others
Batal
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6029d26c96221821855f0cc4/3-rekomendasi-track-hot-wheels-untuk-pemula
ntuk itu saya disini akan merekomendasikan track berdasarkan fungsi dan harganya. 3 track yang ada di daftar ini akan bisa menjadi starter set buat agan. Untuk menentukan pilihan track yang cocok buat agan ada dua kriteria yang harus agan tentukan sendiri, apakah agan suka balapan atau stunt? Setelah agan menentukan antara dua pilihan tersebut, barulah kita lanjut ke rekomendasi pertama.
Lapor Hansip
15-02-2021 08:46

3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula

Past Hot Thread
icon-verified-thread
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula

Thread ini berdasarkan pemikiran dan pengalaman saya gan, jadi kalo bisa buat referensi agan, saya udah bersyukur banget.

Track Hot Wheels itu bisa dibilang harganya cukup mahal. Sayang banget kalau sudah terbeli, tetapi malah kurang bisa difungsikan dengan maksimal. Tapi meski track Hot Wheels harganya mahal, bisa dibilang kualitasnya juga bagus, bisa awet sampai bertahun - tahun. Nah, untuk itu saya disini akan merekomendasikan track berdasarkan fungsi dan harganya. 3 track yang ada di daftar ini akan bisa menjadi starter set buat agan.

Untuk menentukan pilihan track yang cocok buat agan ada dua kriteria yang harus agan tentukan sendiri, apakah agan suka balapan atau stunt? Setelah agan menentukan antara dua pilihan tersebut, barulah kita lanjut ke rekomendasi pertama.

1. Hot Wheels Dragstrip Champion

3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula

Dragstrip Champion adalah track yang didisain untuk balapan side to side, jadi bisa dua orang yang main. Kenapa saya merekomendasikan track ini? Karena untuk pemula, harganya oke banget, cuma 200 ribuan di online marketplace, dan jika agan ingin melakukan upgrade atau modifikasi kepada track ini, bisa banget. Misal nih, agan pingin main sendiri, agan bisa beli Two Lane Launcher buat menggantikan launcher bawaannya. Dengan Two Lane Launcher, bisa meluncurkan dua mobil secara bersamaan hanya dengan satu klik. Atau jika agan ingin balapan dengan gaya gravity drop, ya agan tinggal ganti aja launchernya dengan starter gate. Pada bagian tengah lintasan pun, bisa agan tambahkan loop atau lompatan jika agan mau.

2. Hot Wheels Deluxe Stunt Box

3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula

Kali ini rekomendasi saya diperuntukan buat agan yang suka dengan atraksi. Untuk set ini harganya cukup mahal gan, sekitar 400 ribuan, bahkan ada yang ngejual sampe 600 ribu. Tapi kenapa saya rekomendasikan ini, karena dalam set-nya kita bisa mendapatkan part yang berguna banget, terutama curve atau tikungan. Entah kenapa track tikungan Hot Wheels itu harganya mahal banget, bisa sampai 200 ribuan, hanya untuk tikungan setengah lingkaran. Dan kelebihannya yang lain adalah kita bisa mendapat part switch, yang mana jika dijual eceran harga bisa mencapai 100 ribuan, belum lagi ditambah box yang bisa berfungsi banget buat ngerapihin setelah bermain. Set ini juga berpotensi banget untuk digabungkan dengan set lainnya, agan bisa tambah loop kicker, lompatan, lift atau curve kicker, dan set - set lainnya yang akan menambah keseruan saat bermain.

3. Hot Wheels Wall Track Race Bungee

3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula

Yang ini untuk agan yang suka balapan, tapi tidak memiliki ruang yang luas. Set ini keren banget gan, soalnya bisa ditempel di tembok, alhasil tidak membutuhkan ruang yang luas untuk membangunnya. Belum lagi bisa di gabungkan dengan Wall Track lainnya dari Hot Wheels. Soal harga, track ini berkisar 200 ribuan, masih oke kan.

Sekian dulu gan pembahasannya, nanti saya akan kembali lagi dengan thread Hot Wheels lainnya.

See You Next Thread!


Sumber gambar : google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 17:37
paling gaenak tuh, kalo lagi main hot wheels, hot wheelsnya lagi kenceng., malah nabrak mata kakiemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 17:41
Mainannya ponakan ane enih emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 17:51
Itu tuh yg ada jalan melingkarnya dulu ane punya. Seru banget liatnya emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 18:26
Main hotwheels di lantai, di tempat tidur, di tanah adalah yang terbaik
0 0
0
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 18:27
Daripada lintasan tamiya mending inu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 18:27
Kalo jaman sekarang, yg main orangtuanya.
Bukan anaknya hehe
Trit baguus..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 18:39
ndak punya tracknya tapi mobilnya ada banyak emoticon-Smilie bukan punya ane pula, punya kakak emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 18:46
Ane mobilnya dulu aja gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 18:50
Yang pertama seru juga tuh wkwk
Apalagi kalo di tambah loop gitu
0 0
0
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 18:59
Temen ane beberapa ada yang ngoleksi, tapi gatau deh masih dimainin di track apa cuman sekedar buat koleksi
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 19:04
yang hobi koleksi hot wheels ini kayaknya harus punya deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 19:24
Punten, ijin mindahin thread ke subforum yang lebih sesuai.
Semangat and keep ngaskus Gan
0 0
0
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 20:09
ane bikin dari kardus gan, banyak tutorial nya di youtube. Murah, meriah, puas gan....
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 20:34
Walopun ane cewe tapi pas masih kecil liat iklan ini di tv malah pengennn
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 20:35
Ane kemarin liat liat harganya di toys store mahal juga ya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 20:40
Punya sedikit koleksi HW dirumah, kl keponakan dateng, yowes, merelakan beberapa yg dibuka buat mainan 🤣
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 21:22
Nice thread gan 😁, kumungkinan mau nyoba maen hot wheels lagi nih ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 22:16
kayaknya yang nomor 2 yang Deluxe Stunt Box menarik deh..
0 0
0
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
18-02-2021 23:17
Mantep2 tuh trek hotwheels nya emoticon-Jempol
Apa daya ane cuma ada trek tamiya emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
3 Rekomendasi Track Hot Wheels untuk Pemula
19-02-2021 08:08
waah wah seru yaa main hot wheels kalo diliat dari tracknya.. beda ya sama track tamiya?
Diubah oleh citrachoirunisa
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-wisdom-of-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia