tonton lebih dari 31 ribu. Dalam keterangan dari akun tersebut di jelaskan peristawa itu berada dalam mini market indomaret yang ada di daerah tanjung sengkuang, kecemapatan batu ampar kota batam.

Video rekaman cctv itu viral pada tanggal (17/2/2021). Dan belum di ketahui siapa bapak-bapak pelaku dalam tindak sadism tersebut. Para pencinta kucing pun mendengar berita tersebut langsung turun tangan untuk menindak pidana bapak-bapak tersebut dengan mealoprkan video tersebut ke polres setempat.

Bapak tersebut belum tahu sebar-bar nya pencinta kucing khusus nya di Indonesia, dari beberpa kasus kucing di siksa pelaku nya bakal tertangkap. Ane juga gak tahu sebgeitu cinta nya komunitas tersebut sampai meyiksa kucing sedikit saja dan viral, oleh komitas ini bakal di usut tuntas.

Menangapi video tersebut ane agak ngeri juga sie bre, karena ini di lakukan di depan umum dan entah apa yang dipikirkan bapak tersebut. Sebagaimana kita tahu kucing adalah hewan yang tidak membahayakan bagi manusia , malah justru kucing adalah hewan terpopuler di dunia dan khusus nya di indoesia sebagai hewan peliharaan yang lucu dan mengemaskan.

Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!

 

Usut ane usut dari dilansir dari kompas.com bapak-bapak yang membantai kucing kampong tersebut sudah tertangkap oleh Jajaran Subdit III Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Kepri tanggal (18/2/2021) berinisial BSP usia 62 tahun.

 bapak tersbut mengaku membatai kucing kampong tersebut dengan kapak untuk dimakan daging nya karena bapak tersebut percaya daging kucingsebagai obat untuk darah tinggi. Bapak terbut juga mengaku tanpan makan kucing bakal mengalami sakit kepala dan darah tinggi nya kumat.

Bapak tersebut juga mengaku dalam setahun telah membatai sebanyak 1.200 kucing untuk dimakan, hm ini buat obat atau memang doyan aja ya, masak 1.200 kucing buset dah. Ini mah obat perut laper kali pak.

Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!

Karena ane penasaran aman kah daging kucing di konsumsi, ane sercing dan hasil nya justru sebalik nya bre apa yang di katakan oleh bapk tersebut. Di lansir dari healt.detik.com

Ternyata daging kucing memiliki parasit yang disebut Lyme yang dapat memnyebabkan demam tinggi dan sangat berbahaya bagi ibu yang sedang hamil jika mengonsumsi daging kucing karena bisa-bisa bayi dalam kandungan akan mengalami kealinan.

Mohon maaf bentuk bayi nya akan mengalami cacat atau bentuk yang berbeda saat keluar nanti. Daging kucing juga mengancam penularan infeksi bakteri seperti Clostridium botulinum. Tertnyata ngeri juga ya, mengonsumsi daging kucing.

Tapi beberapa daerah di Indonesia masih ada sih yang mengonsumi daging kucing padahal daging kucing itu bahaya, atau mngkin gak tahu bahaya nya ya.

Nah itu dia thread tentang bapak-bapak bantai kucing kampong dengan kampak di depan mini market, apa tanggapan kalian tentang tersebut?? Tulis pandangan kalian terkait video di atas, dan terimaksih telah membaca, semoga bermanfaat.

Penulis: novaajinugroho

Narasi: ulasan pribadi

Sumber referensilinklink[/font][/size][/center]

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 15:54
eeebuset dah si bapak bar-bar beneer
ngeriii tuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 15:54
hmmm nice info aja deh gan
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 16:00
Yang jelas Bapak2 itu bukan member dari 4L. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 16:36
orangnya punya kelainan jiwa gak ya? kok bisa gak ada dikitpun rasa kasihanya sama binatang? emoticon-Mad
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 16:40
sakit jiwaaaa..
dari cara dia dateng terus lgsg eksekusi emg kayaknya di berburu bgt ni nyari kucing
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 16:46
vngsat lah banci
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 16:56
Semoga orang yg kejam trsebut langsung dapat balasannya..!!! emoticon-Marah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 17:10
jahat bangeeet, jadi emang daging kucing itu bukan untuk di konsumsi ya gan. wah baru tau nih ilmu nya. nice thread!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 17:23
semua perbuatan ada balasan seimbang, bahkan urusan sesama hewan : Semua makhluk akan dikumpulkan pada hari kiamat, binatang, hewan liar, burung-burung, dan segala sesuatu, sehingga ditegakkan keadilan Allah, untuk memindahkan tanduk dari hewan hewan bertanduk ke yang tidak bertanduk (lalu dilakukan qishas). Kemudian Allah berfirman, “Kalian semua, jadilah tanah.” Di saat itulah orang kafir mengatakan, “Andai aku jadi tanah.” (HR. Hakim 3231 dan dishahihkan ad-Dzahabi).
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 17:25
manusia2 kek begini nih yang bikin pedagang daging kucing makin marak, sok bilang buat obat padahal gak tau uji klinis mengkonsumsi daging kucing
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 17:26
Jangankan kucing, ente nyembelih ayam atau kambing di depan mini market juga ga baik.
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 17:39
"Azab bapack bapack mati ingin syahadad, tapi malah mengeong"
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 18:02
waduh...miris liatnyaemoticon-Mewek

Mgkn bapaknya ada gangguan jiwa kali ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 18:06
Jgn sampai kucingnya balas dendam emoticon-Cool
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 18:12
jangan2 punya jiwa psikopat lagi nih bapak. emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 18:22
Terlepas dr daging kucing itu berbahaya atau tidak, yg jelas perilaku orang itu mengkhawatirkan, ada yg tidak beres, perlu diminta keterangan oleh polisi, apalagi orang itu berkeliaran bebas di masyarakat... Perlu klarifikasi
Diubah oleh algojo.cinta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 18:41
Apa dasar nya ya doi ngelakuin itu, psikopat deh kayaknya
emoticon-Takut
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 18:49
hukuman apa yg pantas ... ? emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 19:28
Kalau yang nabrak anjing sampai pincang kok malah jadi ustad? emoticon-Takut
0 0
0
Ngeri, Bapak-bapak Bantai Kucing Kampung dengan Kampak di Depan Mini Market!
22-02-2021 19:55
Pasti itu kelakuan salah satu member makpetak sumut cabang batam buat jadi tambol minum tuak..
@serikat.palak mungkin lae kenal orangnya.. emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia