others
Batal
link has been copied
659
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd8e65a2d19507bf31d319/sense-massage-amp-lounge-serpong
YOUR DEEPEST DESIRE ARENA TO PROVE YOUR D*CKNITY NEW Sense Massage & Lounge Gading Serpong Blok N No. 19 Ruko Tematik Paramount, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 19, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810. =============================== OPEN 11 AM untill 10 PM ( LAST ORDER ) Pukul : 11:00 - 22:00 WIB (DAILY / SETIAP HARI) =============================== OUR DESK HOSPITALITY INF
Lapor Hansip
25-11-2020 05:51

Sense Massage & Lounge Gading Serpong

YOUR DEEPEST DESIRE ARENA TO PROVE YOUR D*CKNITY

Sense Massage & Lounge Serpong

NEW Sense Massage & Lounge Gading Serpong

Blok N No. 19 Ruko Tematik Paramount, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No. 19, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810.


===============================

OPEN 11 AM untill 10 PM ( LAST ORDER )
Pukul : 11:00 - 22:00 WIB
(DAILY / SETIAP HARI)


===============================

OUR DESK HOSPITALITY
INFO & RSVP

✆ +62 81311812349 (Admin)

UPDATE!

emoticon-Baby Boyemoticon-Rate 5 Staremoticon-Peluk



DC & SOP



Maps Sense Massage


Penampakan Area


DISCLAIMER FORUM NIGHTLIFE

Diubah oleh sensemassage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 21
Sense Massage & Lounge Serpong
17-02-2021 12:08
Berawal dari Janji nubie untuk berkunjung kepada Mr. T, hujan deras yang membuat udara cakung (cuaca mendukung) mwehehe, membuat tekad nubie semakin besar untuk berangkat dari Jakarta Utara tempat nubie bernaung ke Gading Serpong.

Singkat cerita nubie mendapat bisikan kalo ada anak baru jebolan M*rs GI dan terakhir kerja lama jadi LC, gapake basa basi anaknya dipanggil kebawah.

First impression nubie: hanying bemper depan, cara berpakaian dan bare face-nya aja udah seger bat diliatnya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Bi4n, sebutnya saat perkenalan, ngobrol bentar basa basi dibawah, ga lama doi diminta untuk siap siap ganti dress dan make up, nubiepun bersantai dibawah untuk ngobrol dengan Mr. T dan kawan kawan sampai akhirnya waktu panggilan nubie untuk benerin genteng pun tiba, Langsung aja nilainya yo:

Miss Bi4n, Model

Face: 8,0 (Itu nilai bare face, pass udah dress dan make up +1,0 alias 9,0 anying pangling, semi panlok asw, singkawang+jogja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Body: 8,5 (Slim muaksimal tapi bemper depan belakang ada, angkatable, tepokable, DS-able, mungil mungil berisi pokpok dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Boobs: 8,5 (Badan slim tapi toge, lahcoba itu, paporit nubie pokoe emoticon-Leh Uga)
Massage: 8,5 (Santai dan ga buru buru, jadinya nubie sendiri yang greget pengen buru buru kelar, tapikan harus stay cool yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
PM: 8,5 (Alussss pisaaaan, ena ena enyaqq pokoe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
BM: 8,0 (Emfuq, tebal dan nyaman, sayangnya krimnya keset jadi gabisa vyurvyurvyur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
FK: 8,5 (Tipfis bet vivirnya nubie susah pen mainin ritme nubie, jadi nubie lebih condong pasrah gimana maunya dia aja, lemvut pokoe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
MMC: YES (Demi tercapainya Indonesia sehat dan penuh gizi)
HJ: - (Skiplah, udah mandiri kalo inimah emoticon-Ngakak)
BJ: 9,0 (Dah lama ga dapet yang ena dan full teknik begini, kalo DT mungkin 9,5, tapi nubie juga ga minta sih saking enaknya jadi lupa anjim nyesel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Menu Utama: 9,5 (WOT dari santai sampe gaspol, MOT, DS, nyengsong, dibola bali hayu trusss, grip dan ekspresinya memberikan motipasi tambahan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
GFE: 9,5 (Bukan yang fake gitu GFE-nya tuh, awkward campur innocent dan lama ga terjun di dunia Spa yang bikin greget bagi nubie, apalagi pas dia diatas nubie sambil bilang "duh ini ngapain lagi ya, aku bingung" sambil mukanya merah emoticon-Malu emoticon-Genit )
Overall: RECCOMEND MAKSIMAL emoticon-Rate 5 Star

Buat yang suka panlok saran nubie dulu duluan, mumvung masi gurih gurih nyoy emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Sekian FR dari nubie, FR ini hanyalah tuangan sebuah cerita dan susunan kata, alami dan buatlah penilaianmu sendiri emoticon-Angkat Beer

Jangan menilai seseorang dari cerita orang lain, mungkin kebetulan moodnya lagi bagus banget aja pas sama nubie emoticon-Malu (S)

Demikian dan terima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sampai ketemu di cerita selanjutnya
emoticon-Traveller
Diubah oleh clay999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sensemassage dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
17-02-2021 12:27
Quote:Original Posted By gorengbelado
Jam buka semasa pandemi pukul brp ya gan? Boleh tlg pm sop, dc, sama rekomen tera nya kalau boleh 🤣


Jam 11 huuuu, kalo SOP dan DC bisa langsung liat ke pejwan huu, kalo rekomen dari nubie pribadi Bi4n atau Angel4 huuu ehehe, kuyyy ditunggu kunjungan dan FR-nya huu emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ravelzstar
moon maap subes subes, nubi bertanya
bedanya talent, expert, dan model tu apa ya?
di pekiwan SOP nya sama tp beda harga


Ibarat brand hu, barang dan fungsinya sama, tapi kualitas diwakili harga, kuyyy ditunggu kunjungan dan FR-nya huu emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By efgdotadua
PM SOP dan DC nya hu


bisa langsung liat di pejwan hu, udah lengkap semuanya tercantum, ditunggu kunjungan dan FR-nya huuu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan sensemassage memberi reputasi
2 0
2
Sense Massage & Lounge Serpong
17-02-2021 15:45
GRO ga bs di hubungi ya?mau tanya kemana nih hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
17-02-2021 17:34
Quote:Original Posted By clay999
Berawal dari Janji nubie untuk berkunjung kepada Mr. T, hujan deras yang membuat udara cakung (cuaca mendukung) mwehehe, membuat tekad nubie semakin besar untuk berangkat dari Jakarta Utara tempat nubie bernaung ke Gading Serpong.

Singkat cerita nubie mendapat bisikan kalo ada anak baru jebolan M*rs GI dan terakhir kerja lama jadi LC, gapake basa basi anaknya dipanggil kebawah.

First impression nubie: hanying bemper depan, cara berpakaian dan bare face-nya aja udah seger bat diliatnya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Bi4n, sebutnya saat perkenalan, ngobrol bentar basa basi dibawah, ga lama doi diminta untuk siap siap ganti dress dan make up, nubiepun bersantai dibawah untuk ngobrol dengan Mr. T dan kawan kawan sampai akhirnya waktu panggilan nubie untuk benerin genteng pun tiba, Langsung aja nilainya yo:

Miss Bi4n, Model

Face: 8,0 (Itu nilai bare face, pass udah dress dan make up +1,0 alias 9,0 anying pangling, semi panlok asw, singkawang+jogja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Body: 8,5 (Slim muaksimal tapi bemper depan belakang ada, angkatable, tepokable, DS-able, mungil mungil berisi pokpok dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Boobs: 8,5 (Badan slim tapi toge, lahcoba itu, paporit nubie pokoe emoticon-Leh Uga)
Massage: 8,5 (Santai dan ga buru buru, jadinya nubie sendiri yang greget pengen buru buru kelar, tapikan harus stay cool yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
PM: 8,5 (Alussss pisaaaan, ena ena enyaqq pokoe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
BM: 8,0 (Emfuq, tebal dan nyaman, sayangnya krimnya keset jadi gabisa vyurvyurvyur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
FK: 8,5 (Tipfis bet vivirnya nubie susah pen mainin ritme nubie, jadi nubie lebih condong pasrah gimana maunya dia aja, lemvut pokoe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
MMC: YES (Demi tercapainya Indonesia sehat dan penuh gizi)
HJ: - (Skiplah, udah mandiri kalo inimah emoticon-Ngakak)
BJ: 9,0 (Dah lama ga dapet yang ena dan full teknik begini, kalo DT mungkin 9,5, tapi nubie juga ga minta sih saking enaknya jadi lupa anjim nyesel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Menu Utama: 9,5 (WOT dari santai sampe gaspol, MOT, DS, nyengsong, dibola bali hayu trusss, grip dan ekspresinya memberikan motipasi tambahan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
GFE: 9,5 (Bukan yang fake gitu GFE-nya tuh, awkward campur innocent dan lama ga terjun di dunia Spa yang bikin greget bagi nubie, apalagi pas dia diatas nubie sambil bilang "duh ini ngapain lagi ya, aku bingung" sambil mukanya merah emoticon-Malu emoticon-Genit )
Overall: RECCOMEND MAKSIMAL emoticon-Rate 5 Star

Buat yang suka panlok saran nubie dulu duluan, mumvung masi gurih gurih nyoy emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Sekian FR dari nubie, FR ini hanyalah tuangan sebuah cerita dan susunan kata, alami dan buatlah penilaianmu sendiri emoticon-Angkat Beer

Jangan menilai seseorang dari cerita orang lain, mungkin kebetulan moodnya lagi bagus banget aja pas sama nubie emoticon-Malu (S)

Demikian dan terima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sampai ketemu di cerita selanjutnya
emoticon-Traveller

Panutan emg beda klo udah FR emoticon-Takut
Izin catet dulu ya panutan aing emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By clay999
Jam 11 huuuu, kalo SOP dan DC bisa langsung liat ke pejwan huu, kalo rekomen dari nubie pribadi Bi4n atau Angel4 huuu ehehe, kuyyy ditunggu kunjungan dan FR-nya huu emoticon-Angkat Beer

Ibarat brand hu, barang dan fungsinya sama, tapi kualitas diwakili harga, kuyyy ditunggu kunjungan dan FR-nya huu emoticon-Angkat Beer

bisa langsung liat di pejwan hu, udah lengkap semuanya tercantum, ditunggu kunjungan dan FR-nya huuu emoticon-Angkat Beer


Makasih pencerahannya panutan emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
18-02-2021 09:10
Quote:Original Posted By clay999
Berawal dari Janji nubie untuk berkunjung kepada Mr. T, hujan deras yang membuat udara cakung (cuaca mendukung) mwehehe, membuat tekad nubie semakin besar untuk berangkat dari Jakarta Utara tempat nubie bernaung ke Gading Serpong.

Singkat cerita nubie mendapat bisikan kalo ada anak baru jebolan M*rs GI dan terakhir kerja lama jadi LC, gapake basa basi anaknya dipanggil kebawah.

First impression nubie: hanying bemper depan, cara berpakaian dan bare face-nya aja udah seger bat diliatnya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Bi4n, sebutnya saat perkenalan, ngobrol bentar basa basi dibawah, ga lama doi diminta untuk siap siap ganti dress dan make up, nubiepun bersantai dibawah untuk ngobrol dengan Mr. T dan kawan kawan sampai akhirnya waktu panggilan nubie untuk benerin genteng pun tiba, Langsung aja nilainya yo:

Miss Bi4n, Model

Face: 8,0 (Itu nilai bare face, pass udah dress dan make up +1,0 alias 9,0 anying pangling, semi panlok asw, singkawang+jogja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Body: 8,5 (Slim muaksimal tapi bemper depan belakang ada, angkatable, tepokable, DS-able, mungil mungil berisi pokpok dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Boobs: 8,5 (Badan slim tapi toge, lahcoba itu, paporit nubie pokoe emoticon-Leh Uga)
Massage: 8,5 (Santai dan ga buru buru, jadinya nubie sendiri yang greget pengen buru buru kelar, tapikan harus stay cool yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
PM: 8,5 (Alussss pisaaaan, ena ena enyaqq pokoe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
BM: 8,0 (Emfuq, tebal dan nyaman, sayangnya krimnya keset jadi gabisa vyurvyurvyur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
FK: 8,5 (Tipfis bet vivirnya nubie susah pen mainin ritme nubie, jadi nubie lebih condong pasrah gimana maunya dia aja, lemvut pokoe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
MMC: YES (Demi tercapainya Indonesia sehat dan penuh gizi)
HJ: - (Skiplah, udah mandiri kalo inimah emoticon-Ngakak)
BJ: 9,0 (Dah lama ga dapet yang ena dan full teknik begini, kalo DT mungkin 9,5, tapi nubie juga ga minta sih saking enaknya jadi lupa anjim nyesel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
Menu Utama: 9,5 (WOT dari santai sampe gaspol, MOT, DS, nyengsong, dibola bali hayu trusss, grip dan ekspresinya memberikan motipasi tambahan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S))
GFE: 9,5 (Bukan yang fake gitu GFE-nya tuh, awkward campur innocent dan lama ga terjun di dunia Spa yang bikin greget bagi nubie, apalagi pas dia diatas nubie sambil bilang "duh ini ngapain lagi ya, aku bingung" sambil mukanya merah emoticon-Malu emoticon-Genit )
Overall: RECCOMEND MAKSIMAL emoticon-Rate 5 Star

Buat yang suka panlok saran nubie dulu duluan, mumvung masi gurih gurih nyoy emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Sekian FR dari nubie, FR ini hanyalah tuangan sebuah cerita dan susunan kata, alami dan buatlah penilaianmu sendiri emoticon-Angkat Beer

Jangan menilai seseorang dari cerita orang lain, mungkin kebetulan moodnya lagi bagus banget aja pas sama nubie emoticon-Malu (S)

Demikian dan terima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sampai ketemu di cerita selanjutnya
emoticon-Traveller


Bancaattttttt nemu aja yg baguss service nyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
B1an yakkk, gw cariin ntar klo kesanaemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kokohloa
Panutan emg beda klo udah FR emoticon-Takut
Izin catet dulu ya panutan aing emoticon-Nyepi
Makasih pencerahannya panutan emoticon-Nyepi

Sombong amat kaka, dicariin sama miss Aemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Sense Massage & Lounge Serpong
18-02-2021 15:05
🕚 ABSENSI HARI INI 🕚

💖TALENT💖
▪️ FANY
▪️ RISKA
▪️ LIA
▪️ PUTRI

💖EXPERT💖
▪️ DHELIA
▪️ ARRA

💖MODEL💖
▪️ ANGELA
▪️ VALEN
▪️ KERLY (NEW)

KUYYY PROMO FR OTS KHUSUS HARI INI JADI 20K, YANG PALING MANCAYNYA LAGI PROMO BISA DIGABUNG DENGAN HAPPY HOUR!
JANGAN SAMPE KELEWATAN BOSKU!!!

DITUNGGU FR DAN KUNJUNGANNYA! CIAYOOO emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sense Massage & Lounge Serpong
18-02-2021 15:13
Quote:Original Posted By stzone
GRO ga bs di hubungi ya?mau tanya kemana nih hu


Bisa contact no admin yang ada di page 1 subes emoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By kokohloa
Panutan emg beda klo udah FR emoticon-Takut
Izin catet dulu ya panutan aing emoticon-Nyepi
Makasih pencerahannya panutan emoticon-Nyepi


Subes gak kangen apa sama miss A emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Kimpoi

Quote:Original Posted By zhie14
Bancaattttttt nemu aja yg baguss service nyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
B1an yakkk, gw cariin ntar klo kesanaemoticon-Leh Uga

Sombong amat kaka, dicariin sama miss Aemoticon-Betty


Subes kapan berkunjung lagi emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
nice fr hu

Dah gitu aja


Salam kenal subes emoticon-Salaman
Di tunggu kunjungannya emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
18-02-2021 15:22
Quote:Original Posted By kokohloa
Panutan emg beda klo udah FR emoticon-Takut
Izin catet dulu ya panutan aing emoticon-Nyepi
Makasih pencerahannya panutan emoticon-Nyepi


Gak kangen apa maen aer emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By zhie14
Bancaattttttt nemu aja yg baguss service nyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
B1an yakkk, gw cariin ntar klo kesanaemoticon-Leh Uga

Sombong amat kaka, dicariin sama miss Aemoticon-Betty


Kamu gak kangen apa sama si anu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
nice fr hu

Dah gitu aja


Hai vavang tamvan emoticon-Hai

Quote:Original Posted By sensemassage
🕚 ABSENSI HARI INI 🕚

💖TALENT💖
▪️ FANY
▪️ RISKA
▪️ LIA
▪️ PUTRI

💖EXPERT💖
▪️ DHELIA
▪️ ARRA

💖MODEL💖
▪️ ANGELA
▪️ VALEN
▪️ KERLY (NEW)

KUYYY PROMO FR OTS KHUSUS HARI INI JADI 20K, YANG PALING MANCAYNYA LAGI PROMO BISA DIGABUNG DENGAN HAPPY HOUR!
JANGAN SAMPE KELEWATAN BOSKU!!!

DITUNGGU FR DAN KUNJUNGANNYA! CIAYOOO emoticon-Angkat Beer


Godaan ini godaan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
18-02-2021 15:48
Quote:Original Posted By sensemassage
Bisa contact no admin yang ada di page 1 subes emoticon-Maaf Agan

Subes gak kangen apa sama miss A emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Kimpoi

Subes kapan berkunjung lagi emoticon-Peluk

Salam kenal subes emoticon-Salaman
Di tunggu kunjungannya emoticon-Maaf Agan

Ahelahh miss A yg mana ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By biangkerok82
Gak kangen apa maen aer emoticon-Leh Uga

Kamu gak kangen apa sama si anu emoticon-Malu

Hai vavang tamvan emoticon-Hai

Godaan ini godaan emoticon-Leh Uga

Ini abis maen aer di jalanan , jadi ga kangen lagi beb emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
18-02-2021 19:37
FR Cakung Hujan dr siang 😄😄

F*ny

overall aja 7 ,

RO , masih mau coba yang lain suhu, pelayanan staff mantapp, tempat cozy. masih penasaran sama r*ska tapi lagi kedatangan tamu bulanan. good joob sense.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 01:54
Hu tolong bisikin SOP dan DCnya hu. Hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 13:11
Quote:Original Posted By biangkerok82
Gak kangen apa maen aer emoticon-Leh Uga

Kamu gak kangen apa sama si anu emoticon-Malu

Hai vavang tamvan emoticon-Hai

Godaan ini godaan emoticon-Leh Uga


Godaan apa godaan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kokohloa
Ahelahh miss A yg mana ? emoticon-Malu
Ini abis maen aer di jalanan , jadi ga kangen lagi beb emoticon-Ngakak


Lupa nama,ingat rasa ya suhu emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By efgdotadua
FR Cakung Hujan dr siang 😄😄

F*ny

overall aja 7 ,

RO , masih mau coba yang lain suhu, pelayanan staff mantapp, tempat cozy. masih penasaran sama r*ska tapi lagi kedatangan tamu bulanan. good joob sense.


Terima kasih buat kunjungannya emoticon-Maaf Agan
Di tunggu kembali ya suhu emoticon-Kissemoticon-Peluk

Quote:Original Posted By fionna21
Hu tolong bisikin SOP dan DCnya hu. Hehehe


Bisa liat di page 1,di tunggu kunjunganya suhu emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
2 0
2
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 13:15
🕚 ABSENSI HARI INI 🕚

💖TALENT💖
▪️ FAN*
▪️ RISK* (OFF)
▪️ LI* (OFF)
▪️ PUTR*

💖EXPERT💖
▪️ DHELI*
▪️ ARR*

💖MODEL💖
▪️ ANGEL*
▪️ VALE* (OFF)
▪️ KERL* (NEW)

KUYYY PROMO FR OTS KHUSUS HARI INI JADI 20K, YANG PALING MANCAYNYA LAGI PROMO BISA DIGABUNG DENGAN HAPPY HOUR!
JANGAN SAMPE KELEWATAN BOSKU!!!

DITUNGGU FR DAN KUNJUNGANNYA! CIAYOOO emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sensemassage
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
2 0
2
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 14:56

Sense massage

3 kali kesini mau sama Ms. #ra malah palang merah. Baru kesampean naik sekarang.

Mantul overall mantul 90+++

Sukses terus Ko eric, Salam Senseemoticon-Peluk
emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 15:08

KEJADIAN 9 FEB DENGAN Miss Ang*la

Lupa FR wkwkwkw.. saking enak nya


Dan bersekian kali nya naik sama yg sartu ini gk kecewa.


Mantul 98+++++ buat semua nya.


Sukses terus Sense dan Ko Eric 👍😎😎

emoticon-Hansipemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 17:01
Quote:Original Posted By efgdotadua
FR Cakung Hujan dr siang 😄😄

F*ny

overall aja 7 ,

RO , masih mau coba yang lain suhu, pelayanan staff mantapp, tempat cozy. masih penasaran sama r*ska tapi lagi kedatangan tamu bulanan. good joob sense.


Quote:Original Posted By bhonzer
3 kali kesini mau sama Ms. #ra malah palang merah. Baru kesampean naik sekarang.

Mantul overall mantul 90+++

Sukses terus Ko eric, Salam Senseemoticon-Peluk
emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By bhonzer
Lupa FR wkwkwkw.. saking enak nya


Dan bersekian kali nya naik sama yg sartu ini gk kecewa.


Mantul 98+++++ buat semua nya.


Sukses terus Sense dan Ko Eric 👍😎😎

emoticon-Hansipemoticon-Peluk


Ijin catet FR nya suhu emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 17:19
Late FR karena silent raider,tp gak salahnya nubie sedikit berbagi kejadian beberapa hari yg lalu bersama teman.
Langsung aja ya suhu :

Nubie bersama miss putr*
Face sm body masuk selera nubie lah
Massage masih standart
Servis melakukan yg terbaik menurut nubie
Overall : 8

Sedangkan teman nubie bersama miss deli*
Face sama body masih masuk selera teman nubie
Massage ajib kata teman nubie
Servis dilakukan dengan baik
Overall : 8.5

Demikian hasil kunjungan nubie dan teman, Terimakasih Sense emoticon-Imlekemoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sense Massage & Lounge Serpong
19-02-2021 18:14
Quote:Original Posted By bhonzer
3 kali kesini mau sama Ms. #ra malah palang merah. Baru kesampean naik sekarang.

Mantul overall mantul 90+++

Sukses terus Ko eric, Salam Senseemoticon-Peluk
emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By bhonzer
Lupa FR wkwkwkw.. saking enak nya


Dan bersekian kali nya naik sama yg sartu ini gk kecewa.


Mantul 98+++++ buat semua nya.


Sukses terus Sense dan Ko Eric 👍😎😎

emoticon-Hansipemoticon-Peluk


Quote:Original Posted By setankembar
Ijin catet FR nya suhu emoticon-Imlek


Quote:Original Posted By .cumakamu.
Late FR karena silent raider,tp gak salahnya nubie sedikit berbagi kejadian beberapa hari yg lalu bersama teman.
Langsung aja ya suhu :

Nubie bersama miss putr*
Face sm body masuk selera nubie lah
Massage masih standart
Servis melakukan yg terbaik menurut nubie
Overall : 8

Sedangkan teman nubie bersama miss deli*
Face sama body masih masuk selera teman nubie
Massage ajib kata teman nubie
Servis dilakukan dengan baik
Overall : 8.5

Demikian hasil kunjungan nubie dan teman, Terimakasih Sense emoticon-Imlekemoticon-Imlek


Terimakasih atas kunjungannya dan ditunggu kunjungan selanjutnya suhu emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
pengen.nganu dan clay999 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 10 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia