Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16636
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m08o.fahlevi dan 52 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 283
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:17
Bener kan, kesandung sama kleb medioker kek yg udah udah emoticon-Wkwkwk

Cuma ngarepin advantage awal goal aja deh nih di leg dua. Semoga aja bisa apalagi kalo mainnya kaya tadi. Tinggal kuatin mental aja buat ucl next year emoticon-Ngakak

All hail our Complete Midfielder Rodrigo Bent-Ancur emoticon-2 Jempol
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:19
Ini persis lawan Napoli, main buru buru di babak kedua. Babak pertama jelek bgt, build up serangan ampun dah.

Anyway, ga ngerti lg yg blg kasian ronaldo sm de ligt di tim ini, tim lawak dan mendingan pindah. Kl gw sih balik blg aja, kenapa ga ente aja yg pindah dukung klub. Hadeeeh masih heran sm fans yg komen begitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:21


kalo lolos...semoga...
maennya kayak tadi mah ya.....ampun
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:22
Semoga bisa balikin keadaan di leg 2 dan lolos
Masih susah tembus nih tim parkir bus
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:22
Tiap tahun di UCL :

1) Suka leha², nyusahin diri sendiri

2) Dikerjain wasit (VAR gak berfungsi kalo untuk Juve)

3) Isi sendiri
profile-picture
profile-picture
Aramina dan miralem.pjanic5 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:25
Arsene Wenger: "Yeah it was a penalty for Juventus." [Bein]
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:28
Musim depan CR7 out. dapat mid Dewa. trus stikernya ampas. hahaha. berulang gt terus ampe de light jd kapten dan pensiun...

1. Ramsey
2. Arthur
3. McKenie
4. Bentacur
5. Rabiot
6. Fagioli

Hanya Arthur yg harus cari pendamping di mid. Siapakah??
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:28
ayolah ve juve, jangan malu-maluin lah, suka banget nyusahin diri

beli ronaldo biar bisa juara UCL kan? gak cuma naikin brand klub + nambah follower kan?
ni udah masuk musim ke-3 UCL bareng ronaldo loh emoticon-Shutup
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:33
Yah.. ada yang baper ya gue nyuruh bang dodo ama deligt pindah krn stress mrk ini malam..
Pake akun primennya donk, masa mau balik bilang suruh yg ngomong pindah k klub tapi gk brani quote in yg gue bilang..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Trus suruh gue pindah fans klub lain, emank juve punya nenek moyang lu ya?
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Ngaskus ma di bawa santai aj brai, komen kalau lagi kesel di forum ini mah bermacam2, ada yg goblok2in ampe tolol2in gk sekalian suruh pindah fans klub lain?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

At the end, gue mau komen n ngomong apa, gue tetap support juve brai.. cek aja history post gue
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:36



Wajar lah digaji mahal kan dapetnya free transfer. Genius logic emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:37


Semoga pemain² pada fit, yg cedera cepet sembuh. Lebih cepat fullteam lebih baik. Masih ada harapan di pertandingan selanjutnya, musim belum berakhir.. emoticon-Nyepi
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:39
padahal 5-6 tahun lalu banyak yang nyebut kita punya lini tengah paling mematikan di dunia emoticon-Turut Berduka

--------------------------

punya gol tandang tapi tetep gak meyakinkan.
btw, dari 4 games ucl minggu ini, cuma juve tim away yang ga menang emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:40
bentancur udh 4 musim disini , dan gw gak liat dia perkembangannya apa ?
shoting gak bisa , passing gak bisa , nahan bola gak bisa emoticon-Cape d... (S)

chiellini emoticon-Shutup (S)
pensiun aja lah , no debat ini mah emoticon-Cape d... (S)

away goal chiesa gw rasa gak akan nolong
sama aja bakal tersingkir lagi dari tim underdog ..
maennya aja kayak gini gmn mau ciptain peluang emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
mile92 dan rossi_aja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:47
Perlu kita ingat kembali bahwa Pirlo adalah pelatih newbie
Harusnya sih manajemen sadar ya kalau pembelian mereka banyak bgt salahnya

Kaya yg pernah beberapa kali gw bilang, manajemen bapuk ini selalu ketolong pelatih sebelum2nya
Udah 2 tahun nih gak bisa ketolong pelatih lagi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 05:53
No Bonu + Chielo, No cleansheet.

Semoga udah bisa maen di leg ke 2 emoticon-Jempol
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 06:05
mencoba menghibur diri aja deh ane..

maen di kandang Porto..

juara liga musim lalu.. sekarang pun peringkat 2 di liga nya..

Alhamdulillah dapet away goal..

bantai di kandang Juve..

dah gitu aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akaren dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 06:11
yang bikin bingung komentator tv
udah tau tengah dipressing, tapi tek malah suka passing pendek ke bentacur dan lainnya...

ini instruksi pirlo atau murni inisiatif tek ya?

de ligt sampe marah gitu ke tek...

parah ...parah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 06:16
Perlu berapa Match lagi untuk bilang Jika Bentancur medioker, pemain jangkar tapi sama bola gak tenang, sering kali lepas bola di area sendiri. Jika ada klub yang minat mending di lepas aja dari pada sakit kepala ngelihat dia starting mulu. ada aja tiap musim pemain begini, kmren Matuidi sekarang benta.

Secara permainan Porto lebih menunggu, dan menumpuk pemain di tengah, pressing ketat ketika pemain Juve masuk 30 m area penalty dan itu sangat efektif, opsi serangan Juve dominan hanya lewat sayap (sandro, Chiesa) dan mereka berdua pun kesulitan, kerasa banget gak ada Si kribo di kanan, dari Mc Kennie, Benta, Rabiot gak ada tipikal dribbling yg bisa nusuk dan kasih through pass ke depan. Buntu!

Dan ane pernah denger dari Bang Bess tentang Second Ball, tipikal Porto ini punya Second Ball yang bagus, ketika long pass mereka rebound selalu ada pemain Porto yang sigap intercept bola sehingga serangan mereka berlanjut, bagaimana dengan Juve, Banyak sekali second ball yg gagal dimanfaatkan lini kedua Juve (Mc Kennie, Benta, Rabiot) positioning mereka terlalu ke dalam ketika long pass rebound ke lini kedua, sehingga kesempatan serangan beruntut gatot, ane kasih sedikit gambaran pemain tipikal second ball bagus ( barella, dulu kita punya Giacherini, marcos Llorente)

kehilangan Bonucci terasa sekali, opsi buat build up serangan dari belakang dengan long pass nya hilang, kita semua tahu lini tengah kita sering buntu dan (emang sering buntu sejak awal musim), doi masih tak tergantikan sampai lini tengah Juve benar2 diisi gelandang2 kreatif, ane masih inget long passnya ke bang dodo waktu lawan munyuk,

Arthur gak ada lini tengah macam main tak tentu arah, pada gak bisa hold bola, gak tenang, walaupun arthur punya kelemahan direct pass (long pass) tapi ketenangannya bisa buat banyak opsi lini tengah build up serangan,

Jangan Ampe Kulu jadi B33, sampe akhir musim begitu aja alamat doi ngikutin seniornya, body balance masih kerupuk, gak ada agresive2 nya, shootingnya pun jauh dari jeger, sebelum doi ke juve (waktu di parma) keknya dribblenya ajib banget, lah skrg seringan nyangkut di kaki bek lawan

semoga leg ke2, kribo, arthur, bon2, dybala bisa turun,

Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 06:19
Berharap di kandang Juventus menang, porto engga ada nyetak gol
Benta udah engga sekali kaya gini, mungkin bisa nyoba alternatif yang lain
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-02-2021 06:37
Banyak yg komplain Bentancur ya..
Beberapa minggu lalu dah sempat ane singgung sih disini..

Curious case of Bentancur, musim lalu dia gemilang banget pas ditaro di pos regista sampe sempat bikin Pjanic jadi cadangan..
Tiba2 musim ini performanya drop parah pas Juve ganti formasi ke duet gelandang tengah, jarang terlihat dan cenderung bikin error..
Dia bagus kalo tandem sama Arthur doang tp giliran tandem sama gelandang lain apalagi Rabiot dua2nya jadi kayak auto bingung gitu..
Bener kata agan di atas, dia itu opsi terbaik dari terburuk yg ada. Kalo Benta dicadangin terus siapa yg mau diturunkan di pos gelandang tengah, Rabiot duet sama siapa

Kalo coach Pirlo mau revolusioner sekalian mainin Fagioli buat lihat lini tengah Juve ada perbaikan ga
Tp rasanya utk partai hidup mati di UCL, pirlo ga akan senaif itu

Anyway, meskipun kalah tp Juve dapat gol tandang yg bs jadi krusial di leg 2..
Peluang lolos masih terbuka lebar asal ga lawak aja di leg 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 140 dari 283
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia