others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:42
Lumayan agak panas, balas....milan defensive line tinggi amat ya?sekali lolos kapiten kita adu sprint ama lukaku
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:42
Tonali Kessie Hakan statis semua. Ancur tengahnya. Merembet ke yang lain.

Pressing tanggung. Ga berani dribble bawa bola. Gugup.

Ilang Bennacer ini sebenernya kaya Inter ilang Barella. Amsyong.
profile-picture
irfanov memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:43
Sampai salah posting gue, gregetan liat captain 😅
profile-picture
irfanov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:44
itu pemaennya iler kok keliatannya banyak bener yak emoticon-Hammer
tiap kali kita keserang ato pas nyerang kalah orang mulu emoticon-Nohope
berat nih kalo ga ada alternatif taktik emoticon-linux2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:45
Sah mending pake tiga bek skalian,kalah ya gpp penting ada variasi mainya gak gini terus dah ketahuan mentok.masukin tomori Jd 3rd cb.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:46
Ini yang bikin Milan 0 shoot on goal kemaren 😅
Dan gilanya inter lg punya Eriksen yg on fire.
Ancur mid Milan ngga bisa ngapa2in.

Captain harus bikin gol klo ga raportnya 4. Emang ngga mampu kawal Lukaku 😳

Sampe salah post
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:46
Hakan ngapain? Bukannya shot aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:47
botak oh botak ga ada perubahan..
nasir maen & cidera di match yg ga penting..

itu contel udh bisa konter tactic lu koch
surem bener tactic gitu2 aja 🤭
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:47
Astaga , hakan 🤦‍♂️🤦‍♂️
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:47
ilerasu maen konter etek, Milan harus bisa cari solusi mecahin pertahanannya ini.
profile-picture
choshu memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:48
Bahasanya tinggi2 amat


Kalah just another loose 3 point

Apa gak kedinginan balik ke Pucuk lagi ?

Wkwkwk

Slow aja gan, kita tonton sirkus ini
Kalau bosen matikan aja Tv nya.

Irit listrik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:49
Sepersekian detik Hakan ragu mau shoot atau nggak padahal jarak udah pas. Kessie aja gak ragu mau shooting jarak jauh meski hasilnya pasti nembak burung
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:49
Sampe ngga sadar 2 x salh posting 😂😂
Ke sebelah.
Eriksen momok banget sumpah 🤦‍♂️
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:50
Nobar ngga fokus sama tmn2 fans inter disiniii..
🥵🥵

0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:51
Hakan blm bismillah nih sblm main emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:51
babak 1 yang ok cuma calab sama hakan.. tengah susah ga ada yg kontrol hahaha...
kesi ngebantu cover theo dikiri sisa tonali sendokir haha..
rebic theo sama engkong ngeri frustasi nih selalu mentok, apalagi engkong di cover 2 vrij sama bastoni..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:51
Kapten lelet bgt dah si gedebong pisang ga bisa di jaga
Banyak passing ga akurat jadi sia2
Bingung sama taktik pioli
Kenapa ga main pressing aja sih kaya tahun lalu
profile-picture
irfanov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:52
15 menit terakhir milan maen bener. Sisanya masih penakut seperti biasa.

Kecolongan gol, gegara kapten maen kek taik. Dan hampir satu babak ini maenya kapten paling bapuk dari semuanya. Masih dengan gaya defence yang nunggu orang, sampe tuh orang udah masuk kotak pinalti juga masih nunggu, ampun.

Hakan peluang terakhir nape ga shoot aja...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:52
ampas banget dah serangannya...

hakan ama ibra buang2 peluang amat....

babak 2 harus lbh press lagi nih.. minimal seri nih
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 21:53
2x peluang lukaku gara2 captain ngga mampu kawal lukaku , aslii parah.
0 0
0
Halaman 276 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia