Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
2035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136b05d0b75b4ce4400000d/diskusi-all-about-cbn-internet-reborn
pindah ke thread http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012846266/diskusi--semua-tentang-cbn-internet/
Lapor Hansip
06-03-2013 09:56

[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

Diubah oleh cbnonline
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 34
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
15-02-2021 10:43
halo agan2, mau tanya. ane kebetulan lg bermasalah sama ISP plat merah karna gagal dapet upgrade speed. karna itu, ane mau pindah ISP ke sini tapi gatau apakah udah tercover atau belum.

kirakira untuk daerah Cibubur, area Kelurahan Cibubur udah ada atau belum yah? apakah ada kontak salesnya disini?

oiya CBN ini suka ada gangguan gitu gak ya? atau seringnya minor aja?

btw CBN ini ODP nya bentukannya kaya gimana ya gan? biar ane bisa cek2 heheemoticon-Big Grin

Thanks!
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
17-02-2021 13:27
Koneksi lagi gak stabil nih cbn daerah unsri bukit lama, palembang
Ada yang senasib?
Diubah oleh dungtakdung2x
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
17-02-2021 15:41
Kalau untuk mendapatkan user dan password pppoe minta nya ke cs aja ya?. Ane baru pasang, cm gag dapet user n passwordnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
19-02-2021 10:49
Setelah berbulan2 stabil dan lancar, CBN medan mulai lagi ini error. Sepertinya masalah di jaringan Fiberstar soalnya teman yg menggunakan MyRepublic koneksinya juga bermasalah.
0 0
0
Lihat 38 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 38 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
19-02-2021 21:44
Sekarang daerah palembang mati?
Orang di rumah bilang gak bisa nontong netflix, gw kira internet metong, tapi ngirim wa masih make wifi, gw suruh kirim screenshoot bener make wifi ngirim wa nya, dan paket data juga mati
Cek cctv offline
offline

Aneh amat dah
Diubah oleh dungtakdung2x
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
20-02-2021 10:49
ada yg ngalamin ping ke server pinng ke sgp-2.valve.net sering RTO dan kadang spike 100ms ? jadi ga enak banget main DOTA, nyobain pke Biznet lancar, pke 2 koneksi soalnya si CBN jadi koneksi utama malah cacat gini.
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
20-02-2021 20:12

Jasa Pasang Internet CBN Fiber Bogor Depok

[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

081288947194 fast respon
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
20-02-2021 21:09
gila uda 2hari gak bener bener ini internet
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
21-02-2021 10:12
Cbn bdg dah normal, download speed dah kembali seperti semula
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
21-02-2021 12:30
Dari berita yg ane baca soal gangguan kabel laut Triasmitra ke Singapore, emg sementara solusinya dirutein bergantian. Jadi emg koneksi udah bisa tapi belum spnuhnya pulih
Diubah oleh ransky
profile-picture
SCVMAXTV memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
21-02-2021 13:19
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
21-02-2021 19:31
gila dah dari tadi pagi ampe sekarang msh no internet access CBN FIBER wilayah kelapa gading emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
22-02-2021 14:04

ping jumping

kalo masalah kaya gini kenapa ya? download upload si cepet tp dipake ngegame ping nya jumping gitu gak stabil [DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
Diubah oleh devansfn
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
23-02-2021 00:51
Gw pengen masang lewat online.

No rumah gw 30 tp yg ada no 20-23 sama no.32 emoticon-Leh Uga

Nih kalo nego ke sales ga terlalu berpatok ke alamat di database kan ya? Beda 2 rumah doang soalnya, paling cuman beda 10 meteran emoticon-No Hope
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
27-02-2021 10:33
gan mau tanya koneksi CBN di bandung gmana lancar & stabil? ada yg punya kontak sales Bandung di sini? PM ya gan
Diubah oleh bellowavg
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
28-02-2021 06:47
Kalo biasanya dah hbs masa promo, diperpanjang ga ya promo nya ?
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
01-03-2021 15:18
medan jaringan down kah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
02-03-2021 13:26

Kecewa dengan CBN

kecewa sangat dengan servis CBN, pemasangan buat ke kantor sudah di order dari awal-pertengahan februari, sekarang awal maret masih belum dipasang dengan alasan alat belum dibeli, teknisi sibuk, router ngga ada, kabel belum ada dll

dari ngomongnya terkesan sopan ramah dan cekatan, tapi aslinya ga ada niat kerja sama sekali, males banget kelihatannya, pekerjaan yang seharusnya seminggu bisa kelar malah ke sendat ampe berbulan-bulan

ini aja baru pemasangan loh, belum ntar kalo udah berlangganan

first impression nya buruk banget sumpah
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
04-03-2021 20:57
Kebalen Babelan lumayan CBN.

cuman kalau pake kabel LAN dan wifi beda bener dah sppednya.

https://www.speedtest.net/result/11033025355

[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
08-03-2021 20:11

CBN daerah Surabaya Gangguan

Info buat user CBN Surabaya

Hari ini internet putus karena ada perbaikan jaringan untuk wilayah Surabaya => Ketintang dan sekitarnya sampai ke bawahnya (Gunung Sari, Jemursari, Siwalankerto & Rungkut Industri?) dari jam 3 sore (15.00) WIB sampai post ini jam 8 malam belum selesai perbaikannya.

Downtime yang cukup lama...
0 0
0
Halaman 32 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia