Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
22182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ingenting88 dan 59 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 367
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 06:43
Dapat goal tandang, masih besar peluang lolos, tapi ini tergantung Juve nya sendiri

Pirlo dkk semoga ada solusi, CR-Morata duet lagi pertandingan berikutnya, dybala bisa jadi opsi masuk babak 2 untuk rotasi

Lini tengah yg tipis karena tinggal keni-bentan-rabiot tambah ramsey. Kyknya Pirlo dkk pusing disini emoticon-Ngakak (S)

Tetap semangat
Tetap sehat
Forza Juventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akaren dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 07:01

pemandangan yg luar biasa..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

bingung ane asli itu pemain juve bukannya pemain newbie, biasa tim yg kecolongan di awal babak karena kurang konsentrasi atau demam panggung baru pertama main di ucl..
ini uda gk da penonton, gk da pressure malah bisa kecolongan 2x di menit awal..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 07:23
bentan kalo temennya arthur maennya bagus, emang harus jd pendamping arthur ajah udah. Kalo udah dikasih posisi kyk td ya dah mentok, blunder2nya pun kesalahan2 mendasar yg dah di ulang berkali2.

Blunder gitu di liga ama coppa masih bisa selamat krn musuhnya macem iler yg gobloknya kebangetan, sekali blunder gitu di ucl langsung kebobolan. emoticon-Ngakak (S)

Mending nekat lah cari pemain lain, ato rabiot ma mckini tukeran posisi kek.
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 07:40
Kapten bilang hasil lawan Napoli ga ngaruh?? Kayaknya ngaruh deh.

Awal pertandingan bener2 kebaca permainan Juve, niat gedein possesion malah dipress abis2an.
Giliran ada yg megang bola bukannya ngedeket biar bisa short pass malah ngelebar semua. Body balance jg kurang, kayaknya jarang adu body sama pemain Porto.

Bentancur ini emg ga jodoh sama Rabiot. Kenapa mesti maksain McK di kiri y?? Kenapa ga beneran pake pemain sayap. Chiesa bisa disitu & Kulu taroh kanan atau sebaliknya.

Ini mungkin bisa bikin sadar klo backpass itu bahaya apalagi klo pemain ga punya ‘mata di belakang’ kayak kejadian Bentancur tadi.
Gila, nyalain TV langsung ngeliar pemain Porto selebrasi. emoticon-Cape d...

Akhir musim wajib beli breaker atau tandemnya Arthur. Winter ini kayaknya emg ngirit pengeluaran, mo gmna lg.

Syukurnya masih dapet gol tandang. Begitu abis golin langsung ngebut maennya. Sayang udah telat, sisa 10 menit baru ngebut, awal2 malah delay mulu. Yg ada malah dipress. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 07:53
midnya emang hancur lebur
semoga leg 2 arthur sudah bisa maen
bisa lolos
profile-picture
akaren memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 07:59
Mcken-rabiot-bentan main bareng caur
bener2 lack of creativity
udah cukup jadiin mcken di pos wide mid yg berubah jadi AM pas nyerang ketika pemain yg tersedia seperti subuh tadi
mending ditaro di tengah dah mcken, pake wing murni di 2 sisi chiesa - kulup atau bernad sekalian.hahaha

sayang banget artur cedera plus ramsey n morata baru sembuh
begitu ramsey morata masuk, 15 menit terakir jauh lebih cair
Bisa 2-2 sih harusnya
Tapi ya emang 75 menit itu main nya kaga jelas

Setidaknya ada gol tandang lah
Peluang masih terbuka utk lolos ke QF
Untung lawan porto tadi, main kyk tadi ketemu BM, citod, PSG, pool abislah yuve.

Pilihan yg terbatas untuk pirlo, emg manajemen makin busuk aja rekrutan tengahnya.
emang kaga niat upgrade , kalah di final bukannya musim depannya di upgrade kelamahannya kyk pool kemarin. Yang ada downgrade muluk.

Masi keinget musim terkair alle pada seneng CR datang, jimatnya UCL udah ditangan.
Eh lupa kalo CR sakti di madrid krn tengahnya dari 2014-2018 prime kadir, di maria, modric, kross, casemiro, isco.
masuk yuve tengahnya ya gitu deh.wkwkwkw
Diubah oleh persetamania
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:05
Sebenernya role mckennie itu bukan sayap, tp AM macam vidal dlu yg merangsek ke kotak pinalti. Pas bertahn baru dia isi syp. Mirip peran ramsey awal musim. Ini sih taktik dr awal pirlo ngelatih.

Td mungkin krn sandro kurang maksimal di sayap dan porto banyak numpuk pemain di tengah jdnya dia agak kekunci dia di kiri.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:06
Tenang, masih on track kk. Kecuali tadi ga dpt gol tandang boleh lah kebakaran.
Hasil yg sgt disesalkan, tapi kita pernah di posisi yg lebih sulit dibanding ini pas lawan atletico dulu.
Bisa menang 3-0 lawan barca walaupun fase grup bukti bahwa pirlo masih ada harapan comeback.
Yg paling disalahkan ya bentan kok bisa2nya kesalahan fatal di menit2 awal, konsentrasi rusak, planning berantakan.
Mungkin bisa dicoba main 3 gelandang tengah terus pakai formasi apa aja 4-3-3, 4-3-1-2, 4-3-2-1, atau 3-5-2 krn gelandang2 yg available saat ini ga mumpuni main 2 cm, kecuali arthur udh fit.
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:17
Pirlo gonta ganti skema mulu
Cape liatnya

Tapi ada goal away, bisalaah digas di kandang
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:33
Kalah 2-1..

Formasi eksperimen dari Pirlo lagi soal placement pemain plus ga ada playmaker sama sekali babak pertama ditambah lagi blunder yg sama emoticon-Hammer2

Mau gimana lagi, pemain yg ada terbatas.

Permainan udah ketebak sejak Napoli di final Copa dan liga kemarin. Juve main tanpa playmaker cukup parkir bus aja dan main counter. Ntar juga bingung sendiri.

Ngga kaget sih, soalnya udah prediksi bakal kalah, blind play, walau dominasi possession dan unggul stats. Makanya ngga nonton semalam dan cuma liat fullmatchnya pagi ini.
Leg kedua mungkin bisa gantian masuk Dybala dengan Ramsey bergantian tiap babak kalo mau keep stamina untuk bisa baca permainan dengan baik sepanjang laga. Moga bisa balikin keadaan di leg kedua bulan depan.
Motor serangan, Cuad, absen malah lebih parah.
Yg lebih kuatir lagi, tiga kartu kuning sektor defense bisa membatasi perform leg kedua.

FAF
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:34
Quote:Original Posted By richard.parker
Pirlo gonta ganti skema mulu
Cape liatnya

Tapi ada goal away, bisalaah digas di kandang


Kalo gw perhatiin pirlo ini ganti skema karena terpaksa sebenernya starting eleven udh nemu itu
tek-danilo-bonbon-de ligt-chiesa-cuad-athur-bentan-mck-dodo-alvaro
Ehhh lagi enak2 win streak malah pada cedera terutama cuad ama arthur ngaruh banget di permainan jadi apek dah mulai dari lawan iler ke sini juve kesulitan banget

Musim depan wajib dapet 1 mid world class lah ini nemenin arthur ama mck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akaren dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:36
skema 16 besar :
(skema 1)
1. fans berharap karena ada gol tandang
2. leg ke 2 d mulai dengan kebobolan terlebih dahulu
3. hasil seri 1-1 (gugur)

(skema 2)
1. fans berharap karena ada gol tandang
2. dan ternyata d leg ke 2 hasil 0-0
3. gugur lagi

wkwkskskks.. napa ane pesimis yak wkwks.. yg belum2 kek gini asli.. taon lalu lawan lyon bisa lah cuman 1-0 , eh tau tau kebobolan dluuan d home..
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:38
Cuma nonton dr menit 70an. Sebelum ramsey masuk praktis Juve muter2 doang, Porto main bertahan mengandalkan serangan balik. Setelah ramsey masuk baru ada umpan2 tusukan ke tengah dan pertahanan Porto mulai acak2an.

Ane akuin counter attacknya Porto licin. Mudah2an Pirlo punya solusi untuk mengatasi ini

Kalau di leg 2 Porto main kaya semalem lagi butuh tambahan pemain yg keeping ball+distribusi bolanya bagus. Arthur, Cuad mudah2an udh bisa main dan jd starter. Dybala bisa masuk di babak 2. Starter mid Ramsey-Bentan/McK-Arthur-Chiesa. Bek Cuad-Demiral-Deligt-Danilo.
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:39
Dan terjadi lagi kisah berulang kembali

Mending lawan tim besar sekalian deh
Lebih greget mainya daripda lawan tim macam Lyon, Ajax atau porto gitu klo di fase knock out

Entah anggap remeh lawan atau emang lg off perform Smw pemain Juve ? Seharusnya udh jdi motivasi lebih di ucl di bandingin di liga

OOT

Itu Lazio vs juve katanya lazio ngelanggar covid udh resmi apa blm ya ? Klo resmi Juve +2 pointnya di liga
Bakal fans duo kontrakan bakal kejang" wkwkwkwkwkwk
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 08:44
Pas gol ke 2, gol cepat porto langsung ane matiin streaming an tinggal tidur. Ga ada ekspetasi menang. Main nya begitu kek club amatiran. Porto pas gol ke 2 percaya diri juve malah makin ketakutan.

Pagi2 bangun buat kerja liat livescore, skor akhir 2-1. Untung chiesa nyelamatin muka Juve dan masih ada kesempatan buat lolos selanjutnya dan yg ngasis rabbiot.

Mau ngomong apa ya, bingung. Dikala bek bagus, striker bagus eh tengah nya bapuk. Dikala bek bagus, tengah bagus striker nya ompong. Ini kapan ya juve lengkap nyusun puzzle nya.

Plis lah itu bentan mesti diajarin bagaimana kalem megang bola. Dlu ada pjanic kek gini untung lngsung ditendang. Bentan parah sih musim kmren dan dlu keknya dia ga gini deh knp jd gini ya. Kan emng posisi ny dia dmf depan bek.

profile-picture
profile-picture
azervsreza dan obiePiero memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 09:00
Dulu yg singkirkan Juve itu tim alien sekelas Bayer, barcuk, dan Madrid

sekarang yg singkirkan Juve tim medioker macam Ajax, Lyon, dan sekarang Porto berpotensi menyingkirkan Juve juga emoticon-Ngakak

ini jgn sampai leg 2 malah seri kalau liat permainan kyk tadi bukan tdk mungkin emoticon-Leh Uga

mana ini yg pernah bilang nggak apa2 liga lepas asal dapat UCL lawan Porto aja kocar kacir emoticon-Wakaka

udah ah cukup sekian rant dari ane kalau kepanjangan takut ntar ada yg nyuruh pindah jadi fans club lain emoticon-Takut
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
akaren dan isannikung memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 09:06
Dinikmati aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dari awal musim nunjuk pirlo ekspektasiny gak besar
Pemain silih berganti encok, belum d kerjain wasit var panitia liga
Sukur2 gak frustasi Pirlony emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Positifny bs nonton Juve tiap 3-4hari sekali
Walau kadang jengkel cm nagih buat d tonton emoticon-Wkwkwk

Porjah Danilo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akaren dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 09:27
mantra dulu ye
untung kagak nonton emoticon-Big Grin

-----

nonton highlight untung cuma kalah 2-1
untung lagi cetak gol tandang

no playmaker no play emoticon-Ngakak (S)

forza untung
FAF
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 10:07
padahal fede33 kagak maen..
kok masih kalah sih..
trus yg bikin sial sbenernya siapa dah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 10:11
Bentan makin hari makin caur, g usah alesan siapa pendamping nya, lha keeping ball payah, main grasak grusuk gak jelas, ,back pass, gak tenang sering blunder dan yg parah bisa berdampak sm hasil akhir pertandingan. N

Cocok ud di jual harus nya dr 2 musim lalu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 141 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia