others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:37
Udh gaess
Dr match ini keliatan jelas kualitas skuad kita emang cuma utk bersaing di 4 besar aja
Dan strategi Pioli ini menurut ane udh mentok,
Kalo mau kembali bersaing di perebutan scudetto secepatnya Pioli harus cari alternatif strategi baru
Kalo besok msh gini2 aja, siap2 terjun bebas deh
Memang kualitasnya msh medioker ini Pioli
Dan kita udh 4x kalah loh ini
emoticon-Frown
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:38
Gpp msh beda 6 poin sama rombenh diposisi 3.. abis ini kita babat rombeng emoticon-Bola
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:39
Ngegoa dulu, kena bante iler merda
Mulai keabisan bensin ni milan, lawan rombeng kritikal nih, kalo ampe kalah, 4 besar pun sulit.
profile-picture
melontai memberi reputasi
0 1
-1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:40
Ada triple ejen di page 283
Silahkan di sambit bata
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:40
Buat promag
Milan perlu evaluasi siapa yg bener2 pantes pakai ban kapten kayanya
Gegayaan lu kmren selebrasi cuap2, emang dasar maen lu kacrut
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:40
Buat para Pejuang jamban,,siapkan mental kalian 🥲🥲🥲🥲
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:40
Congrats to INTER...
Mereka bisa manfaating peluang On Goal.
Milan cm bisa create shot on goal tp gagal buat GOL.
3 gol krn kesalahan Kapiten Romagnoli...
Parkir Romag dan duetin Tomori dan Kjaer aja...
Ngga ada marking yg ketat ke striker lawan...
CB typical klemar klemer begini ngga cocok emang...
Duel satu lawan satunya jelek banget...
Next....berpikir di UEL dan lawan ROMA.
Optimis dpt yg terbaik u MILAN.



Forza MILAN
profile-picture
melontai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:41
TOLOL emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melontai dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:42
Iler bisa numpuk pemain di daerah nya dan cuma andelin setangan balik knp milan ngga emoticon-Cape d...

Harusnya milan mulai pakai taktik sama juga parkir bus terus andelin serangan balik... Bodo amat lah negative football yg paling penting itu hasil akhir tiga poin
Diubah oleh Kranevitter
profile-picture
Kaskus.Dbest memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:42
Udah keliatan ngga ada semangat maennya

Sayang babak pertama diabisiin cuma buat muter2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:42
jangan lagi menantang hal tabu, tebak skor..emoticon-Big Grin
yang tebak skor, mohon jangan posting tebak skor emoticon-Malu (S)
awal babak 2, ada 3 kans tuk buat gol ga ada yang masuk
captain dikantongin lukaku
ada yang merhatiin gestur tubuh saelemaker, setiap kali selalu reaktif kayak nyalahin rekannya yang umpan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:43
Jadi rindu Zapata..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:44
Crossing fc
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:44
Udeh ga usah galau.
Kualitas memang berbicara.
Kita diposisi sekarang saja udah kaya di awan..

Semoga tren ga berefek sama grinta anak2 saat ketemu tim kecil.

Kapten, saatnya di ganti.
profile-picture
sarjanagila memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:45
Lawan Roma juga serem ini mah emoticon-Frown
Streaming matiin lanjut liat binance kali aja koin gw pd naik ini valuenya emoticon-Big Grin
Ganti kapten jgn ke romag sm gigio dah kagak ada yg pantes emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:45
Page belakang ada penyusup, mohon di bata
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:46
Tonali plg semangat malah diganti 🤣
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:47
Keliatan pemaen kita emang kelas dua.

GA BERANI SHOOT dari luar...

Muter2, di counter attack lgs bubar jalan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:47
Udeh udeh emang keliatan jauh materi pemaen.
Kalopun malem ini kebante bukan akhir dari musim.
Emang nyesek sih kalah, apalagi derby.
Tapi fakta lapangan udh jelas kita kalah semuanya, walopun ada sedikit ngotot di awal babak 2, tapi itu ga cukup.

Mudah2an mental ga drop2 amat abis ini
profile-picture
ngutakngatik memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 22:47
Bonera oh bonera. Itu ipoli dikudeta saja
0 0
0
Halaman 284 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia