Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602c2aa067719b32d40c24af/little-nightmares-ii-game-mencekam-dengan-keindahannya
Terbangun di dunia yang misterius dan mendebarkan. Menjadi mahkluk kecil dan harus menghadapi teror yang terus mengintai gansis. Kali ini gansis diharuskan mencari tahu apa yang sedang terjadi di lingkungan  yang menakutkan ini. Dari satu lokasi ke lokasi lain, gansis akan segera melihat banyak hal mencekam dan mahkluk yang sangat buruk bentuknya.
Lapor Hansip
17-02-2021 03:27

Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Terbangun di dunia yang misterius dan mendebarkan. Menjadi mahkluk kecil dan harus menghadapi teror yang terus mengintai gansis. Kali ini gansis diharuskan mencari tahu apa yang sedang terjadi di lingkungan  yang menakutkan ini. Dari satu lokasi ke lokasi lain, gansis akan segera melihat banyak hal mencekam dan mahkluk yang sangat buruk bentuknya. Meskipun game ini sangat mengerikan hal itu harus kalian lawan, karena jalan cerita game ini menawarkan sebuah sensasi yang berbeda dibanding game bergenre horor lainnya.

Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya


Little Nightmares II adalah game lanjutan yang bergenre horor gelap dan sangat abstrak yang dibawa oleh Tarsier Studios. Dimana sebelumnya game Little Nightmares sangat orisinal dicintai oleh penggemarnya akan gaya seni yang unik, dan hadirnya game kedua ini dijamin tidak akan mengecewakan.

Tanpa harus spoiler yang terlalu dalam ke plot Little Nightmares II untuk menghindari rasa penasaran gansis, sedikit ane jelasin kalau disini gansis akan bermain sebagai anak kecil bernama Mono, mengenakan mantel coklat dan kantong kertas dengan lubang mata yang menonjol di kepalanya. Mono akan terbangun di samping TV statis di sebuah hutan sebelum berangkat untuk menemukan jalannya. Mono dan Six harus bekerja sama untuk menghindari monstrositas ini, tidak lama sebelum tiba di kota yang penuh kejutan.


Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya

Pasangan ini akan menghadapi berbagai hal yang mengerikan dimana mereka akan mencoba mencari jawaban teka-teki apa yang sedang terjadi, menjelajahi berbagai lokasi yang penuh kengerian. Berbeda dengan iterasi pertama, kamu akan mengendalikan Mono, sementara Six akan dikendalikan oleh AI. Hubungan keduanya akan menjadi kunci yang sangat penting dalam cerita dan gameplaynya, karena mereka berdua harus bekerjasama untuk memecahkan banyak puzzle di sepanjang perjalanannya.

Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya

Little Nightmares II sangat mengandalkan kesuksesan dari judul pertamanya, tentu desain, suara, cerita, dan gameplaynya benar-benar berhasil di setiap jalan cerita permainan. Bermain dari awal hingga akhir sekitar 5 jam lamanya, gansis dipastikan akan duduk dan berusaha keras untuk mengetahui akhir dari cerita game ini. Ane yakin bahwa penggemar game pertama akan sangat menyukai seri kedua, dan buat yang baru nyoba setelah main game ini ane pastikan akan membeli seri pertamanya. Latarnya menyeramkan, unik, indah, dan sensasional dipastikan game ini akan menjadi primadona di bulan Februari ini.

Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya

Buat gansis yang udah mainin game ini boleh dong cerita pendapat kalian di komentar di bawah ya! Oh iya, buat kalian yang tertarik memainkan game ini bisa langsung membelinya melalui platform PC via Steam, PlayStation 4/5, Xbox One, Xbox Series X/S, dan juga Nintendo Switch.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan























profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 19:27
Ane main di pc gan
Seru ini suasanya dapat
Horor didukung dengan musik dan sfx yg keren
Lumayan gamenya saya suka
emoticon-Games
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 19:28
Season 1 nya belum sempet mainin,tapi udah muncul seri kedua,waktu sangat cepat ternyata emoticon-Frown
Diubah oleh krx48
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 19:32
ada jumpscare kek slendrina g? emoticon-Betty
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 19:53
Ya kirain di android ada emoticon-Mewek.



Dah mau nyari apk mod nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 20:32
Kayaknya seru nih game nya
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 20:43
keren keren
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 21:06
Nongkrongin utub aja kagak ada ps5 nya 😩
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 21:08
Ga nyesel beli ni game 300k, seru banget emoticon-Jempol
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 21:28
gitubye gan
trelernya mane
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 21:31
Kok sepertinya dari ulasan TS ini game sangat menarik ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 21:34
Kirain game mobile
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 21:37
Gak bisa mainin Laptop ane gak kuat emoticon-Frown

Tp ane suka sama lagunya apa pagi pas muncul Thin Mannya beh keren lagunya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
17-02-2021 23:42
udah tamat
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
18-02-2021 02:55
BD PS4 nya gada yg jual ya disini 2ndnya wkwk, pm aja
Diubah oleh keyzooo
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
18-02-2021 07:37
wajib main
GIF
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
18-02-2021 09:54
padahal cuman game puzzle gitu tapi ane liat gameplaynya seru sama tegang juga gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
18-02-2021 11:10
ane maen yang pertama aja serem gan, yang seremnya itu pas endingnya lawan bos itu mukanya bikin emoticon-Takut (S), klo yang ke 2 nunggu diskon di steam dah...
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
18-02-2021 12:10
Sayang gameplay nya cuma bentar
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
18-02-2021 12:48
Six pengkhianat!!!
0 0
0
Little Nightmares II Game Mencekam Dengan Keindahannya
18-02-2021 21:03
Quote:Original Posted By budak.game
Ane main di pc gan
Seru ini suasanya dapat
Horor didukung dengan musik dan sfx yg keren
Lumayan gamenya saya suka
emoticon-Games


Emang nilai estetik dan segalanya bagus banget, simple dan menyenangkan

Quote:Original Posted By krx48
Season 1 nya belum sempet mainin,tapi udah muncul seri kedua,waktu sangat cepat ternyata emoticon-Frown


hahaha waktu berlalu begitu saja

Quote:Original Posted By johanneskrauser
ada jumpscare kek slendrina g? emoticon-Betty


kaget kalo ketangkep musuh

Quote:Original Posted By trangganu
Ga nyesel beli ni game 300k, seru banget emoticon-Jempol


iya masih on budget banget game ini

Quote:Original Posted By ramirez96
padahal cuman game puzzle gitu tapi ane liat gameplaynya seru sama tegang juga gan emoticon-Takut (S)


hahaha ga bakal nyesel punya game ini

profile-picture
budak.game memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia