Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
795
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5966d1c45074103b388b4568/namaku-aleya-based-on-true-story
Sebagai manusia tentu kita gak pernah lepas dari yg namanya salah dan khilaf. So, be wise dalam menghadapi setiap persoalan ya guys, karena setiap kesalahan yg kita lakukan, setiap kegagalan yg telah terjadi adalah proses dan guru terbaik dalam membentuk kita menjadi pri
Lapor Hansip
13-07-2017 08:49

Namaku Aleya (Based on true story) [18+]

Past Hot Thread
Peringatan : Cerita ini mengandung unsur BB 18+.
Selamat datang di thread pertama ane, sambil dengerin lagu yuukks...



Quote:Sebagai manusia tentu kita gak pernah lepas dari yg namanya salah dan khilaf.
So, be wise dalam menghadapi setiap persoalan ya guys, karena setiap kesalahan yg kita lakukan, setiap kegagalan yg telah terjadi adalah proses dan guru terbaik dalam membentuk kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.


Namaku Aleya (Based on true story)


Quote:Index of main story :

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30
Part 31 - Tamat

Side story :
Hujan
Vokalis Amatir
Minus One New Update

Jadwal Update setiap ada waktu
So stay tune yaa guys emoticon-Malu (S)


sedikit penjelasan tentang alur cerita


Quote:
Memenuhi request tentang profile Aleya hehehe

Namaku Aleya, cewe tomboy yg biasa-biasa aja. Suka banget dengerin musik pop punk macam NOFX, NFG, Tonight Alive, Blink182, Greenday, dan lainnya. Banyak banget punya kaos yg warna nya gelap-gelap (item, coklat, abu tua) dan biasanya bertulisan kata-kata atau nama band favoritku. Biasa nya di padukan sama celana pendek, atau kalo gak celana jeans panjang yg ada bolong-bolong nya. Oh iya sama sepatu, aku punya sepatu kanvas kesayangan dari zaman awal masuk SMA sampe sekarang masih terjaga baik, warna nya tebak aja sendiri haha.
Umur baru 25 tahun kok, tinggi sekitar 158cm, berat ahh jangan ahh malu emoticon-Shutup
Susah banget dapet temen baru, agak pemalu tapi kalo diajak ngobrol duluan pasti nyahut.

Udah segitu aja sih, semoga bisa memuaskan keingin tahuan agan-agan yg kepo emoticon-Hammer (S)

fanart dari afc




Quote:
F. A.Q :

Q : Cover nya bikin sendiri sist?
A : yaps, kebetulan ane lagi belajar di dunia grafis dan tertarik buat mengembangkannya.

Q : covernya kok jelek?
A : namanya juga belajar gan, mohon maklum yah emoticon-Malu (S)

Q : ceritanya tentang apa?
A : banyak cerita jadi satu, inti nya sih pengalaman hidup aja.

Q : ceritanya asli ini?
A : baca aja di judul gan emoticon-Hammer (S)

Q : ente suka band apaan sist?
A : oke mari kita mulai, all time low, greenday, nofx, new found glory, yellowcard album yg dulu, tonight alive, paramore, dan lainnya capek ngetik, ente kira-kira aja sendiri lanjutannya emoticon-Stick Out Tongue


video
Polling

Poll ini sudah ditutup - 7 Suara

Siapa kira-kira yg lebih pantas buat jadi pendamping Aleya? 
42.86%
Rian
0%
Tomy
57.14%
Gak keduanya
Diubah oleh alealeya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andreww111 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 36
Namaku Aleya (Based on true story)
26-07-2020 21:54
Siap marathon
profile-picture
alealeya memberi reputasi
1 0
1
Namaku Aleya (Based on true story)
19-08-2020 11:17
beres marathon, endingnya bikin sedih..

Makasih buat TS udah berbagi cerita hidupnya, sukses selalu.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
alealeya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
22-08-2020 22:52
izin nge up lagi cerita ini. Setelah sekian lama tidak mampir sebagai SR di sfth. Setelah memberanikan diri untuk mengklik judul yang menarik dan menyelesaikan cerita ini dalam sekali duduk, saya berkesimpulan bahwa ini jadi salah satu thread dengan part pendek yang saya favoritkan. Semoga mba dan para sahabatnya sehat selalu, baru dicerita ini saya menemukan kisah persahabatan lawan jenis yang membuat saya iri dan kagum hehehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annlaska dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Namaku Aleya (Based on true story)
10-09-2020 09:15
baru kelar baca cerita si au. jd paham knp msh bayarin kosannya rian. daleem bgt wkwk
lupa pas chapter brapa ada dimention si nemo hhahaha emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
exoluris dan alealeya memberi reputasi
2 0
2
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
10-09-2020 22:15
gue mau maraton disini ah sekalian nunggu bang nemo apdet 😁
profile-picture
exoluris memberi reputasi
1 0
1
Namaku Aleya (Based on true story)
11-09-2020 23:30
di beberapa part ini gue nangis yaallah, ga kebayang kalo gue ada di posisi itu
profile-picture
profile-picture
alealeya dan exoluris memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
12-09-2020 00:04
sundul lg boleh lah
profile-picture
profile-picture
alealeya dan exoluris memberi reputasi
2 0
2
Namaku Aleya (Based on true story)
12-09-2020 10:17
Udah gak papa kah au? Biasanya ngambek kalo trit ini kesundul terus emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
27-09-2020 22:51
Numpang bikin tenda yak emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
alealeya dan exoluris memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
30-09-2020 16:36
Baca marathon, sampe part tengah tengah feeling g enak, ternyata bener,
Turun berduka cita al.
Untuck sekarang selamat menjadi orang tua, terus berkarya.... ditunggu next nya
profile-picture
alealeya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
30-09-2020 18:54
Gelar tikar dulu ah, sambil gerogotin jagung 🌽
0 0
0
Namaku Aleya (Based on true story)
30-09-2020 18:59
Btw salam kenal ya kak @alealeya emoticon-shakehand
Diubah oleh annlaska
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
15-10-2020 09:49
Dah kelar gw kak @alealeya emoticon-Turut Berduka

bahagia ya lu ama om heri wkwk btw setengah diri gw pen jadi bang nemo, setengah lagi pen jadi kk rianemoticon-Betty bagusnya yg mana ya? hahaha
profile-picture
profile-picture
alealeya dan exoluris memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Namaku Aleya (Based on true story)
21-02-2021 07:43
udah ada aplikasinya , baru donlot tadi pagi
0 0
0
Halaman 36 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia