others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 10:15
mungkin lebih tepatnya realistis kali yak ...
sebenarnya walaupun banyak pesimis tapi dalam hati tetap berharap menang bisa di katakan inj smoke screen doang ...
wkwkwkw
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 10:22
Iseng mikir kalo mantan mantan striker msh pada disini kayanya bakal oke deh emoticon-Berduka (S)
Bacca, Andre Silva, Piatek
Emang bangke aja taktik Momon, Hokiball dan Giampaoloker
Jadi inget formasi 4-3-1-2 Giampaolo ampas bgt, dibalikin 4-3-3 tetep kalah emoticon-Busa
Taktik Hokiball dan Momon dengan formasi defaultnya
Ngeliat Andre gacor di Frankfurt dan Piatek di Hertha jadi kangen wkwkwk
Andai kondisi Milan lebih baik.. Ga perlu pusing sampe nyari Mandzukic di Qatar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 10:41
Malam ini derby, cukup menentukan langkah Milan juga ke depannya.
Semoga bisa meraih hasil maksimal, dan semua pemain yang diturunkan juga dapat tampil maksimal.


Milano Siamo Noi
Milano Siamo Noi
Milano Siamo Noi
Solo Noi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vintage.oldies dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 11:12
Kali ini bener bener pesimis, gak berharap banyak. Tp mudah2an masih bisa kasih perlawanan lah jadi kalahnya gak kecewa2 banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dpand dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 11:18
Klo kalah gw dah mulai pesimis bs masuk zona ucl.. hehe
Ga mau tahu pokok nya harus menang... Titikemoticon-Gregetan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Ntap rebic dulu yg main..
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 12:18
Suka nih gw klo iler2 merda itu pada optimis hahaha. Silent dulu sampe ntar malem.


Berharapnya pioli ga penakut kayak yg sudah sudah lawan tim yg agak lebih superior ya. Dari dulu derby itu ga ada maenan taktik sana sini, yg penting all out semuanya. Baru pada jaman dark age kedua tim aja, derby itu maenya hati2 ga jelas. Kalau udah all out, agak waras kita gimanapun hasilnya. Tapi kalo udah maenya penakut, kalah pula, wadooo rusak mood seharian.

Forza milan!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thekarambol dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 12:45
Sebenernya pesimis...tapi berharap yg terbaik boleh dong
Dan biarkan saya aja yg jadi tumbalnya
2-1 yg nyekor ibra m theooo😘😘😘😘

Batanya yg banyakkk omm...makin banyak bata makin banyak yg aminin tekor anee😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 63 lainnya memberi reputasi
3 61
-58
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 13:27
Derby ntar malem mana aja yg nyiarin Gan ?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 14:30
Pen liat anak2 muda kita menangbderby nanti malam..
Tapi ane pesimis.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 15:18
Feeling ane bener2 ngga enak...

kemugkinan besar Milan bakal dikerjain wasit kayak di coppa
ngga heran klo nanti Milan kena PK & KM atau wasit ngga mau liat VAR
profile-picture
profile-picture
irfanov dan thekarambol memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 15:40
Ah Paling tidak kalau di dalam Goa , temennya banyak...

Bisa main kartu , main tic tac tu, minum susu coklat hangat....

Ah indahnya jd fans Milan....


Biar yang intip makin senewen.

Hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vintage.oldies dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 16:34
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

bismillah....
kita semua berdoa agar tim kita menampilkan permainan terbaik dengan hasil yang memuaskan kita semua....

anda pesimis?? saya juga.... tapi para pemain butuh dukungan dan doa penuh dari kita.

FORZA MILAN!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 17:38
Sudah setahun rasanya ga sepesimis ini emoticon-Big Grinemoticon-Frown
Moga2 ga niru bangoblok dah awal2 peringkat 1 sekarang calon2 masuk UEL jg kagak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bennydee dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 18:23
Gambar apik pantang spoiler

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 18:25
feeling... nanti malem kayanya banyak drama yg lebih dari coppa kmaren....


dah lama ga ngerasain derby se gila derby sekarang...terakhir ngerasain perasaan kaya gini derby 2010/2011

gw pengen milan menang
tp gw takut karna liat perform 2 match terakhir

buat gw asal bisa maen dengan grinta pantang menyerah, apapun hasilnya gw aminin.

yg terpenting doa dan dukungan dari kita2 fans layar kaca, hasil biar di tentukan d atas lapangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irfanov dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 18:25
Laporan Terkini


Buat Mazzone aka Merdazzura,percuma lo ngepost disini bakal kedelete juga emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 18:32
Malem ini udah fix di siarin tv lokal kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 18:35
diatas kertas sih,,formasi terbaik saat ini 352 kayaknya (3412)

tapi ini kan dunia nyata,,bukan ep em yg bisa semudah itu ubah formasi emoticon-Wakaka

dona
tomori-kjaer-romag
calab-bena-kessie-theo
hakan
ibra-rebic


dijamin ngacirr emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 18:45
degdegan banget nunggu derby ntar malem.. serasa mendidih darah merah hitam ditubuh gw emoticon-Ngakak kuncinya di ibra sama hakan ntar malam. emoticon-army
Diubah oleh Regobiz
profile-picture
thekarambol memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
21-02-2021 18:51
Semoga Milan bisa menang ato minimal seri, biar mental tetep terjaga, takutnya kalo ampe kalah mental jd ngedrop, apalagi abis lawan iler trus ketemu rombeng.
Forza Milan!!!!!
profile-picture
thekarambol memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 272 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia