Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 273
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 05:53
kean , cancelo , coman emoticon-Big Grin
yg muda bertalenta pada cabut ,
yg tua ampas masih banyak yg bertahan ,
dan bahkan bakal diperpanjang lagi kontraknya maksimal 1 tahun emoticon-doctor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 09:14
kean beruntung bgt bs unjuk gigi di psg..
di juve bakal jd back up doank..
tmbh lama ni bocah kyk drogba gede gt badannya..

sayang oh sayang...

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 09:42
aneh kok malah pengen ganti ffp ama bm
regenerasi Juve sudah mulai berjalan, pemain2 yg menurun 1 per 1 keluar diganti pemain yang muda bertalenta
walau masih ada bon2, chiellini dan buffon, ane kira mereka memang harus ada buat kontrol ruang ganti, liat aja tuh melon, munyuk, cheleng, arsendal yg terlalu pede ngebuang legend mereka terlalu cepat akhirnya ngebapuk...pemain mudanya pada ngelunjak kayak artis...ujung2nya tetap aja mereka beli pemain senior tim lain 1 atau 2 pemain
apalagi musim ini, Juve kayak mengubah identitas permainan lebih menyerang dan fluid, pasti ada konsekuensi lah
madrid sebelum bisa juara LC 4x dlm 5 thn jg ngerasakan kok punya pemain2 muda labil macam marcelo dan ramos...tapi akhirnya panen jg...sekarang mereka regen lagi, mulai lg dr bwh...
apalagi kalau dengar2 isu dari romano inceran juve ada di pogba/auoar+locatelli...udah mantab bener itu terlepas ntah siapa yg dikorbankan...apalagi nambah hutang sebelum2nya yg jatuh tempo
prediksi ane sih rabiot+ramsey+dybala bisa dijokul...diganti ama pogba/auoar +locatelli+striker...sukur2 bisa dapat ketiganya+striker
blum lg ada douglas costa+rugani+bernardmessi+mds yg bisa jd tambahan recehan mudah2an target transfer musim depan tercapai, ya kalau ada sisa budget bisa nambah fullback
selain muji2 kean harus konsisten jg dengan keputusan gak ngambil dest yang kmrn dibulli2, gak ada istimewanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KingIbrasejati dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 09:59
Edan moise kean gacor di PSG

Cocok ketemu pochettino yg doyan daun muda

Sayang seribu sayang manajemen juve malah melepasnya

Liat aja waktu zaman allegri ni pemain dikasih play minute dikit aja bisa cetak gol

Cancelo aja skrg udah sering dmaenin sm pep guardiola

Entah apa yg merasukimu wahai manajemen juve emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 10:02
CR + Dybala swap Mbappe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 10:13
Kesian bener Barcuk. Itulah pentingnya jadi juara grup bukan yg penting lolos. Kans buat ketemu calon juara lebih kecil. Untung aja di leg kedua Juve bisa bantai barcuk 3-0 emoticon-Ngakak

Etapi gak taunya malah kesandung lawan kleb medioker kek yang udah udah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 10:20
wkwk klo ada tim laen menang di ucl, lgsg dah pingin ini itu, rela jualan 1 tim buat dpt 1 pemain mrk.
ya mbappe lah kean lah veratti lah

bgtu tim itu kalah br deh blg biasa aja wkwk

rumput tetangga memang terlihat lbh hijau, tp jgn mengecilkan tim sendiri jg.

regenerasi juve dipertanyakan krn extend chiel-buffon, pdhl klo dilihat keseluruhan, bek sdh ada de ligt demiral, mid ada bentan arthur mckennie, dpn ada kulu chiesa.

itu klo di rata2 umur ny 22thn loh mrk. wajar lah ada brrp pemain senior yg msh ada utk nge lead mrk.

yakali 1 tim isinya pemain muda semua, malah kacau lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 10:46
Coba midnya juve diisi mid nya timnas italy skrg ya wkwkwk
Jorginho veratti locatelli barella
Eh tp barella diganti mckennie jg gpp ding
profile-picture
ogeb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 11:37
Kalo juve jual kean mah kgk usah disesalin, org untung banyak juve mayan plusvalenza.
mirip2 pas jual coman.

Awal2 tuker guling danilo-cancelo sih w kesel bgt tp lama2 ya udahlah, akhirnya danilo juga bisa dibilang bagus dan juve dpt duit.

tuker guling pelegrini-spinazola doang nih masih bikin ganjel.
selain juve dpt receh, sisanya mindblowing banget ini tuker guling. emoticon-Ngakak (S)

Lika liku klub yg keuangannya masih gampang goyang ya gini lah, harus pinter2 nyari recehan.

apa kabar tuh chelsea, pemain2 "buangannya" malah pada bagus2..

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 12:08

Tentang BuyBack Moise Kean

Perlu diketahui bahwa Kean tidak memiliki klausul buyback. Juve hanya diberi kesempatan untuk bid yg sama dengan tim penawar yang diterima Everton, itu juga tidak ada di kontrak tapi karena hubungan baik antara Juve-Everton.

Misalnya: PSG bid Kean 70m, maka Juve diberi kesempatan.

Everton: "Eh, lo mau ga beli Kean lagi? Harga 70m ga bisa kurang ya. PSG nawar segitu soalnya"
Juventus: "Cash+Pemain bisa ga? Gw punya Rabiot"

DEAL
emoticon-Shakehand2

NO DEAL
emoticon-Marah
profile-picture
exoar memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 12:35
?s

Bukan cuma anak sini aja ternyta yg punya kebiasaan kaya gini wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 12:48


profile-picture
random.dude memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 13:34


Dybala kembali latihan, keknya masuk babak kedua nih emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 14:32


dulu di jamannya sarri, itu bentancur bbrapa bulan pernah begini performanya
sampe ga terlalu ngarep2 amat dibeliin locatelli...bahkan lebih explosive dikit
skrng kebanyakan side pass nya, short ataupun long..
blum blunder2nya yg untungnya gak semuanya jd gol buat musuh...
profile-picture
profile-picture
adkhani dan dc.lagi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 15:30
siap lagi begadang ntn juve nti mlm, klo ngeliat post yg d share FP juve bernardmessi gk starting ya, jgn smpe deh dia lagi yg main dr awal, d awal pirlo ngelatih lmyn dksh jam terbang lah ya, tp kok makin ksni mkin gk enak liat mainnya, bnr2 gk bw impact ke tim, sorry klo ada fansnya bernard dsini, tp kita harus fair ngeliat scara overall.

Utk urusan mantan, yg gw msh blm bs move on adalah cancelo, coman, benatia, kean, krna klo d liat dr perkembangan dan skill mrka bs lama di juve (seharusnya), tp mgkin faktor like/dislike manajemen ke sang pemain yg bt mreka angkat kaki dr juve. Next roster muda fagioli jgn smpe lepas ke klub lain deh, scara bakat ni anak gw liat bagus dbnding kompatriot dia yg lain yg pernah d turunin pirlo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 16:45
Semoga menang deh nanti malam. Terakhir ketemu porto di 16 besar juga pas masih ada alves kita bisa gampar bolak balik dan masuk final. Semoga bisa final lagi deh syukur2 juara. Bang do dan morata nyekor ni malem
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan KingIbrasejati memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 16:49
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 17:44
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Ini seriusan? Wah kalau iya, dekat lah ke pucuk. Hehe
Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 18:04
Sumbang semangat dan doa untuk pertanding nanti lawan porto ... Menang tipis lah buat juve ... Forzaaaa juveeeee
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
17-02-2021 21:03
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Happy birthday to the one and only..

Beruang leher beton Angelo Peruzzi emoticon-Malu (S)

Pemain yg bikin gw jatuh cinta sama sepakbola,
Yg bikin gw pengen jadi kiper,
Yg bikin gw cinta timnas Itali,
Yg bikin gw cinta Juventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 129 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia