Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread
Synopsis Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki! Source : VIZ Media Information Title Boruto: Naruto Next Generations Type Manga
Lapor Hansip
03-01-2016 17:14

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Synopsis

Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki!


Source : VIZ Media

Quote:
Information

Title
Boruto: Naruto Next Generations

Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Author(s)
Masashi Kishimoto (Original Creator/Supervisor), Ukyou Kodachi (Story), Mikio Ikemoto (Art)

Published
May 9 2016

Serialization
Shounen Jump


Quote:
Characters

Team Konohamaru
Team Konohamaru


Team Moegi
Team Moegi


Other Characters
Other Characters

Quote:

Quote:
Quote:
Mikio Ikemoto, the mangaka
誠心誠意、頑張ります。よろしく!
I'll do my best, with all my heart. Please look forward to it!
Quote:
Kodachi Ukyo, the scriptwriter
開始です。よろしくお願いします!
It's starting, so please look forward to it!

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh boruto.uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 199 dari 206
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 08:53
Tuh kan gw bilang juga apa Kishi ambil alih nggak otomatis bikin manga ini tambah bagus yang ada malah makin ancur wong Kishi itu juga aslinya ampas kok dulu Naruto cuma dicarry editornya aja yg sering campur tangan. sekarang dia dikasih kebebasan penuh ya malah jadi sampah emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 09:00
Yang ane heran. Nartod tanpa kurama mau jadi apa??
Dari chapt 1 nartod cuma bisa ngandelin chakra kurama.
Nartod tanpa kurama jadi ninja biasa aja. emoticon-Ngakak


Yang kasian sule, ada rinnegan ampas.
Tambah lagi ini rinnegan nya ilang.
Pensiun aja dah, kelonin sakura dirumah.

Biar urusan alien di handle ama kawaki yang bukan ninja. Sama boruto anak setaan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 09:18
Dengan tidak adanya kurama ditubuh naruto, saya selalu berfikir positif. Senggaknya sekarang naruto sama hinata kalau mau bercocoque tanam nggak diintipin si kurama lagi.

Dari mulai hokage 1, 4, sampai sekarang nartoh pasti si kurama ngintip bercocoque tanam mereka. Masa iya si kurama nggak keganggu sama suara desahan...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan chooza memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 10:04
njir pengen kali plot boruto kabur dari konoha.. terus berakibat konoha makin ancur..

konsisten sebagai main character yang irresponsible dari awal..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 10:31
Yah mo gimana lagi klo tu 2 ninja kagak di nerf.boruto kaga bisa show off dong.kalo ada musuh lagi ya 2 tu ninja lagi yg turun tangan.makanya di buat lemah.

Emang nie manga badjingan dah cerita naruto yg memorial bgt ancur gara" maksain manga dancuk ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 11:11
Gan ane mau tanya,

Ramalan katak tua Gamamaru dulu kan katanya akan ada seaeorang yang menyelamatkan dunia. Nah kita juga tau sendiri yang orang diramalkan itu ya tokoh utamanya, Naruto. Pahlawan pds 4.

Lah sekarang kok kacau lagi ini. Berarti yang diramalkan Gamaru ternyata Borutod gitu?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 11:14
Ternyata kedatangan MK sama aja.
profile-picture
SIMARODRA memberi reputasi
0 1
-1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 11:20
Sekarang konoha strongest jd siapa ya?
Rock lee? Orochimaru? Kiba? Hyuga?

Moga lanjut arc kudeta di Konoha, selama ini desa damai karena takut kepala desa dan teman2nya aja emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 11:39
boruto sebagai karakter kaga bakal bisa relatabel sama wibu..

kaga ada wibu yang mau rolemodelnya seorang irresponsible loser macam boruto wkwkwk..

wibu pengennya god mode main chara..

manga bulanan yang kena sejarah kampak apaan ya gan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 12:00
Hahaha emang susah bgt sih borutod diterima jd yg terkuat.. Imagenya udh rusak sedari awal. Bocahnya nyolot, manja, punya privilege,cheater, strategy juga gak pinter2 amat asal tabrak aja pinternya cuman diakademik.

Coba karakternya dibuat mirip kaya Kakashi atau Itachi yg tenang mungkin beda cerita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 12:15
Kurama mati khan msh ada biju lain?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 12:36
Sorry to say tapi kematian Kurama gak epic kayak kematian Jiraiya dan kematian Itachi.
Bahkan kematian Rin di flashback Kakashi-Obito aja jauh lebih bagus dibanding ini.
KEMATIAN HAKU NGELINDUNGIN ZABUSA AJA LEBIH KEREN DAH.

Ini udah ujug-ujug tau reaksi nuklir (a.k.a professor Kurama) eh tau-tau mati anying emoticon-Leh Uga

Dari 2002 ane baca Naruto, rusak gara-gara bocil Borutod alias Boruto ngent*od emoticon-Najis
Diubah oleh ganz111
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 14:19
Jadi kapan manga anak setan ini kena kapak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 15:03
njir masih jadi trit pembulian ternyata emoticon-Wkwkwk
ok lanjut jalan jalan lagi emoticon-Ultah
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
SIMARODRA dan adnay memberi reputasi
1 1
0
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 16:12
bukannya boruto manga no 1 toplist mangaplus yak?
sama pas jaman big three dulu..

tapi emang pengen lah boruto sebagai karakter dibikin down se down nya.. terus konoha ancur seancurnya.. jarang tokoh shounen dibikin komplit gini antagonis, protagonis, hero, villain, anti hero, anti villain.. arah cerita bisa dibikin seenak udel..

beruntung boruto cuma monthly wkwkwk monthly jarang kena kampak.. kena kampak pun tak apa..
Diubah oleh jokoidiot
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 16:28
Ada yg bilang, sasuke masih bisa ngimbangi boruto, bro broo walaupun sasuke punya Rinegan sama Saringan,
Kecepatan boruto gerak aja udah ga tertandingi gaaannnnnn...
Liat chapter ketika borutoddd nusuk mata Rinegan sasuke, cuman nusuk mata aja kecepatanya borutodd bak kecepatan kilatan kentut, yang tau2 langsung kecium bau nya. Njrootttt ahhh sedappp, bau pecel lele nihh..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 17:06
Udah fix,, NARUTO bukan Hokage terkuat sampai akhir hayatnya,, ga melebihi Minato, hashirama, nidaime, dan sandaime emoticon-Wakaka



Build up manga naruto selama ini agar naruto jadi strongest shinobi, strongest kage jadi sia sia alias trial doang emoticon-Ultah

Desa lain kira kira ada yg mau serang konoha ga ya ,, konoha udah lemah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Intuoz9013
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan vrizafroze memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 17:38
Terhibur banget disini walaupun isinya ngebuli semua emoticon-Leh Uga

Daripada jengkel nunggu manga release nya sebulan sekali, isinya bikin gregetanemoticon-Wakaka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 19:02
chapter terbaru pada baca dimana sik? emoticon-Bingung (S)
dari kemaren di Twitter TT mulu si #kurama emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan arik014 memberi reputasi
1 1
0
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-02-2021 19:07
ini sekarang Hagoromo lagi geleng2 kepala sambil tepok jidat liat ini narto sama sule jadi goblok gini emoticon-Cape d.... hagoromo udah capek2 turun gunung kasih rinnegan ke sule malah hilang gara2 bocah laknat sekarang kyubi yg ciptaan hagoromo juga ikutan mati. mana pertikaian ashura indra udah selesai pula jadinya hagoromo udah nggak bisa intervensi lagi kyk dulu
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan coozi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 199 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia