Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 270
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 10:19
masi PR gimana biar semua pemain di tim utama bisa bugar fit dan siap main (kecuali yg dari team u23)
entah pola hidup pemain yg bikin lama recoverynya atau JMedical kurang support atau bahkan emang tubuh si pemain ringkih

ibra cr bisa jadi role model di serie A, usia mendekati pensi, pernah kena covid pula, tapi cepet bener mode "ready"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 10:20
Karena kebiasaan males gerak cari ruang ketika temennya bawa bola, jadi ya gini...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 10:22
dengan kekalahan tadi,, yaaa semoga juve bisa lebih fokus ke final coppa aja.. biar kagak zero tituli emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lonlebeur dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 10:55
Pas lawan milan blunder juga tuh Bent-ANCUR salah passing di belakang kerebut langsung dihajar sama wingnya milan tuh kalo gak salah, untung ditepis sama Sesni.

Terus blunder lagi kerebut wkt dipressing depan gawang sama alexis, tinggal cocor aia itu Alexis untung masih bisa dihalau Demiral.

Nah ini lagi2, dipress kelabakan ngoper gak jelas depan gawang sendiri. Sayangnya kuota hokinya udah abis, jadinya kejebolan dah.

Makin katro aja Bent-ANCUR kontrol sama keeping bolanya. Gak bisa dipress lawan. Emang dia harusnya jadi guardiannya si Arthur bukan yg ngehold bola. Ancur parah emang tengah, mudah mudahan beneran bisa dapet Auoar atau gelandang yg bisa ngontrol bola deh musim depan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 11:25
ayo bisa yo leg ke 2 comeback...

Pirlo serap baik2 Jamu tolak angin malem ini, walaupun paitt semoga ada hikmah di leg ke 2

demiral-de ligt dari sisi umur dan tenaga emang terlihat mumpuni, tapi pengalaman gak bisa di bohongi, kordinasi mereka belum kelihatan....jujur dari squad Porto tadi malam, cuma Pepe yang gue tahu namanya, tapi komandonya di lini belakang bisa bikin unkwnown player lainnya bisa main rapet

Tekkk parah banget...harusnya dia cadangan di leg 2, berasa lagi latihan waktu umpan pendek ke benta pas di press,

semoga Cuad, Dybala, Arthur sehat wal afiat di leg 2 dan Juve lolos



profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 11:31
stop main bola dibelakang lah coch, dari tek ke bek sampe mid pd ga nyaman itu
aplg ga jago handle pressing

ttp optimis lolos sih second leg, tp ya bakal lebih ngeri2 lawan selanjut ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 12:02
Btw baru ngeh Porto di group stage bagus juga pertahanannya. Cuma kebobolan di kandang City.

Tadi dapat away gol aja udh sukur, terlepas gol pemberian oleh Bentancur hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 12:15
Bismillahirahmannirrahim, 3 minggu lagi 10 maret leg 2 kita menang 2-0 kok gan, morata/cr, dybala. Awal Kecewa jg td morata gak starting. Jd ketinggalan 2 gol sama halaand buat top skor. Tapi ternyata emang gak fit dia kena flu dr presscon pirlo. Leg 2 bakal lihat juve yg beda dr td pagiemoticon-Embarrassment.
Arthur sdh pulih akhir bulan ini, jd ada waktu recovery leg 2. Cuma lazio lawan yg relative sulit sblm lwn porto.

Ayo dong optimis, ini beda sama jaman sarri lwn lyon. Jaman sarri emang buntu bener dimid sama striker cuma ngandelin skill individu striker, cr dybala mulai awal tahun 2020 kemarin.
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 12:21
semoga allegri bisa fit buat leg 2.
pirlo dicadangin dulu aja
Diubah oleh NEXUS.100
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 12:27
Covid ini kayaknya bener2 bikin keuangan juve ancur2an yakk


Kemaren udah masuk ke fase agnelli pengen songong ma dunia nih gw bisa beli2 pemain mahal ama gaji tinggi (kalo gaji tinggi sih itumah emang gak ada bargain aja si tici sama pemain gratisan biar mau masuk juve)


Sekarang dah engap tuh maintenance neraca biar tetep ijo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 12:36

WE ARE NOT IMPRESSED!!!

Rodrigo Bent(h)ancur... dan FB33 bisa dibilang saat ini menjadi pemain favorit fans Juventus di seluruh jagad raya...wkwkwk..

Buat Om Pirlo next match tolong jangan ditaruh RB30 di depan bek lagi dong, soalnya doi gak punya mata dibelakang kepalanya (karna cuma Om Maestro Pirlo yg punya skill itu hehe) buktinya tadi doi gak tau klo ada pemain no.9 pressing dari belakang, yg tadi niatnya backpass ke Tek malah jadi assist buat Porto..

Kayaknya Spatial Awareness si RB30 agak kurang jika dimainkan di posisi depan bek dan juga klo diperhatikan beberapa match musim ini sering ada momen dimana passingnya si RB30 kerebut sama lawan dan jadi peluang

Memang udah paten sih posisi depan bek itu milik Arthur, tapi boleh lah dilatih/dicoba Texas Boy di posisi itu walaupun passing dan dribblenya gak beda jauh sama RB30 tapi setidaknya klo lost possesion di posisi itu Texas Boy lebih greget utk track back..

Kok bisa yah Alex Sandro jadi captain setelah Chielini keluar? Gak ada kontribusi nyata musim ini masa jadi Captain sih .. Penasaran aja Kriteria jadi captain di Juve apa yah? Senioritas mungkin yah...

Klo di match kayak gini seharusnya yg pake Ban captain itu CR7 biar semangat doi cetak gol, mau gaji 30jt/musim aja bisa dikasih masa ban captain gak bisa..hmmm..

We are not impressed...

Fino alla Fine
Forza Juve






profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 12:59
Juventus missed Morata, Chiesa and Kulusevski were dropping deep to pick up the ball. [Del Piero]

dybala maen juga sama masalahnya
turun kebawah utk ambil bola
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 13:41


Apakah Iler ori akan melangkah lebih jauh lagi dari Juve di yuciel musim ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 13:41
Duh kalah nih juve,

Btw gw ada pertanyaan yg kali aja warga sini bisa jawab.

Ini juve tingkat urgency nya apa ya, jual kean 28jt. Beli kulusevsky 40jt.
Di tahun yg sama.
Pdhl debutnya kean udh bagus waktu itu.

Imo sih ketuker itu mesin fax nya. Jual kean 40 jt beli kulu 28 jt tp mesin fax nya bermasalah
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 13:52
kira kira siapa nih pemain tengah world class yang box to box? bertahan oke... nyerang oke... holding bola oke... ga cideraan...
gaji reasonable... dan yang penting, mau ke juve...

jangan sebut pogba ya...
ga mungkin dia ke juve lagi...
Diubah oleh SweetRiver
profile-picture
akaren memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 14:04
ntar lawan kroton palingan juga draw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 14:21
3 musim berturut2 muter2 di lubang yang sama mulu wkwk,
si rodrigo ini juga blunder melulu di laga2 penting, 1 2 kali mungkin masih lolos tapi hoki ga selalu muncul bung, next jual aja dah
Gini amat yah jadi pens badut ucl
Eh sekarang mau jadi badut serie a juga hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 19 lainnya memberi reputasi
4 16
-12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 14:41
Pirlo: "Bentancur's mistake? No need to blame him, But mistakes like that shouldn't be made in such games." #juvelive

dia selalu masang badan buat pemain









banyak nubi ngehe sekarang
ngga di mabes2 klub aja tapi di spectre juga keliaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 14:41
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Balas di kandang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 15:08

Just a cramp for #DeLigt ;



Calf resentment for #Chiellini ;



Small illness at the end of the race for #Morata
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 142 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia